Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Так куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.
Никаких дебатов проводить ненужно!!!, не нужно и слушать этих 2х, им главное за яйца подержать тараса и бая раз в 3-5 дней и чтоб было с каким зергом бегать.
У администрации должны БЫТЬ свои мозги, и своё виденье игры ( Филин об этом не раз ведь писал) Так почему вы решили отходить от своих принципов?
Потому что серв делают кланы и топоповые олимперы и игроки но не игрок периусов и на других серверах также просто не на ютубе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.
вот если вы писали сразу КАКИЕ ИМЕННО вещи. то было бы замечательно
к чему эти секретики
даже если их не реализуют
то ясно будет хотя бы в каком направлении помогать Вам думать

мы от вас просто хотим открытости и фидбек на форуме
найдите коммьюнити менеджера какого-то не знаю
с форума возьмите даже игрока. который заинтересован в этом и НЕ будет влиять на происходящее. просто чтобы ДОНОСИЛ ВАЖНЫЕ ИДЕИ до ВАС
вы ведь не читаете форум целиком. я вас понимаю. а тот человек будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.
Никаких дебатов проводить ненужно!!!, не нужно и слушать этих 2х, им главное за яйца подержать тараса и бая раз в 3-5 дней и чтоб было с каким зергом бегать.
У администрации должны БЫТЬ свои мозги, и своё виденье игры ( Филин об этом не раз ведь писал) Так почему вы решили отходить от своих принципов?
т.е по твоему на маге иметь 12-14к хп и 3-4к ЦП это нормально?
ты понимаешь. как эта игра работает?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
к чему эти секретики

с форума возьмите даже игрока. который заинтересован в этом и НЕ будет влиять на происходящее. просто чтобы ДОНОСИЛ ВАЖНЫЕ ИДЕИ до ВАС
Я пока не могу озвучить, так как это лишь процесс обсуждения. Если я сейчас озвучу, а потом мы откажемся - меня начнут тянуть за руку. Как будет конкретика - сразу сообщим.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
к чему эти секретики

я могу кст , @Sombra

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Потому что серв делают кланы и топоповые олимперы и игроки но не игрок периусов и на других серверах также просто не на ютубе
не переходи на личности. По мимо Периосов играют давольно много других кланов, да пусть мелкие но их много, так же много и просто соловиков. А получается что? ну окей, по твоей логике делают серв эти 2 челобаса. На этом дебаты можно не начинать. И всё что Киллдог написал выше чётко подтверждает.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не переходи на личности. По мимо Периосов играют давольно много других кланов, да пусть мелкие но их много, так же много и просто соловиков. А получается что? ну окей, по твоей логике делают серв эти 2 челобаса. На этом дебаты можно не начинать. И всё что Киллдог написал выше чётко подтверждает.
есть топ оли персоны и топ пл зачем им лоу клан

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
если новый сервер будет нормальным
то собираю клан
будем сидеть в дискорде и обсуждать танки

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Что Вы имеете в виду под тем, что мы якобы "бустим" топ кланы? На самом деле, ТОП кланы мечтают о том, чтобы появился настоящий мидлвар и они готовы способствовать этому.
Не знаю, есть ли у стаффа на форуме такая возможность, но можете просто замутить этого человека. У него определенно какая-то болезнь, не тратьте свое время

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вот с таким подходом и будет отток людей. Понимающие политику сервера такой какой ты обрисовываешь. Есть топеры, на остальных пое...ть

B

BoeHkoM ^^

1624828437100.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
а еще самый важный вопрос
когда Военкому дадут футболку скруда
чтобы он получил силу и стал топ гладом