- Лайки
- 2 868
По факту тупая пи3да бегает как шавка за всеми по форумам и чёт рыгает а потом когда ей прилетает в ебaло начинает ныть и писать "Ой они за мной бегают что я могу сделать они мне не интересны" АЛо очнись
-Как косячит Виталик еще?наверн
Я ж не пишу с какой пи* ы ты велез...А чё ты стрелки метаешь тупая ты пи3да? дефаю? я просто разъе.бал тебя по фактам за 1 пост и ты уже начинаешь стрелки метать. Тебя ма.ть так научила на трассе номер 95 москва спб или что? Ты не в ту сторону пытаешься открыть сейчас свое кривое и тупое еб.ало поэтому советую собрать свои монатки и съеб.аться обратно на трасу а то тебя там уже ждут
Ты на скучном зациклилась, не порти темуЯ ж не пишу с какой пи* ы ты велез...
Так что пасив или актив, Задеферок Валерьянович?
как можно дефать меня если ты даже напасть не можешь. дефать меня от того что ты который раз бьешься ртом мне в ***? проснись)Я ж не пишу с какой пи* ы ты велез...
Я ж не пишу с какой пи* ы ты велез...
я спал-Как косячит Виталик еще?
-Ну, из последнего он опоздал на ДР моей мамы...да.. Можете его закидать тапками и ссаными тряпками. Я разрешаю. Мама ему звонила, а он дрых.. Вот так вот
//Как ты прокомментируешь свой позор?
Как интересно 128 (12)как можно дефать меня если ты даже напасть не можешь. дефать меня от того что ты который раз бьешься ртом мне в ***? проснись)
Будь бы ты внимательным, не стал задавать этот вопрос.Простой вопрос: он бегает за тобой или ты за ним?
доброе утроя спал
Как интересно 128 (12)
Наверное это твоё единственное достижение в этой жалкой жизни.
Так ты ответишь на простейший в этом мире вопрос или дальше будешь сидеть аправдываться? мм?Будь бы ты внимательным, не стал задавать этот вопрос.
На хуя мне за ним бегать? Чел меня упоминает в своих поста в разных темах.Так ты ответишь на простейший в этом мире вопрос или дальше будешь сидеть аправдываться? мм?
Да выруби ей инет на*** ты че е6анулсяТак ты ответишь на простейший в этом мире вопрос или дальше будешь сидеть аправдываться? мм?
Да, можно. Ща придууже вечер
кофе буш?
АХУАХУАХЦУАЦУХАЦУХАЦУХАУХАЦУХАЦУХАЦУАХЦУХАЦУАцуДа выруби ей инет на*** ты че е6анулся
Это не пробиваемое ведро
Которое нужно в двух случаях
1. Когда хачам нужно поебаться а овцы уже зае6али
2. Повейстить время на форуме
Теперь понятно, почему она от тебя ушла.у нее просто каждое достижение как единственное.
я хорош в том что ебу ее в рот
также я хорош в олимпе
между боями могу одевать настюху на *** как на флагшток