Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
unnamed (10).jpg

Сразу с козырей пошел, котика скинул) ну все :kotikset:45

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не, ты меня разочаровал, сливаясь с вопросов и позвав хелпера. Вы опять не сделаете ничего полезного, а на ваш х100 вообще насрать. х50 загибается, а с ним и весь скрайд. Столько проблем и вещей нужно поменять и сделать, а вы про таргеты и -кон написываете, про какие то закрытия лаб и прочее гавнище. Удачи в общем вам, я отчётливо вижу куда ведёт эта дорога, если вы не выните головы из задницы. А вы почему-то нет. Когда будет смысл распинаться и пытаться чего-то добиться, сделать что-то стоящее, наберёте. А пока, даже на форуме уже нечего делать, а играть на этом, маразм.
Чё хелпер тебе сделал? @#he.l.per я не доволен что имея сильное преимущества в арчерах он вообще слушал что нужно удалить джудов и тд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если вдруг захотите урезать бафф слоты. Это повлечёт за собой большие изменения. Вы и должны понимать, что и кенцел с крушаком так же придётся фиксить. А не как сейчас. 3 условных кенцлбота дают в 1у цель кенцел, -15 сразу. Что остаётся? Только на поссать будет. И если сейчас можно было бы сохранить 1ую строчку АльтБэшный бафф в виде коня и тд, закрывашками банками и тд... То маги будут сильно лютовать при старом кенцеле. Просто во внимание.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
Ты никогда не заставишь человека драться. Если он этого не захочет. Он найдёт альтернативные пути фарма. Но будет приследовать свои интересы, заработок и тд. Для себя закрывать ачивки может быть, какой он молодец и богатей. Так что не заставите вы людей.. .

Последнее редактирование:

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ограничение в заточке на месяц и в бонусах ХП - дичь. Заходишь как раз поиграть на месяцок на скрайде, но бегаешь в итоге как бомж весь период игры, класс). Я как раз делал упор на ХП и деф на маге, чтобы можно было и покайтить против нескольких игроков на фане, а что будет при условиях хелпера? Крит элементалкой - труп, крит от глада - труп, какой-нибудь очередной апнутый коневод - ваншот, курица под бафами - труп за пару сек. Тот же дагер неожиданно нападет из хайда и будет туго, очень вероятно, что труп. Здесь на скрайде давно уже у всех переапнутый ДПС, но за счет точки + ХП можно как-то расслабленно бегать. Сейчас придется из-за бомжей и лентяев с клана хелпера делать кучу макросов в местах фана/фарма, постоянно контрить. Короче, шлаковая идея для серва, который итак живет 1 месяц.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Крит элементалкой - труп, крит от глада - труп, какой-нибудь очередной апнутый коневод - ваншот, курица под бафами - труп за пару сек. Тот же дагер неожиданно нападет из хайда и будет туго, очень вероятно, что труп.
Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.

sitch

)
Лайки
2 964
с атт реально ***та какая то, сидеть в соа с ебучим агатионом бегать кристаллы собирать, че ваще ебнулись?
900 атт в шмоте, чтоб арба условная тебе мало того, что хуярит по пятизначному числу, так еще и в дырку атт хуярила
задумка реально класс!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну атт всех видов есть у химер из ХБ. И святость ток в другом месте.Понятное дело оно будет забито. Но не сводится же всё одним соа

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.
Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)

B

BoeHkoM ^^

Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)
Ты так говоришь что это уже реализовали)
Если бы ты слушал то понял бы кто и о чем говорит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
сразу видно. челы в нормальную л2 не играли
пишут что то про тсс в спину и элементалку
и в город
челы
успокойтесь

B