Дебафы по ПТСу (тест)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
100 кастов блида
ПТС - успешно 46
Скрайд - успешно 23

В условиях олимпиады мы апнули только некоторые дебаффы, на которые игроки даже не жалуются (типа Trick/Switch и прочих). Остальные дебаффы - работают почти корректно.

Почему почти? Потому что по ПТСу шансы для некоторых дебаффов должны быть еще немного выше, это мы обнаружили уже после того, как игроки начали жаловаться на дебаффы, но приняли решение не делать очередной фикс.
Видимо н количество других дебафов тоже работают почти корректно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Его юзать только как замедло норм, но я как игрок поля скажу в поле он не актуальный из-за инвигора в бафе, сетам и прочему

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Точечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.

Так что спасибо за тест, мы еще раз посмотрим и, вероятно, внесем изменения.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Точечно мы можем корректировать шансы прохождения некоторых дебаффов, например, таких как Bleed. Фикс шансов этого дебаффа не вызовет столько негатива, сколько вызовет фикс других дебаффов, на которые постоянно жалуются игроки. Тем более, что мы заинтересованы в том, чтобы сделать дагеров более актуальными в условиях олимпиады.

А не думали что у вас и другие дебафы будут сломаные как тот же блид, только в другую сторону?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Его юзать только как замедло норм, но я как игрок поля скажу в поле он не актуальный из-за инвигора в бафе, сетам и прочему
Сразу видно скилового пацана, блид у него не актуален(600-800 hp с тычки который изза скилмастери почти без кд) ну да говно скил пацаны не юзайте

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сразу видно скилового пацана, блид у него не актуален(600-800 hp с тычки который изза скилмастери почти без кд) ну да говно скил пацаны не юзайте
Про шанс я пишу наложения дебафа который замедляет, про это тема

Nympha

Граф
Лайки
722
сейчас придет нимфа и скажет. что выборка из 100 не точна и нужно делать 1к кастов
была идейка так и сделать, потом подумал что тс не врубиться, не похоже что он умом блестит. А так нормальный тест требует как минимум 300 кастов(попыток ну или какое там название в рус научной литературе), лучше 1к или 10к(для идеальной точности), а вы тут можете кудахтать скок хотите, но факт остаётся фактом(не мной придумано) 100 кастов ничего не доказывают.
П.С. Пойду покидаю монетку, получу 70/30 из за рандома и буду всем рассказывать что шанс выпадения орла 70%, ведь я сделал оооочень большой тест с 100 бросков.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
лвлы, полагаю, были одинаковые?

Nympha

Граф
Лайки
722
Мне честно говоря разницы нет, но пердаки у пацанов с тебя горят люто
так дебики просто. Все что я тут писал на форуме за последние время(в основном) "админы знают лучше вас по поводу баланса" и "10 скринов с дебафами это не пруф"(что есть ФАКТ), челы просто не желают осознать что они овощи и хейтят меня :D. Мне честно влом уже чет много писать последние время, ибо это бессмысленно, дебиков большинство, если один перестает ныть, то вместо его начинают ныть два других, как Гидра нытья.
П.С. когда поддерживаешь позицию что админы дебилы, хейтеров всегда бывает меньше, это так для сведения :D.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
была идейка так и сделать, потом подумал что тс не врубиться, не похоже что он умом блестит. А так нормальный тест требует как минимум 300 кастов(попыток ну или какое там название в рус научной литературе), лучше 1к или 10к(для идеальной точности), а вы тут можете кудахтать скок хотите, но факт остаётся фактом(не мной придумано) 100 кастов ничего не доказывают.
П.С. Пойду покидаю монетку, получу 70/30 из за рандома и буду всем рассказывать что шанс выпадения орла 70%, ведь я сделал оооочень большой тест с 100 бросков.
Ты долбоеб

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
100 кастов блида
ПТС - успешно 46
Скрайд - успешно 23

Видимо н количество других дебафов тоже работают почти корректно
Чел как ты за**** ныть тебе подняли ножей но ты один *** ноешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так дебики просто. Все что я тут писал на форуме за последние время(в основном) "админы знают лучше вас по поводу баланса" и "10 скринов с дебафами это не пруф"(что есть ФАКТ), челы просто не желают осознать что они овощи и хейтят меня :D. Мне честно влом уже чет много писать последние время, ибо это бессмысленно, дебиков большинство, если один перестает ныть, то вместо его начинают ныть два других, как Гидра нытья.
П.С. когда поддерживаешь позицию что админы дебилы, хейтеров всегда бывает меньше, это так для сведения :D.
Ну я хоть и скидываю фрапс и то не 1, все равно что то обещают и не делают, но все же я надеюсь на благоразумие ребят

ReadyToGo

Граф
Лайки
563

АВ 700 птс и это не шкиба
роба и лайт ловят 5-9к
куда еще актуализировать?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну я хоть и скидываю фрапс и то не 1, все равно что то обещают и не делают, но все же я надеюсь на благоразумие ребят
твои тесты тоже кст неочень, без обид, ты вроде адекватен, хоть для того чтоб сделать заявление по проблеме может вполне и нормально, но если бы ты сказал кому не будь кто хоть чет понимает в в цифрах что эти тесты пруф, тебя бы высмеяли.
Говоришь обещают и не делают, тут может быть куча причин тому, я сам просил не мало, очень много что не сделали, что поделаешь, они лучше знают.

Верх