- Лайки
- 77
А какой у твоего гнома ник кстати?)Попробуй убей Rattlesnake![]()
А какой у твоего гнома ник кстати?)Попробуй убей Rattlesnake![]()
Гномом я играю сейчас на х50. На х1000 гномом играла год назад где-то) и не плохо себя чувствовала)А какой у твоего гнома ник кстати?)
Он работает на бочку ес чтоАхахп, ну да)) на бочку талик))) ты же хоть не тупи)
А на 50 какой ник?))Гномом я играю сейчас на х50. На х1000 гномом играла год назад где-то) и не плохо себя чувствовала)
Да ну, вроде нет.Он работает на бочку ес что
ЗатестиДа ну, вроде нет.
Удалить ваще эту хейню профу каторое негде нечего не делает кррме крафтапредлогаю сделать гномов еше короче
Ахах, по-моему это бред) должны быть шансы) 100% антикласс это чет фигня полная)Нет не должны быть шансы, на то он и антикласс.
Да фс твой тоже нифига не делает полезного)Удалить ваще эту хейню профу каторое негде нечего не делает кррме крафта
Делает делает, темболее для тебя просто ты не знаешь как увидеть пользу от меняАхах, по-моему это бред) должны быть шансы) 100% антикласс это чет фигня полная)
Да фс твой тоже нифига не делает полезного)
Самый яркий пример:Ахах, по-моему это бред) должны быть шансы) 100% антикласс это чет фигня полная)
Да фс твой тоже нифига не делает полезного)
На берсе Берешь одеваешь ворпал жмешь уд и сливаешь бочку, шансы появились. создаёшь сырка, берешь кансл нож и избиваешь бочку пока она неостанется без половины бафа, канслишь гнома, начинаешь бить, шансы появились)ок, как убить лучником гнома, как убить берсом гнома? Дайте им шансы тоже тогда
Это передаётся анальным путём.*** топик стартер ряльно сумасшедший, без негатива но это ****а, тут раньше сородич, землячок был перфект ник так там такая же картина мира была, это у всех карликов?
Не*** топик стартер ряльно сумасшедший, без негатива но это ****а, тут раньше сородич, землячок был перфект ник так там такая же картина мира была, это у всех карликов?
Ну вот по этой причине берс должен терпеть от фса, с какого рожна ты вообразил, что берс вдруг стал антиклассом фса лол? Я хз как к этому можно прийти, честно.Нет не должны быть шансы, на то он и антикласс.
Даже вообразить тяжело насколько надо быть дубовым сб, чтобы не убить фс, пробежав такой марафонПомнится, этот фс убегал от сб, из зоны новичков до города бежал.
ну я бы не сказал так , бочка на оли еще как помогает , а про поле согласень.я про поле писал ) на оли она бесполезный кусок жира)
счас бы криворукий ФС, учил бы кого-то играть)nиздец, щас бы вот эта криворукая хyйня Посмотреть вложение 184499учила людей играть на профах, о которых она знает по рассказам третьих лиц
Ахах, какая картина мира? Ты там с ума сошел ?)*** топик стартер ряльно сумасшедший, без негатива но это ****а, тут раньше сородич, землячок был перфект ник так там такая же картина мира была, это у всех карликов?