да они потому их и позвали, потому-что это те, кто не будет говорить что-то против или плохо)) Для них тут создали все условия, они делают что хотят у них есть всё) И они будут рассказывать о проблемах))ВОТ именно! без обид, что один что 2й пустое место, не имеющее авторитета. Что и как быть остальным, кто не играет под дудку этих 2х????
Давайте лучше я поучаствую в ваших дебатах, от стороны соло игроков и новичков, если вы хотите действительно узнать о проблемах и что-то изменить. Я выскажу мнения обычных игроков, не своё личное, не для себя любимого. Ибо на форуме мы уже устали бесполезно пытаться привлечь ваше внимание. А от таких дебатов что-вы сейчас предлагаете, толку не больше чем от содержимого кошачьего лотка, ито оно хотя-бы воняет...Уверяю Вас, мы можем обсуждать это несколько дней и так не прийти к общему мнению. Предлагаю Вам уникальную, крутую альтернативу:
Создайте собственную концепцию и опубликуйте её в чате стрима. Обещаю, что мы обсудим её в эфире.
ну ты грубиян) это всё таки не филин, что ты себе позволяешь?)))Давайте лучше я поучаствую в ваших дебатах, от стороны соло игроков и новичков, если вы хотите действительно узнать о проблемах и что-то изменить. Я выскажу мнения обычных игроков, не своё личное, не для себя любимого. Ибо на форуме мы уже устали бесполезно пытаться привлечь ваше внимание. А от таких дебатов что-вы сейчас предлагаете, толку не больше чем от содержимого кошачьего лотка, ито оно хотя-бы воняет...

ты заспойлерил все дебаты, теперь точно нех там делать)) Хотя смысла и было не больше чем от трупа ленина.Кажись я понял, что это за дебаты :rolleyes: Типа ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Сценарий стандартный: приглашают в студию каких-то якобы знаменитых обрыганов, которые трут за политику, экономику и прочее злободневное. Ведущий то подливает маслица в огонь, то наоборот, приглушает накал страстей. Быдло смотрит эту клоунаду по телевизору, глубоко сопереживая, и наивно воображает, что перед его глазами вершатся судьбы страны. Правительство это говно не смотрит и ему глубоко насрать![]()
нет цели оскорбить, есть цель донести уже наконец крики многих игроков. А они опять забили и устроили вот это "шоу".....ну ты грубиян) это всё таки не филин, что ты себе позволяешь?)))
В тему залетел уже с двух ног а толкуТоже самое что устроить дебаты между Путиным и Медведевым и распрашивать у них о проблемах страны и что не так))) Это просто я хз, казалось бы куда хуже, но снизу постучали....
Ух пригорело но прав же ептаЕдинственный список по которому необходимо пройтись на стриме
1) Когда уберут буст хп с сетов +12 до +8
2) Когда уберут возможность телепорта в осадные города
3) Когда будет сервак ниже х50 с хардкорным режимом
4) Когда сделают нормальный кансел
5) Когда уберут гр****ный баланс ИЛИ ХОТЯ БЫ ОЗВУЧАТ ЦИФРЫ ИЗ БАЛАНСЕРА
6) Когда будут публиковаться нормальные патч ноуты
7) Когда ожидать фикса ЛСов/Дебафов на олимпе
8) Когда перестанут делать эвенты фул направленные на вклад голды
9) Когда милики станут бить по магам больше 3к под шилкой и прочим дерьмом
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
11) Когда пофиксят систему агра на фарме. наагривание аурой танка и цепкой
12) Когда сервак будет жить больше 1 недели
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
16) Когда пофиксят хиро пику с нового эвента если будут переносить с х10к?
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738)
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?
мне продолжить?
и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
ладно Хелпер. мужик с мозгами. но второй просто аут
дополните если че то забыл
Единственный список по которому необходимо пройтись на стриме
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?
мне продолжить?
и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
так в этом и суть) это видимость что не похер, а спросят тех у кого всё збс, о проблемах. Я предложил поучаствовать как 3 сторона от соло игроков и новичков, но само собой никто не пустит человека, который реально хочет что-то сделать и сказать. Я бы высказал мнения всех, да или тебя пусть возьмут, ты тоже не за себя просишь)мужики. сорян если обижу кого-то
но вот ваши по7и3делки с клан лидерами ни к чему не приведут
не обижай Илюшу он получше будет чем другой клЕдинственный список по которому необходимо пройтись на стриме
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю
21) Когда МАГАМ срежут мув спид на - 10 абсолютно всем. чтобы их можно было миликом ударить?
Если вы не можете пофиксить автоатаку.
22) Уберите из альт-б КОВЫ +15?
23) Добавьте штрафы на ношение экипировки - лучники\роги в хэви сетах. И ВХОДЯЩИЙ В НИХ УРОН. КОГДА ОНИ В ХЭВИ
мне продолжить?
чего меня звать если весь разговор будет о ситуации на х50. который уже стоило вайпнуть ХОТЯ БЫ 1 раз?так в этом и суть) это видимость что не похер, а спросят тех у кого всё збс, о проблемах. Я предложил поучаствовать как 3 сторона от соло игроков и новичков, но само собой никто не пустит человека, который реально хочет что-то сделать и сказать. Я бы высказал мнения всех, да или тебя пусть возьмут, ты тоже не за себя просишь)
и я том) были бы интересны проблемы и мнения людей, спросили бы людей, а тут форум пылает от постов а ничего не делается. Потому и позвали 2 бесполезных....чего меня звать если весь разговор будет о ситуации на х50. который уже стоило вайпнуть ХОТЯ БЫ 1 раз?
офк я буду гореть на потоке и говорить. как все плохо. кому это интересно?
Так куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.У Вас есть крутой шанс предложить свой вариант концепции и прислать её нам!
ты точно не имеешь права голосаТак куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.
Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.Так куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.