Scryde x1000 Дебафы,арены,фир.

ВариХинкал

Старейшина
Лайки
8
Добрый день!

А можно все-таки подкрутить шансы ловушек и ловлю фира по кд от арбы ? Или так и должно быть, что из 10 боев ты ловишь либо фир либо крит на хп больше чем у тебя есть?
Ловушки просто 5-5 заходят ))

И почините же наконец распределение по аренам за****о на гаргульях играть по 6 раз на изи можно по кд попасть))

У вас реально ребята на сервере по дебафам сплошной ****ец))

Чат для безработных обрыгуль можно считать открытым, защищайте свою арбочку и свой единственный шанс выиграть благодаря фиру с пары кастов))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Добрый день!

А можно все-таки подкрутить шансы ловушек и ловлю фира по кд от арбы ? Или так и должно быть, что из 10 боев ты ловишь либо фир либо крит на хп больше чем у тебя есть?

И почините же наконец распределение по аренам за****о на гаргульях играть по 6 раз на изи можно по кд попасть))

Чат для безработных обрыгуль можно считать открытым, защищайте свою арбочку и свой единственный шанс выиграть благодаря фиру с пары кастов))))
Баля, а у меня вот фира нет, как быть? :sticker-vk-pilfy-011:
Еще мб есть какие нибудь шансы(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день!

Играл на арбе фир вообще ощущение не работает.
А на тебя я так понимаю он проходил каждый твой бой?

Лайки
3 814
ну тут реально проблемы с дебафами, за 10 сек 5 штук ложиться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Де-баффы на олимпиаде работают корректно и изменений по ним не планируется. Также, как и по аренам: их распределение идёт случайным образом с равным шансом на каждую из арен.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Добрый день. Де-баффы на олимпиаде работают корректно и изменений по ним не планируется. Также, как и по аренам: их распределение идёт случайным образом с равным шансом на каждую из арен.
это утвердительный пост. сразу закрывайте тему для обсуждения если вы написали твёрдо мнение администрации. чтобы исключить дальнейшие тупые срачи и споры по поводу этого.

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
А вот и первая арба x)))))
это утвердительный пост. сразу закрывайте тему для обсуждения если вы написали твёрдо мнение администрации. чтобы исключить дальнейшие тупые срачи и споры по поводу этого.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
А вот и первая арба x)))))
да не мне всё ровно.я не заядлая арба. как то плевать на ловушки и фир). я имею введу вообще. Типа залетает нытик и создаёт топик, Админ пишет якобы оно так и сяк работает,мы проверили всё как должно работает и мы не планируем изминений,то есть админ написал твёрдую проверенную инфу, после этого должно по идеи следовать закрытия топика для обсуждений.
ибо потом некропостинг сплошной всяких нытиков и ****иных теоретиков .

Верх