Дебафы

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Shot00121.jpg
Shot00122.jpg

в общем идея чтобы вы сделали возможность клинса через альт б (добавив клинс в сброс бафа), сделать его использование в мирной зоне и на балансе он не скажется. для х1200 где можно ка4нуть биша такая функция облегчит жизнь геймерам
/summon @Limptek
/summon @Wise
/summon @Hey Juli
/summon @Scryde

Z

ZirkaSmerty

странно такое читать от овера, но мне кажется что это внесет кое какие изменения, теперь ведь во время боя можно будет не только отойти и ребафнутся, а еще и отклинсится, а биша окном на эпики/тв/осады ты как бы не потащишь

weld415

Лайки
1 091
странно такое читать от овера, но мне кажется что это внесет кое какие изменения, теперь ведь во время боя можно будет не только отойти и ребафнутся, а еще и отклинсится, а биша окном на эпики/тв/осады ты как бы не потащишь
ну там как бы есть про это, дочитай...

weld415

Лайки
1 091
ап, пойду спать...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Посмотреть вложение 29560 Посмотреть вложение 29561
в общем идея чтобы вы сделали возможность клинса через альт б (добавив клинс в сброс бафа), сделать его использование в мирной зоне и на балансе он не скажется. для х1200 где можно ка4нуть биша такая функция облегчит жизнь геймерам
/summon @Limptek
/summon @Wise
/summon @Hey Juli
/summon @Scryde
биш в сале нажимает бсое, через секунду уже клинсится, ещё через одну снова в бою.
да ты упоротый.
но я за, нам так выгодней, однозначно.

weld415

Лайки
1 091
биш в сале нажимает бсое, через секунду уже клинсится, ещё через одну снова в бою.
да ты упоротый.
но я за, нам так выгодней, однозначно.
поэтому я и говорю сделать клинс в сброс бафов, он не успеет за 1 секу выйти из боевого режима и ребафнуться, не говоря уже чтобы добежать до замеса

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
поэтому я и говорю сделать клинс в сброс бафов, он не успеет за 1 секу выйти из боевого режима и ребафнуться, не говоря уже чтобы добежать до замеса
бсое используется, как раз для выхода из боевого режима.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас бы бсоешнуться бишем на эпике,чтобы клинсануться в городе и бежать хер знает откуда в замес :D,пздц кара как всегда отличилась знаниями, напиши в своем гайде 1 строку "В любой не понятной ситуации жмите бсое" :D

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Щас бы бсоешнуться бишем на эпике,чтобы клинсануться в городе и бежать хер знает откуда в замес :D,пздц кара как всегда отличилась знаниями, напиши в своем гайде 1 строку "В любой не понятной ситуации жмите бсое" :D
Тебе серьезно кажется что ты несешь здравый смысл в своих сообщениях? Мне кажется, что тебя тут весь форум шутом считает

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
функцию сделать за донки, 1 клинс=1 донка, изи вывод голды :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебе серьезно кажется что ты несешь здравый смысл в своих сообщениях? Мне кажется, что тебя тут весь форум шутом считает
Если кажется,креститься надо,почитай лучше кто вас кем считает,да и мне ваше мнение так важно (нет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
О каком здравом смысле ты меня можешь упрекать,когда от вас каждый день создаются упоротые темки,которые даже дцпшник под спайсом не напишет,и да не пиши по поводу эпиков ничего,ваш уровень это побегать 2 минуты под зарядом в поле,пострелькать в спину,пока вас не видят и поюзать бсое,твоя кара до эпика ниразу не добегала,наверное ток по телеку видели эпиков

queemz

1%
Лайки
8 562
О каком здравом смысле ты меня можешь упрекать,когда от вас каждый день создаются упоротые темки,которые даже дцпшник под спайсом не напишет,и да не пиши по поводу эпиков ничего,ваш уровень это побегать 2 минуты под зарядом в поле,пострелькать в спину,пока вас не видят и поюзать бсое,твоя кара до эпика ниразу не добегала,наверное ток по телеку видели эпиков
кстати да, норм отмазку придумал))
"мы сброд мусора на один крит но зато мы фармим эпики"
а то когда пацаны в 4 пакета стоят за стенками на фринте не принимая вар от 3х-4х тел
им нужно же реабилитироваться, вот как раз стоящий аргумент будет)
расскажи друзьяшкам)00

weld415

Лайки
1 091

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
кстати да, норм отмазку придумал))
"мы сброд мусора на один крит но зато мы фармим эпики"
а то когда пацаны в 4 пакета стоят за стенками на фринте не принимая вар от 3х-4х тел
им нужно же реабилитироваться, вот как раз стоящий аргумент будет)
расскажи друзьяшкам)00
Еще 1 поклонник кары,6ас бы вар принимать от 4 аутистов,которые каждые 2 минуты летают бсое на ребаф со стилом и щас бы вспоминать фринту годичной давности,когда приходило 3 клана с такими же 3-4пачками и особенно круто выходить маг пачками на открытое пространство под крысо арб с зарядом,пздц ты гений,дай автограф

queemz

1%
Лайки
8 562
Еще 1 поклонник кары,6ас бы вар принимать от 4 аутистов,которые каждые 2 минуты летают бсое на ребаф со стилом и щас бы вспоминать фринту годичной давности,когда приходило 3 клана с такими же 3-4пачками и особенно круто выходить маг пачками на открытое пространство под крысо арб с зарядом,пздц ты гений,дай автограф
причем тут годичная давность? я вон поглядел прошлые 2 фринты, народу там уйма была.
у пацанов есть фуловые арчер пакеты с живыми джудами, шк и т д
и все они бегут с города прячась за колоннами скорее забиться в щель и тыкать на нпс
збс фан, такие эпики - лучшее достижение, таким стоит гордится!
ведь там в каморке 500 голды на 30 тел лежит))00

Верх