- Лайки
- 413
Ну можно ещё ее носом где то прохуярить стену
Но это уже кто то сделал
Теперь косит на один глаз
Но это уже кто то сделал
Теперь косит на один глаз
ЫВХФЫВХЫВХВЫФХВЫХВЫФВХФЫВХВЫФХВЫФВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВЫФвхфыВХФЫВХФЫВХФЫВХТеперь понятно, почему она от тебя ушла.
Потому что ты такой конченный *****еб, который ни как не повзрослеет.
Дай номер своего хача пока я сам его не нашёлТеперь понятно, почему она от тебя ушла.
Потому что ты такой конченный *****еб, который ни как не повзрослеет.
не забудь эти самые как ихДа, можно. Ща приду
Это ты тут перед всеми ХИХИХАХА, а на самом деле, слёзку там пускаешь, по ту сторону экрана.ЫВХФЫВХЫВХВЫФХВЫХВЫФВХФЫВХВЫФХВЫФВХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВЫФвхфыВХФЫВХФЫВХФЫВХ
Да выруби ей инет на*** ты че е6анулся
Это не пробиваемое ведро
Которое нужно в двух случаях
1. Когда хачам нужно поебаться а овцы уже зае6али
2. Повейстить время на форуме
да солнышко. напиши ты это пол года назад мб меня бы это как-то зацепило. но писать спустя пол года о том что я расстался с человеком и пытаться зацепить.Это ты тут перед всеми ХИХИХАХА, а на самом деле, слёзку там пускаешь, по ту сторону экрана.
Речь шла о войсе. А не о форуме
Боже мой, бедненький, задели твои чувства.
Какой ты жалкий.
Вот вы по отдельности ничего не можете, только толпой.
Что твой Руслан, что ты, но при этом, вы друг другом пытаетесь меня запугать.
Это так смешно со стороны.
Я помню, как-то позвали на разборки, твоего ярого дефера в мамбу, ток чёт он очень спокойный оказался, боялся матом ругнуться.
При том, нас 2х на канале оставляли.
Но чел на форуме в мой адрес нёс неадекватную пургу, а в мамбе боялся это теми же словами сказать. Жаль что я этот разговор не записала.
Зачем мне это надо?Ну да я лишь заподозрил тебя в пи3деже, от слова "боялся" до словв "разговор не записала"
Но, когда тебе на стриме один из челиков предложил затянуть меня к вам в воис, чтобы ра3ьебать (меня).
Тебя вдруг в сон клонить начало.
А тут аниме видимо новое вышло.
Спасибо, что бережешь меня авыхзфахывахывфхавы
Не быть пи3даболкой?Зачем мне это надо?
Зачем мне кому-то что-то тут доказывать, особенно тебе?Не быть пи3даболкой?
Тебе это не надо я не спорю ;D
А я лишь подчеркиваю твой пи3дешь на каждом шагу, чтобы у самого недалекого челика начал возникать вопрос - "а она вобще кому то, когда то правду говорила?"
)Тебя вампир звал в мамбл
Хдхдхдхлхд
Вампир 6лять
BaMpir
Ты лучше задайся вопросом, почему ты вобще там сидела в мамбле и еbлище свое открывала.Зачем мне кому-то что-то тут доказывать, особенно тебе?
Тебя вампир тогда звал в мамбу.
Вроде сидели обговаривали это всё, ты же сам сказал что ты не так всё понял.
Выйдя с мамбы ты переобулся. Объясни тогда своё такое поведение?
Будь бы сейчас запись того разговора, интересно, что бы ты щас говорил.
Тоесть ты сама же подняла ситуацию которая случилась 1-2 года назад.Получается ты запи3делся.
Не вижу смысла обсасывать ситуацию, которая случилась 1-2 года назад, на другом проекте.
Но тебе почему-то до сих пор неймётся.