Дебаффы на олимпиаде, все ли с ними в порядке после мержа

Diseased

мактрахер
Лайки
65
Данная проблема не только на х2, на х50 такое же дерьмо после слияния лоу-рейта. ( Особенно заметно было как начал проходить стан , имея фулл резист . Из условных 10 станов стабильно ловил по 4-5 )
Сожалею, все больше и больше с каждой неделей склоняюсь к тому, что нужно отдых брать до тех пор, пока не наступит тот самый день Х и Саша Гулдан напишет, что действительно были замечены проблемы со всем вышеперечисленным, сперва за станы воевал (я уже был готов кидать 3 видео, где в первом меня мужик на дестре станит раш импактом на 4 секунды и затем 5 критов сует с автоатаки, затем такой же инцидент с дестром, где из 6 кастов стана 4 иль 5 станов заходит, а затем доджу крушак от ДАшника, а в меня заходит стан на 9 секунд и я будучи оператором снимаю то, как меня ДАшник избивает с пантерой мое фулл цп-хп до 2к, нервная система больше не справляется с тем, что сейчас происходит, я пришел сюда с самого первого х2 лоурейта и данный проект славился своей олимпиадой, но то, что сейчас там происходит вызывает лишь один негатив и отвращение

kus

Рыцарь
Лайки
15
(Шахтер и игроки на крафтерах на меня обидятся за это), но cxyяли у ГНОМОВ работают ТОЧЕНЫЕ новые скиллы, вы считаете это вменяемым?
А что ты блять предлагаешь делать на крафтере если у него не будут проходить станы ? Бить с фатал страйка по 300 или 200 с бочки, которая умирает ЗА 1 КРИТ любой абилки ? Бедный Шахтер выбивает этот ебучий триггер об торгаша, бума (КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НА СКРАЙДЕ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТАК БЫ ПЛАКАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ), заварника, об противника.. (дайте ему выделять столб или стену он и об него будет выбивать) лижбы хоть КАК-ТО выжить в этом ****ом балансе, ПОТОМУ ЧТО У КРАФТЕРА НЕТ АДЕКВАТНОГО УРОНА и ему приходится выжимать из крафтера единственную возможную вариацию сейчас на олимпе (которую он успешно реализовывает, иначе он бьет абилками по ТРИСТА **** ЕГО, А КРИТОВЫЙ ЕРСКВЕЙК ВЫЛЕТАЕТ 900-1000 В РОБУ под армор крашем). Нашел на какую профу жаловаться. И он на этой профе единственный кто может так делать если ты не заметил, другие идут в лоб драться и молиться на 10% шанс, потому что ты в фул резист обмазан. Это тебе блять не нажать два макроса на слив вначале боя, а потом идти ****иться "Я ОРК, В МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ЗАХОДИТЬ".

volodyaebany

Рыцарь
Лайки
21
Сожалею, все больше и больше с каждой неделей склоняюсь к тому, что нужно отдых брать до тех пор, пока не наступит тот самый день Х и Саша Гулдан напишет, что действительно были замечены проблемы со всем вышеперечисленным, сперва за станы воевал (я уже был готов кидать 3 видео, где в первом меня мужик на дестре станит раш импактом на 4 секунды и затем 5 критов сует с автоатаки, затем такой же инцидент с дестром, где из 6 кастов стана 4 иль 5 станов заходит, а затем доджу крушак от ДАшника, а в меня заходит стан на 9 секунд и я будучи оператором снимаю то, как меня ДАшник избивает с пантерой мое фулл цп-хп до 2к, нервная система больше не справляется с тем, что сейчас происходит, я пришел сюда с самого первого х2 лоурейта и данный проект славился своей олимпиадой, но то, что сейчас там происходит вызывает лишь один негатив и отвращение
a eshe interrupt slomaniy))

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
А что ты блять предлагаешь делать на крафтере если у него не будут проходить станы ? Бить с фатал страйка по 300 или 200 с бочки, которая умирает ЗА 1 КРИТ любой абилки ? Бедный Шахтер выбивает этот ебучий триггер об торгаша, бума (КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НА СКРАЙДЕ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТАК БЫ ПЛАКАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ), заварника, об противника.. (дайте ему выделять столб или стену он и об него будет выбивать) лижбы хоть КАК-ТО выжить в этом ****ом балансе, ПОТОМУ ЧТО У КРАФТЕРА НЕТ АДЕКВАТНОГО УРОНА и ему приходится выжимать из крафтера единственную возможную вариацию сейчас на олимпе (которую он успешно реализовывает, иначе он бьет абилками по ТРИСТА **** ЕГО, А КРИТОВЫЙ ЕРСКВЕЙК ВЫЛЕТАЕТ 900-1000 В РОБУ под армор крашем). Нашел на какую профу жаловаться. И он на этой профе единственный кто может так делать если ты не заметил, другие идут в лоб драться и молиться на 10% шанс, потому что ты в фул резист обмазан. Это тебе блять не нажать два макроса на слив вначале боя, а потом идти ****иться "Я ОРК, В МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ЗАХОДИТЬ".
Ерсевейк поломанный, базара зиро, но с дебафами беда явно. Столько фиров за все сервы не видел, сколько увидел за время с мержа. Мб что-то с лсами в брошках и они начали стакаться с лсами в биже? Я в спойла Блафы ловил только по большим праздникам, сегодня 2 блафа в 20ти боях.

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
очень подозрительный лендрейт у дебаффов и канселов с ножей и кастетов.
ощущение, что эффект эпика убирается против некоторых дебаффов и остается только голая атака.
ну а кансел в ножах и кастетах- это вообще маразм. как будто 90%+ прохождения с первой же атаки: раш, первые 2 удара- кансел. как будто бы, так не должно быть.

kus

Рыцарь
Лайки
15
Ерсевейк поломанный, базара зиро, но с дебафами беда явно. Столько фиров за все сервы не видел, сколько увидел за время с мержа. Мб что-то с лсами в брошках и они начали стакаться с лсами в биже? Я в спойла Блафы ловил только по большим праздникам, сегодня 2 блафа в 20ти боях.
за дебаффы не говорю. защищаю конкретно крафтера.

Diseased

мактрахер
Лайки
65
А точно ли идет речь о балансе на тему крафтеров? Да, я играю всего-лишь год, но у меня есть подозрение, что крафтеры всегда были обделены балансом и профессия в целом не востребована и не была способна показывать сверхдичайший результат в хай-енд контенте (поправьте меня, если это не так, НО, я не спорю, может им надо где-то апнуть, а где-то понизить входящий-исходящий урон)

Мое мнение, у крафтеров есть свои стадии, начиная с первой по ворпал стадию, но не хай-енд контент, где все одеты и имеют по две серьги, так думаешь по этой причине должны работать 30-ые скиллы на лоурейте, когда ни на х50, ни на х1000 они даже не точатся для поля?)
Я к чему это, я просто видел бой против 130 на берсе, у которого был одет ВСЕВОЗМОЖНЫЙ резист от стана (ворпал лайты, брошки, камни, фулл эпик) и ты своим крафтером (Татьяна же, верно) станил его по макс. таймингу, ты считаешь, что все в порядке?

И да, я прекрасно понимаю, что играю на тир1 профе, на которой можно летать каждый лимит в +95% вра по ресурсам, но это же бред, что скиллы крафтеру, которые подразумевались для поля, работают на олимпе, в то время когда, повторюсь, на х50 и х1000 они даже не точатся)

kus

Рыцарь
Лайки
15
Дайте дестрам тогда нажать Gigantic Swing, тиру новых два раша, магам слипы, ДРУГИМ ВСЕМ профессиям новые скиллы
а рил давайте дадим профам новые скилы. ток не забудьте дать крафтерам молоточки и раш на 900 ренджи раз на то пошло)

Последнее редактирование:

kus

Рыцарь
Лайки
15
Я к чему это, я просто видел бой против 130 на берсе, у которого был одет ВСЕВОЗМОЖНЫЙ резист от стана (ворпал лайты, брошки, камни, фулл эпик) и ты своим крафтером (Татьяна же, верно) станил его по макс. таймингу, ты считаешь, что все в порядке?
Ты точно фул бой видел ? Забыл как этот крафтер 3 минуты в дизарме стоял и бегал вокруг фонтана чтобы выжить, мансив от всевозможных атак ? А то что перед этим за бой он в сухую проиграл 130-му на опене если я не ошибаюсь.
когда ни на х50, ни на х1000 они даже не точатся для поля?)
на х50 урон у крафтера АПНУТ, они там не бьют по 700 ерсквейком. Да там стан хуже заходит, но там урон чуть ли не х5 от лоурейта

kus

Рыцарь
Лайки
15
Мое мнение, у крафтеров есть свои стадии, начиная с первой по ворпал стадию, но не хай-енд контент, где все одеты и имеют по две серьги, так думаешь по этой причине должны работать 30-ые скиллы на лоурейте, когда ни на х50, ни на х1000 они даже не точатся для поля?)
я с тобой в какой-то части согласен по поводу дебафов, что-то с ними не так Когда в тебя в нмл сет и фул рез с первого раза заходит слип, фул дебаф от некра/овера... Но за крафтера я не согласен с тобой. Что еще предлагаешь делать крафтеру ? Ну вот профа такая, которая играет через стан. И то бум не работает, чайник на 1 абилку... Остается молиться на триггер-стан, иначе тебе не хватает урона продавить половину классов.

Diseased

мактрахер
Лайки
65
Ты точно фул бой видел ? Забыл как этот крафтер 3 минуты дизарме стоял и бегал вокруг фонтана чтобы выжить, мансив от всевозможных атак ? А то что перед этим за бой он в сухую проиграл 130 на опене если я не ошибаюсь.

на х50 урон у крафтера АПНУТ, они там не бьют по 700 ерсквейком. Да там стан хуже заходит, но там урон чуть ли не х5 от лоурейта
Так мы говорим не про дизармы вроде) Я тебе и пишу, что возможно стоит заняться входящим-исходящим уроном у крафтера, но никак не внедрять хер пойми что с Икса (раньше с х100 заезжал баланс, может в этом то и дело всех проблем), которое не работает на х50 и х1000? Тебя бы Пук-Пук убил в гта рп за две вещи, за розовое чонмо и за возможность точить эти скиллы и использовать их на олимпиаде)
Просто понимаешь сколько у тебя хп-пдефа, если ты коваешься? Ворпал хеви, пояс пдеф, тарас с борфом какой-нибудь, который уменьшает урон на 5%, затем 6 книжек в пдеф, берилл 3 уровня, обсидиан 3 уровня, парри стенс, который дает тебе 27% пдефа (могу ошибаться), так ты имеешь представление, сколько у тебя пдефа со стойкой на хеви армор, где еще +15% пдефа и САМОЕ ключевое, что крит. атака уменьшена на 15%? Я боюсь представить, что с экрана происходит даггеров против такой вагонетки, а это не говоря про то, что в фулл стан резист залетают на 8 секунд станы)

kus

Рыцарь
Лайки
15
Я боюсь представить, что с экрана происходит даггеров против такой вагонетки, а это не говоря про то, что в фулл стан резист залетают на 8 секунд станы)
Спроси у Вестика. Он на ТХ за прошлый и этот лимит из 3 или 4 боев (не помню точно) ни разу не проиграл Татьяне. Да он сказал, что урона мало входит, но продавить смог, а крафт нет.. урона нет и стан не так уж часто заходил.
затем 6 книжек в пдеф
не стоит зацикливать внимание, но книги в фул м деф. обсидиан 2 лвл
Я тебе и пишу, что возможно стоит заняться входящим-исходящим уроном у крафтера, но никак не внедрять хер пойми что с Икса
Можно в целом добавить 20% урона исходящего, и убрать точенный спайк на стан, но зачем делать из крафта - дестра ? Почему крафтер не должен станить я не понимаю.

Аnhil

SSS
Лайки
457
Ты точно фул бой видел ? Забыл как этот крафтер 3 минуты в дизарме стоял и бегал вокруг фонтана чтобы выжить, мансив от всевозможных атак ? А то что перед этим за бой он в сухую проиграл 130-му на опене если я не ошибаюсь.

Что ты пишешь про полтос и стан крафтера, ты ваще там летал хоть раз?
Зайди сейчас на полтос и посмотри как ты с фулл имп эпиком и фулл резист станом будешь гнить в станах крафтера, мужичок

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Дружок шахтера, который настраивал лично себе профу. Т.е. крафтер, который всю жизнь х*й сосал и был кормом, вдруг стал трахать всех автоатачеров это абсолютно нормально получается. Сядь на вла покайфуй, если тебе крафтер слабым кажется. Поебота с одним из самых маленьких дексов в игре носится как орк на лимитах и 20к хп, еще и +30 скилами бафа с доп эффектами +15 % деф от крита в хеви сете (просто снихуя нарисовали половину кк или чопа, а если учесть прибавку от точки пдефа и ввод камней то на то и выйдет, при этом что дали другим классам ???). Мисьепупук обкончался бы от таких апов на х50, чел ходит на оли по кд кова и трансформы и не скулит, что крафтер что-то там не может. А на лоу рейте отыгрались так отыгрались, мало того, что на лоу лвл гномы ебаки еще и хай лвл стали терроризировать.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Так мы говорим не про дизармы вроде) Я тебе и пишу, что возможно стоит заняться входящим-исходящим уроном у крафтера, но никак не внедрять хер пойми что с Икса (раньше с х100 заезжал баланс, может в этом то и дело всех проблем), которое не работает на х50 и х1000? Тебя бы Пук-Пук убил в гта рп за две вещи, за розовое чонмо и за возможность точить эти скиллы и использовать их на олимпиаде)
Просто понимаешь сколько у тебя хп-пдефа, если ты коваешься? Ворпал хеви, пояс пдеф, тарас с борфом какой-нибудь, который уменьшает урон на 5%, затем 6 книжек в пдеф, берилл 3 уровня, обсидиан 3 уровня, парри стенс, который дает тебе 27% пдефа (могу ошибаться), так ты имеешь представление, сколько у тебя пдефа со стойкой на хеви армор, где еще +15% пдефа и САМОЕ ключевое, что крит. атака уменьшена на 15%? Я боюсь представить, что с экрана происходит даггеров против такой вагонетки, а это не говоря про то, что в фулл стан резист залетают на 8 секунд станы)
Сначала ответил выше, а потом прочитал твое сообщение. Как мы могли написать одно и тоже, удивительно)

Lolstrong

Барон
Лайки
71
Ну вобще у крафта на оли хороший урон)особенно если его сравнить с полем где попробуй реген сп банок сбить(речь о тех у кого норм буст)бочка по сравнению с полем тоже там збс,а 3х3 крафт вообще имба со всеми скилами.

west1k

Граф
Лайки
3 051
Спроси у Вестика. Он на ТХ за прошлый и этот лимит из 3 или 4 боев (не помню точно) ни разу не проиграл Татьяне. Да он сказал, что урона мало входит, но продавить смог, а крафт нет.. урона нет и стан не так уж часто заходил.

не стоит зацикливать внимание, но книги в фул м деф. обсидиан 2 лвл

Можно в целом добавить 20% урона исходящего, и убрать точенный спайк на стан, но зачем делать из крафта - дестра ? Почему крафтер не должен станить я не понимаю.
eбал я этих карликов
да, он тебя скорее всего не сдует за 1 армор краш под финалкой
но и если у гнома будет лф, а у дагера нет - это уже не победить
я просто физически устаю с твоим eбаным гномом драться, глядя на абилки по 800-1000 в кв

ftv

Виконт
Лайки
120
Хз гномы мб и страдают от других проф , но в матче против любого дагера, я этого не заметил , абилки через уе, ебнутые станы -лучше с сб подраться чем с этой ***йтой

west1k

Граф
Лайки
3 051
но в целом карлики меньшая из бед, мучают ща тк/хк/пал (благо ТК и пал по одному в профе, зато неубиваемые на ноже)
мучает армия eбучих хк, от которых отражается вообще все из-за вонючего физ зеркала + рефлект абилок + просто крашеры по 5 тыщ в плечо и по 3 без агра и липнущие трейт дебафы.

Верх