Все серверы Дебафы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Огромная просьба к администрации переработать систему дебафов на х1000 . Я думаю многие сталкиваются с такими проблемами, когда имея фул эпик сет , в тебя заходят дебафы с 1-2прокаста. И даже находясь по такими бафами как паладиновские иконы , тол, зил на тебя все равно проходят дебафы как будто на тебе нет бижы. И я бы согласился если бы они висели по 30 секунд, но тут сервер точит дебафы на стоимость , что приводит к тому , что на тебе дебафы висят от минуты до трёх. По мне было бы не плохо либо убрать в заточке время увеличения действия дебафов, либо же сделать так что твое сопротивление к тому или иному дебафу резало его время действия в процентном соотношении. Спасибо за внимание

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Огромная просьба к администрации переработать систему дебафов на х1000 . Я думаю многие сталкиваются с такими проблемами, когда имея фул эпик сет , в тебя заходят дебафы с 1-2прокаста. И даже находясь по такими бафами как паладиновские иконы , тол, зил на тебя все равно проходят дебафы как будто на тебе нет бижы. И я бы согласился если бы они висели по 30 секунд, но тут сервер точит дебафы на стоимость , что приводит к тому , что на тебе дебафы висят от минуты до трёх. По мне было бы не плохо либо убрать в заточке время увеличения действия дебафов, либо же сделать так что твое сопротивление к тому или иному дебафу резало его время действия в процентном соотношении. Спасибо за внимание
С этим вряд ли выйдет что-то сделать. Дело в том, что в игре нет какого-то количества резиста после которого дебаффы переставали бы накладываться на персонажей. Любое отрицательное умение имеющее те же 10% шанса может пройти и с первого каста несколько раз подряд. Это неприятно, но ничего странного в этом нет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С этим вряд ли выйдет что-то сделать. Дело в том, что в игре нет какого-то количества резиста после которого дебаффы переставали бы накладываться на персонажей. Любое отрицательное умение имеющее те же 10% шанса может пройти и с первого каста несколько раз подряд. Это неприятно, но ничего странного в этом нет
Рад что администрация это понимает. Дебаффы должны дебаффать!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Про димишнг слышали? В мейн клиенте есть

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Система уменьшающуюся полезность от каждого следующего применения заклинания к той же цели.
Например ты кидаешь Фир: первый проходит на 30 секунд, второй раз на эту же цель он проходит на 15 секунд, 3й раз проходит на 5 секунд, 4й раз цель имеет полное УД от Фира…

1792

Граф
Лайки
1 042
как бы какой-то еблан с вашей комманды половине дебафов сделал минимальный шанс 20%, челы удивляются ШОЖВСЕПРОХОДИТ а ты пишешь НУНИЧЕНЕПАДЕЛАТЬ, это специально наигранный сюр?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
как бы какой-то еблан с вашей комманды половине дебафов сделал минимальный шанс 20%, челы удивляются ШОЖВСЕПРОХОДИТ а ты пишешь НУНИЧЕНЕПАДЕЛАТЬ, это специально наигранный сюр?
ну в официальном ХФ реально 10% минимальный шанс сделали, что дало ощутимое прохождение всем дебаффам в максимальные резисты. До данных хроник минимальный шанс был 5%, и если ты гонял в рарном от стана сете, то стан на тебя реально очень редко заходил.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Система уменьшающуюся полезность от каждого следующего применения заклинания к той же цели.
Например ты кидаешь Фир: первый проходит на 30 секунд, второй раз на эту же цель он проходит на 15 секунд, 3й раз проходит на 5 секунд, 4й раз цель имеет полное УД от Фира…
какая же херь)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Как говорится - раньше было лучше​

Qqepite

Барон
Лайки
48
Интересно… до апа дебафов первопрофные дебафы даже на панель никто не выносил, тоже самое про сало рут сб, но сделать с этим вряд ли что-то получится)))
Со станом тоже самое одеваешь веспрер рар сет на маге и гниешь в рашах от берсов или в станах гнома , имея резиста втрое больше чем у них атаки станом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Он не правильно описал. В вов дебафы 100%, но они идут допустим 6,3,1.5, 0.5 сек стан. После чего у тебя имунка как от пп допустим сек на 30(точно не помню), после чего снова 6,3,1.5,0.5 и снова имунка. Это на самом деле прикольней чем в л2

Верх