Дебафы овера

Neshimeron.Demon

Старейшина
Лайки
3
Вот скажи почему сало или лимит на овере работает не столько времени сколько нужно, сало сбешки работатет скоко надо а у овера должна минута а работает 30 секунд

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну мейби масс сало на 1 минуту это сильно, а таргет сало с точкой на время и которая ложиться не с 1 каста это норм?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
2 минуты это срезано, или я что то пропустил?)
Последние сало которое ловил было без таймера на минуту, выглядит не весело даже если полторы, слишком много особенно если рескильнут

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Последние сало которое ловил было без таймера на минуту, выглядит не весело даже если полторы, слишком много особенно если рескильнут
войс блинд сбшки должен висеть 180 секунд. как и рут, на скрайде в недавнем обновлении пару месяцев назад сделали по минуте без учета мент резиста, де факто менее минуты, как и замедло сбшки желтое

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну мейби тогда мало, хз я не играю на сб, только они меня пытаются пинать что там стилят кидают ничего не проходит кроме парала)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ Видал, зелёный брат? Ну прям всё делают, чтобы мы в скрудельский л2 никогда не вернулись. Быть может даже специальный админский отдел есть, задача которого придушить палачу с килдогом малейший соблазн продолжить тута играть оверами. Нет ну оно как бы логично, да... Когда мы раскручивали свои массовые дебафы, игроки, вместо того, чтобы радостно нести денежку в кассу скруда, бежали в аптеку и сметали с полок подгузники, антидепрессанты и шампуни против нервной чесотки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Вот скажи почему сало или лимит на овере работает не столько времени сколько нужно, сало сбешки работатет скоко надо а у овера должна минута а работает 30 секунд
Я хз не помню на какие дебаффы но есть еще такая фигка что там шанс типо мб 30 сек будет мб 1минута не помню какоие дебафы были типо надо разгонять фул ментал атаку как например на битрей он кидается макс 30 сек но бывает и 15 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
1 минута 50 сек Voice Bind ветка время
с учетом резиста после прохождения висит 55 секунд так сказать

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну за 55 секунд разве сб мага не развалит?

TaracsA

Граф
Лайки
681
У меня твино некр ложиться сало за 20 секунд я управляюсь, хотя эпика там нету почти.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
У меня твино некр ложиться сало за 20 секунд я управляюсь, хотя эпика там нету почти.
ну у некра сало при прохождении висит 1 минуту так как там оно на 2 мин без учета резиста цели
до нерфа у сб сало было 180 секунд т.е три минуты
abnormal_time = 180
при прохождении висело 90 секунд

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Ну если так подумать то да,
Я думал лук анти класс, любая сб склеится с 3 критов, а лук на 6 точности очень неплох в этом)
помимо точности +6 еще вот такой вариант имеет место быть

Вложения

• lok.jpg
    lok.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 19
Верх