то есть по твоему все ок?,или ты говна вье бал и решил высрать свой подьеб клоун?дебафф прошел!?!? пиз.дец. КУДА ВАЙС СМОТРИТ???? @Wise срочно удали дебаффы!
а почему ты так уверен что на тебя 10% не должно пройти? или ты думаешь у лсов 1% а у остальных дебаффов 10%?то есть по твоему все ок?,или ты говна вье бал и решил высрать свой подьеб клоун?
ну наверно потому что это уже не 1 бой так,просто не повезло скажешь ты?а почему ты так уверен что на тебя 10% не должно пройти? или ты думаешь у лсов 1% а у остальных дебаффов 10%?
проблемка в том что они не всегда вовремя говорят что залили а что нет.дебаффы еще не заливали, а транс охуевшим стал уже несколько недель как.
может потому что если юзать по кд лсы что-то да пройдет?)) или додуматься труднону наверно потому что это уже не 1 бой так,просто не повезло скажешь ты?
там был 1 лс за весь бой "активный дебафающий" и он прошел с 10% шансом когда я юзал лф.может потому что если юзать по кд лсы что-то да пройдет?)) или додуматься трудно
нет там не 1 лс. может ты увидел одинтам был 1 лс за весь бой "активный дебафающий" и он прошел с 10% шансом когда я юзал лф.
да видел только 1 а то что он прокастовал после фира уже не имеет смысла так как фир зашел с 1 каста,я понял за че ты топишь не пытайся мне обьяснить,я против этого дерьма что бы в зил,лх рар сет епик заходили дебафы я вообщем говорю.нет там не 1 лс. может ты увидел один
ну это же не каждый бой происходитто есть по твоему все ок?,или ты говна вье бал и решил высрать свой подьеб клоун?
эхх если б, то я тут не высерал.ну это же не каждый бой происходит
Даже в поле где фул ментал,имея бзак и тарас на меня вся ***та заходит чуть ли не с 1 прокаста,дрался с палом 3 раза подряд слам проходил,фир,сало,рут с биша и транс залетают на ура,хотя я в рар сете веспер хеви и у меня вал,ваще по***,делаю вывод,что бзак и тарас не имеют практического смысла на этом серве,**** даже раш от берса залетает по 2-3 раза за масс замес:eek:да видел только 1 а то что он прокастовал после фира уже не имеет смысла так как фир зашел с 1 каста,я понял за че ты топишь не пытайся мне обьяснить,я против этого дерьма что бы в зил,лх рар сет епик заходили дебафы я вообщем говорю.
А че я по кд с ебучей слоу ловушкой бегаю, когда на мне зил?
Зато не повезло в трёх дизармах подряд постоять под зиалотомТебе еще повезло в рутах от арбы не стоять.
)0