Scryde x1000 Дебафы в бочку

1792

Граф
Лайки
1 042
ну по 14 к под просветом от сх это стандарт) по кд ловил такой урон) сх бочку сносит как нефиг делать) другие маги не так легко, но им и не обязательно ее сносить)
это без просвета, но с линдой, в 4800 мдефа. в 800 мдефа твоего чайника должно лететь 84к

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
это без просвета, но с линдой, в 4800 мдефа. в 800 мдефа твоего чайника должно лететь 84к
там не 84 к, но хватает чтобы он умер за 0 секунд) сх же без кд кастует, за пару хуриков в молекулы бочка улетает)

1792

Граф
Лайки
1 042
там не 84 к, но хватает чтобы он умер за 0 секунд) сх же без кд кастует, за пару хуриков в молекулы бочка улетает)
ну ты осознаешь шо суммарно учитывая жир атаку деф станы дебафы чайник и тд, крафтер апнут на 300-500% в поле по сравнению с дефолтным. и ты еще на форум идешь ныть шоб апнули еще больше, урезав время дебафов, шанс прохождения которых в твою бочку и так уменьшен, а то тебе не комфортно против своих антиклассов с betray. тот же фс с betray будет крафта пол часа убивать в закрытом пространстве типо колизея, а на открытой местности вообще не догонит

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
ну ты осознаешь шо суммарно учитывая жир атаку деф станы дебафы чайник и тд, крафтер апнут на 300-500% в поле по сравнению с дефолтным. и ты еще на форум идешь ныть шоб апнули еще больше, урезав время дебафов, шанс прохождения которых в твою бочку и так уменьшен, а то тебе не комфортно против своих антиклассов с betray. тот же фс с betray будет крафта пол часа убивать в закрытом пространстве типо колизея, а на открытой местности вообще не догонит
да какие пол часа) меньше гораздо. а насчет открытой местности это вообще к чему?) фс тоже может вечно убегать и гном ему ничего не сделает) любая профа может убежать) Я про адекватное пвп пишу а не беготню)

1792

Граф
Лайки
1 042
да какие пол часа) меньше гораздо. а насчет открытой местности это вообще к чему?) фс тоже может вечно убегать и гном ему ничего не сделает) любая профа может убежать) Я про адекватное пвп пишу а не беготню)
мм ну а сколько

count

Лайки
1 046
Привет, я игрок на гноме и вот что я хочу предложить.
• поднять на 20-30% кастомно шанс стана в каждую профу(недоволен, хочу убивать)
• сделать откат трансформы не 30м а 15м(недоволен, хочу убивать)
• снизить входящий, помню 3 арчера на поляне убивали 6 минут, это очень быстро, почему арчера имба, а я на гноме страдаю(недоволен, хочу убивать)
• шанс дебаффов в чайника ряльно кринж, предлагаю дать целесту + уд, почему у саммонеров есть, а у гнома нет(недоволен, хочу убивать)
• увеличить рендж хлопка и апнуть павер хотя бы в 1.5 раза, очень мало бьет, слабый скилл(недоволен, хочу убивать)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
ну минут 5 если гном рядом будет стоять) Если бегать кругами то можно драться пока баф не кончится, но я же про нормальное пвп пишу)
• снизить входящий, помню 3 арчера на поляне убивали 6 минут, это очень быстро, почему арчера имба, а я на гноме страдаю(недоволен, хочу убивать)
• шанс дебаффов в чайника ряльно кринж, предлагаю дать целесту + уд, почему у саммонеров есть, а у гнома нет(недоволен, хочу убивать)
• увеличить рендж хлопка и апнуть павер хотя бы в 1.5 раза, очень мало бьет, слабый скилл(недоволен, хочу убивать)
)

1792

Граф
Лайки
1 042
удалите скилл betray из игры, а то мой переапанный чайник меня же убивает, или сделайте штоб ап чайника в меня не работал

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
удалите скилл betray из игры, а то мой переапанный чайник меня же убивает, или сделайте штоб ап чайника в меня не работает
чисто держу в курсе, что сейчас в поле из всех петов всех проф, чайник крафтера дамажит больше всех, получает меньше всех, и самый устойчивый к дебафам, при этом по дефолту он должен быть полным дном с дефом на 1 удар и без дамага, сделай себе такой же мдеф и пдеф как у него в статах, на любой другой профе кроме крафта (потому что в самого крафта тоже урон снижен). и посмотри сколько в тебя влетит при таком дефе
Дамажит может и больше, но и получает он не хило) маги его сносят, у ножей по нему полулеталы срабатывают по КД, глад застанит меня рашем и забьет бочку за 5 сек, тир ее под зилом снесет без шансов, так же как и шк,пал. Ох и переапаная бочка) было бы все так просто, на серве было бы чуть больше трёх крафтов))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ты про трансфер пейн забыл бро, а так идеи топчик)0)))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Уд и целка крайне нужная штука, игра на крафтера это вечная потеря механических корешей, скажем нет геноциду чайников!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я хз почему все читают через жопу если честно в этом треде. Лишь бы че то написать видимо. В ОГ полно гладов которые себе даже баф нормальный сделать не могут, не говоря чтобы нормально прожимать две массухи. А уж агр от тени их и вовсе в ступор приводит. Поэтому не надо говорить, что если ты увидел как какой-то рандом из ОГ сложился от ФСа, то это ебать закономерность. Не, это конечно закономерность - никогда в жизни ФС не убивался от глада. Но речь идет про гладов которые хуярят урон до 10к. Вопрос к гладам только к их урону, который я думаю всем очевидно - необоснованно ОГРОМНЫЙ. И это даже безотносительно ФСа - фс просто как иллюстрация того бреда, когда врубается целка и за целку глад напихивает столько урона что сумонер умирает за время целки.
А по поводу имбалансности еще раз - у ФС есть антиклассы и они забирают ФС. Если ФС будут еще убивать автоатакеры и прочее ф1 говно я хз о чем говорить.
Сколько раз бегал на корейском ивенте за фса , мне глады успевали только цп снять

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Ну смотри, ты берёшь цифры из головы, придумывая даже то что не возможно, соответственно смысл верить тебе и обсуждать?
Придумывая даже то что не возможно)) А я о чем) ты даже не можешь представить такого бреда, а он существует прямо сейчас)) тут когда-то другой чел заливал и видосы и скрины как гном ничего не дамажит в 12 сеты и тд . И че толку?) Вам хоть доказывай хоть нет) сами себе придумали какого то неубиваемого гнома с переапаной бочкой))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Гномы убиваются, да... Но тут проблема не в самом гноме, а в eбyчей бочке, которая дамажит много (если дать ей фб, то можно спокойно отправлять в таверну людей).
IMG_20230428_131517_234~2.jpg

Но при этом, бочку довольно сложно пробить под фул бафом, ток если в ассист ее заxyярить)
Я сама бегаю на крафтере и понимаю о чем я говорю, меня не могут пробить арбы на фб, но я могу с бочки шотнуть их, круто же. Но я как адекватный человек понимаю, что так не должно быть.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Гномы убиваются, да... Но тут проблема не в самом гноме, а в eбyчей бочке, которая дамажит много (если дать ей фб, то можно спокойно отправлять в таверну людей).Посмотреть вложение 184476
Но при этом, бочку довольно сложно пробить под фул бафом, ток если в ассист ее заxyярить)
Я сама бегаю на крафтере и понимаю о чем я говорю, меня не могут пробить арбы на фб, но я могу с бочки шотнуть их, круто же. Но я как адекватный человек понимаю, что так не должно быть.
Кому угодно можно дать фб и он будет убивать. Насчёт арб, пробить может и не смогут так сразу, но им достаточно бочку убить а тебя в фир отправить и забить) а на фб можно и без Фира)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Кому угодно можно дать фб и он будет убивать. Насчёт арб, пробить может и не смогут так сразу, но им достаточно бочку убить а тебя в фир отправить и забить) а на фб можно и без Фира)
Бочка не должна шотать людей, понимаешь? Почему тогда у саммонеров петы не шотают людей на ФБ???????? Чем бочка отличается от того же кота или коня или от того же лорда????

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Бочка не должна шотать людей, понимаешь? Почему тогда у саммонеров петы не шотают людей на ФБ???????? Чем бочка отличается от того же кота или коня или от того же лорда????
Тем что у нее нет уд,целесты и трансфера урона. То есть у нее абсолютно другое назначения - дамаг. Так же как у кота, например. Только хуже

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Тем что у нее нет уд,целесты и трансфера урона. То есть у нее абсолютно другое назначения - дамаг. Так же как у кота, например. Только хуже
Да, но давай начнем с того, что самонеры имеют шару, которая передает 50% дефа, конь/кот/фс жирнее бочки в 2-3 раза, но при этом они отваливаются гораздо лучше чем бочка:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Саммонеров убить проще, чем крафта, расскажи, ага.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Да, но давай начнем с того, что самонеры имеют шару, которая передает 50% дефа, конь/кот/фс жирнее бочки в 2-3 раза, но при этом они отваливаются гораздо лучше чем бочка:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Саммонеров убить проще, чем крафта, расскажи, ага.
Конечно) а насчёт урона по ним эт хз. Тот же кот убивает чайника легко) криты по 10+ к

Верх