Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
В твоей альтернативе мужик вообще не выйдет на фан , потому как будет одет в талум сэт . Он пойдет крабить мобов но там его пк анут доны занявшие доходные места . Мужик попробует два дня а потом скажет идите вы нах с вашим серваком.
у него будет фан всегда
ибо шмотки достаются только дропом с мобов
и только
ДРОПОМ С МОБОВ
а где мобы там и конкуренция - ПВП зона
прикинь и там еще разбивка есть по локациям для сольников и для пати

очевидно. что 9/9 не пойдут в соло зону крабить мобов ибо есть места для пати

torus

Виконт
Лайки
163
у него будет фан всегда
ибо шмотки достаются только дропом с мобов
и только
ДРОПОМ С МОБОВ
а где мобы там и конкуренция - ПВП зона
прикинь и там еще разбивка есть по локациям для сольников и для пати

очевидно. что 9/9 не пойдут в соло зону крабить мобов ибо есть места для пати
Возможно мы не поняли друг друга . Я говорил о покупке елегии и подобного , которая с мобцов не падает и мужику нужны деньги .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
отрою. наверное. нереальный секрет для многих

снизив бафы хотя бы 24/12 и сложность в получении шмота. то в поле появятся дагеры. тиры. дестры короче любые милики
лучники итп
ибо у челов не будет миллиард резистов
не будет ебнутых статов дефа
не будет миллард хп
не будет миллиард бега ибо ковы +0 и сеты бОльшинство не дают +7 бега и дексы
и балансер придется скручивать в стандартные значения ибо глады/берсы и прочие если будут с балансером ТЕКУЩИМ. то с Ы дулей будут кланы выкашивать. а филин на это не пойдет - очевидны фиксы баланса на серваке

вау
ничосе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Возможно мы не поняли друг друга . Я говорил о покупке елегии и подобного , которая с мобцов не падает и мужику нужны деньги .
я бы элегию добавил в дроп драконам с шансом 2% каждой части
или даже так
валик - роба части
тарас - лайт части
баюм - хэви
ну или как то так
и эти сеты были бы у ИЗБРАННЫХ
а не так. как зайдешь на х50
и от кол-ва зеленого цвета глаза вытекать начинают

torus

Виконт
Лайки
163
отрою. наверное. нереальный секрет для многих

снизив бафы хотя бы 24/12 и сложность в получении шмота. то в поле появятся дагеры. тиры. дестры короче любые милики
лучники итп
ибо у челов не будет миллиард резистов
не будет ебнутых статов дефа
не будет миллард хп
не будет миллиард бега ибо ковы +0 и сеты бОльшинство не дают +7 бега и дексы
и балансер придется скручивать в стандартные значения ибо глады если будут с балансером ТЕКУЩИМ. то с Ы дулей будут кланы выкашивать. а филин на это не пойдет - очевидны фиксы баланса на серваке

вау
ничосе
А вот мне говорили что дело не в резистах и заточке сетов а в том что в настройках сильно занижен дамаг по робам . Врут неверно ?

torus

Виконт
Лайки
163
или даже так
валик - роба части
тарас - лайт части
баюм - хэви
ну или как то так
Ну блин , ты б сказал что у тебя свое видение сервака , я то думал ты будущий х 100 обсуждаеш .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
А вот мне говорили что дело не в резистах и заточке сетов а в том что в настройках сильно занижен дамаг по робам . Врут неверно ?
любое изменение и копание в попытках изменить урон в ЛЮБУЮ профессию
кардинально меняет баланс

очевидно. что условно за дагера уроном в 2-3к с КК 6к ты не убьешь мага с 13к хп и 4к ЦП (сет +12) и 3к п.дефа мб и больше
а если там еще % входящего исходящего изменены. то даже расписывать не буду

а теперь представь ты уроном в 2-3к с КК 6к ты бьешь мага с 7-9к хп и 3к ЦП и п.дефом 2000-2500

чувствуешь разницу?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ещё улыбнуло: увеличение мощи в пвп мана бёрна. Красавчики!)) Тоесть если 2 биша пыхтели чтоб высушить овера. То достаточно одного? 1-3 прокаста и ты в нулину мп....
Тогда предлагаю убрать вовсе банки мп бонусом. И мы тогда заиграем реально всеми цветами радуги! Чё там хардкорненько же будет. Но будут ли в это играть? Когда я сказал что если люди хотят *****ть себя они это делают на другом серве в разы заточеном в искустве сложностей.

B

BoeHkoM ^^

или даже так
валик - роба части
тарас - лайт части
баюм - хэви
ну или как то так
не, ну все же нужно рассуждать с точки зрения объединения серверов, если сделать слишком хардкорно, то те люди что сидят на х50 и ждут х100, что бы забуститься, нет смысла туда идти(А таких много)
Если бы это был новый сервер который ни куда не вольют, то да, можно было бы такое попробовать сделать.
Но мы все знаем о объединениях.
Даже если челам при слиянии Индексировать адену и дать прибавку в точке шмота и т.д.
Это очень многих не устроит, так-как многие не смогут сделать себе просто элегию что бы ее поточить, и ждать когда будет слияние, что бы точка шмота увеличилась)

TryTo

Барон
Лайки
78
включаю обычного заводчанина

итак я пришел в 7 часов после завода. пивко взял. жену за жопу полапал
захожу на скрайд.
итак у меня 28 тиров 28 додов выкачано
итак щас пофармлю и пойду фаниться
(тем временем 95% таких же заводчан выполняют те же самые действия. только у кого то меньше/ у кого то больше заходов)
на часах 22-00
жена пилит. что сидишь за комьютером/ надо еще дела по дому сделать
идешь гиран продавать точки. сажаешь трейдера. 22-15 - 22-30
ты такой. ай ладно залечу в дв пофанюсь так сказать
а там стоит пачка после КМа 9 человек и ты флагаешься 1 вс 9 и далее выходишь с игры
или там стоит 1-2 чела флагнутых. вы пи3ди73сь до 2-3 смертей и ты. как истинный мужчина. говоришь себе. нет с меня хватит
и в 23-00 выходишь с игры и идешь писать на форум. как все ху3во и админ. где твой онлайн
Делаю ставку, отменят инсты на х50 онлайн упадёт на 50%, отменят инсты на х100 онлайн упадёт на 70%, но не сразу, а как челики поймут что они не выносят достаточно чтоб конкурировать с задротами на спотах. Ты рассматриваешь концепцию дохуища времени у людей. Никто кроме задров не крабит инстансы сутками, крабят их те кто готов потратить 30 минут а потом на эти бабосики сходить на км не в Тотал говно шмоте. Кстати эти самые люди имхо закидывают на сервер больше бабосиков, потому что за эти 30 минут они все равно в тотал говношмоте.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
А ещё улыбнуло: увеличение мощи в пвп мана бёрна. Красавчики!)) Тоесть если 2 биша пыхтели чтоб высушить овера. То достаточно одного? 1-3 прокаста и ты в нулину мп....
Тогда предлагаю убрать вовсе банки мп бонусом. И мы тогда заиграем реально всеми цветами радуги! Чё там хардкорненько же будет. Но будут ли в это играть? Когда я сказал что если люди хотят *****ть себя они это делают на другом серве в разы заточеном в искустве сложностей.
ты итак с 1-3 бернов без мп остаешься
нет разницы увеличат берн или нет
чего ты ноешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
не, ну все же нужно рассуждать с точки зрения объединения серверов, если сделать слишком хардкорно, то те люди что сидят на х50 и ждут х100, что бы забуститься, нет смысла туда идти(А таких много)
Если бы это был новый сервер который ни куда не вольют, то да, можно было бы такое попробовать сделать.
Но мы все знаем о объединениях.
Даже если челам при слиянии Индексировать адену и дать прибавку в точке шмота и т.д.
Это очень многих не устроит, так-как многие не смогут сделать себе просто элегию что бы ее поточить, и ждать когда будет слияние, что бы точка шмота увеличилась)
тоже правда

tht

Граф
Лайки
1 003
V2idb6a.png
именно поэтому я когда то и красил себе сеты

torus

Виконт
Лайки
163
любое изменение и копание в попытках изменить урон в ЛЮБУЮ профессию
кардинально меняет баланс

очевидно. что условно за дагера уроном в 2-3к с КК 6к ты не убьешь мага с 13к хп и 4к ЦП (сет +12) и 3к п.дефа мб и больше
а если там еще % входящего исходящего изменены. то даже расписывать не буду

а теперь представь ты уроном в 2-3к с КК 6к ты бьешь мага с 7-9к хп и 3к ЦП и п.дефом 2000-2500

чувствуешь разницу?
Но ето ж работает в обе стороны у того ж тх хп меньше а маг то лупит так же . Пвп по две секунды ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Но ето ж работает в обе стороны у того ж тх хп меньше а маг то лупит так же . Пвп по две секунды ?
смысл дагера - внести максимум дпс за 1-4 секунды
дать бэк из хайда на пол хп мб чуть больше и дедликами забить мага. сбивая таргет миражом триком свитчем

не забывай. что дагеры антикласс робы ЛЮБОЙ
вот как это должно работать в идеале
см. на ютубе видос

я не знаю кто вам сказал. что дагеры должны пвпшиться лоб в лоб с любым чаром секунд 10-15 в лучшем случае
такие пвп возможны только при наличии высоких показателей ХП и защиты у тех КОГО бьет дагер

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
А давайте магам всё-таки уберем с формулы корень

Bars235

Царь
Лайки
295
Меня нельзя, я не играю. Да и по большему счёту всем доволен. Как правильно заметил @Bars235 , в дебатах со стороны игроков должны участвовать те, кто имеет к проекту кучу весомых претензий, разделяемых многими.
Да никто не слушает нас и слушать не будет, потому и эти "дебаты" такие абсурдные и бесполезные. Тут годами люди пишут тонны постов, о проблемах, багах, нововведениях, идеях. Хоть 1 послушали? Или заливают гавном эти же вот топ игрули, или просто игнорятся. А потом Хелпер пишет, как "Только они" что-то стоящее предлагают) И как много они делают) И вот таких людей ставят рассказывать остальным, как и что. За них говорить. А скажут они всем очевидно что. Потому и не возьмут человека, который будет не за себя просить и говорить, а за сервер и за проблемы. Ибо на форуме годами это пишут, бесполезно. Забейте вы уже, давайте забьём, тогда после ещё пары фейлов шикарных сервов, может они начнут уже слушать остальных, а не зажравшиеся топ кланы, которым класть на чужие проблемы и то, что их не касается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх