High Five Дебафы и то как их видно.

SkelA

Старейшина
Лайки
6
Добрый день дорогие друзья! не играл 4 года. Но тут увидел серв и накатила ностальгия!
Перейду сразу к делу. Не сразу обратил внимание на то, что на мобах не отображаются накинутые на них дебафы.
Не орите сразу, что "они никогда и не отображались"... мб и так.. только вот я играл, на сервере где это было реализовано и это было мягко сказать безумно удобно! Работало это по принципу бафов чара, только у моба там были дебафы!
Прошу не кидать в меня тухлыми яйцами если кому то не угодил своим постом!
Но хочу поставить вопрос немного под углом и спросить мб. мы как то проголосуем чтобы и наши админы сделали такую удобную штуку.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Добрый день дорогие друзья! не играл 4 года. Но тут увидел серв и накатила ностальгия!
Перейду сразу к делу. Не сразу обратил внимание на то, что на мобах не отображаются накинутые на них дебафы.
Не орите сразу, что "они никогда и не отображались"... мб и так.. только вот я играл, на сервере где это было реализовано и это было мягко сказать безумно удобно! Работало это по принципу бафов чара, только у моба там были дебафы!
Прошу не кидать в меня тухлыми яйцами если кому то не угодил своим постом!
Но хочу поставить вопрос немного под углом и спросить мб. мы как то проголосуем чтобы и наши админы сделали такую удобную штуку.
У меня все отображается, я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такая реализация уже в наших планах )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пожалуйста скриншот в студию... и ответ как ты это сделал!
По Скрайду гуляют любительские моды, в которых имеется подобный функционал. Эти моды, как правило, не афишируются, ибо в правилах игры имеется прямой запрет на своевольную модификацию клиента.

SkelA

Старейшина
Лайки
6
По Скрайду гуляют любительские моды, в которых имеется подобный функционал. Эти моды, как правило, не афишируются, ибо в правилах игры имеется прямой запрет на своевольную модификацию клиента.
Что и требовалось доказать...
Хотелось бы официально этим пользоваться без страха быть наказанным.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
что за поблядуха вечно строчит во всех темах со своим 1к iq?
Это ревность?))) Ну пишет да и пишет.
Ну а так по теме, давно это должно было быть на таком серве, а не только щас "в планах"

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Это ревность?))) Ну пишет да и пишет.
Ну а так по теме, давно это должно было быть на таком серве, а не только щас "в планах"
Каковы причины были раз ты задал настолько гениальный вопрос про ревность? Про тему можешь не писать, я не стала читать даже

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ой, всё! Ты не интересна, даже на тебя своё время тратить не буду.
Ищи себе подруг своего уровня.
Потрачено.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Новый вид тп этого форума

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Это не стандартная задача, такого нет ни на одном клиенте HF ни у какого сервера, наверняка на нормальную реализацию требуется много времени (быть может, в итоге вообще всё придёт к тому что это невозможно нормально сделать), ждём и верим.
На астерке же вроде есть

Верх