ДЕБАФЫ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
вы что то делали или нет?,просто еешка с 1 прокаста закидывает слип, рут,конь мне вообще во время каста лф дал фир с лс фир блядь!,вы че там опять покурили ребята?.
dcp.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
дебаффы еще не заливали, а транс охуевшим стал уже несколько недель как.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
нет там не 1 лс. может ты увидел один
да видел только 1 а то что он прокастовал после фира уже не имеет смысла так как фир зашел с 1 каста,я понял за че ты топишь не пытайся мне обьяснить,я против этого дерьма что бы в зил,лх рар сет епик заходили дебафы я вообщем говорю.

Steve

Виконт
Лайки
102
да видел только 1 а то что он прокастовал после фира уже не имеет смысла так как фир зашел с 1 каста,я понял за че ты топишь не пытайся мне обьяснить,я против этого дерьма что бы в зил,лх рар сет епик заходили дебафы я вообщем говорю.
Даже в поле где фул ментал,имея бзак и тарас на меня вся ***та заходит чуть ли не с 1 прокаста,дрался с палом 3 раза подряд слам проходил,фир,сало,рут с биша и транс залетают на ура,хотя я в рар сете веспер хеви и у меня вал,ваще по***,делаю вывод,что бзак и тарас не имеют практического смысла на этом серве,**** даже раш от берса залетает по 2-3 раза за масс замес:eek:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
скажу только так, сколько раз на меня юзали дебафы с лс-а, они в 95% случаях проходили. спасибо за внимание, мне по сути по.х.уй что там @Wise опять придумал, но я думаю пока что закрою олимпиаду для себя.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ааа и еще, вообще не понимаю зачем обращать внимание на чела который каждый день смотрит на свою дохлую **** с 6 до 12...

S

sklp

Хз кидаю на фсе 3 дебафа 1 из 3 точно зайдёт

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Проблема автора явно не в дебаффах если он не может выйти за 300.
))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А че я по кд с ебучей слоу ловушкой бегаю, когда на мне зил?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А ты темы от местных долбоебов почитай. Может к ним прислушиваются :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Присоединюсь. Очень заметно что что то мудрили по дебафам. Эпик перестал работать, 6к Мдеф? не не слышал о таком. получи сало рут лимит всё на изи заходит теперь с оверов. Вы реально курили?

Верх