Дебаффы на олимпиаде, все ли с ними в порядке после мержа

Аnhil

SSS
Лайки
437
Иронично это писать шреку, который каждый бой проводит с зилом, но все же, как оцениваете нынешние шансы прохождения станов/дебаффов? Почему так фир часто проходить начал от ДА и магов, почему станы проходят от дестров как родные во всевозможные тоглы? От арбы два раза чиллить за бой в слоу трапе, когда до мержа 0 раз оказывался в ней, от ЕЕшки видеть как слип проходит в зил-ментал-вар френзи с первого каста 2 боя, а у другого шрека под зилом наблюдаю ситуацию с двумя слипами подряд в него, видеть как с шк лайтнинг шторм проходит 3 раза подряд в сырка, когда двух некров ловишь за один лимит, где первый курсу с анчором прокидывает, а второй (где решил ответить ковом, то есть зил+ментал+ков) прилетает фир с первого каста, так ли эти 10% сейчас работают? (предвижу, где люди будут писать за камни, все камни 3-го уровня, а алс в брошке резист от стана)

Конечно сложно сравнивать с тем, что было до мержа, но третий лимит подряд наблюдаю одну и ту же картину, как меня фирят с 1го каста, я устал.
После мержа заметил, что в веспер рар кольцо +стан резист, брошка со стан резистом, камень 3 лвла, талик, ворпал лайт +кон еще в пухе, форта, абсолютно любой дестр станит, я хз что произошло)

GOAT

Граф
Лайки
773
Надо камень на ментал, ибо тоже все летит, что в орка, что в ше, что в гнома, но гном всегда все ловил)))
Но ведь камень дает не так уж много, хотя может и много, может там как раз поломка. Но с мержем беда по дебафам очевидна.

Diseased

мактрахер
Лайки
56
И еще, за саб скиллы отвечать не буду (но часто вижу прок целки в целом во всех боях у всех, возможно шизанулся), но наблюдаю за первым боем, где плечо прокает от первого же нюка, спустя пять секунд переключаюсь на ДВА других боя, где на ОБОИХ персонажах висит этот дебафф, все ли сейчас в порядке? @ame @Guldan

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
209
И еще, за саб скиллы отвечать не буду (но часто вижу прок целки в целом во всех боях у всех, возможно шизанулся), но наблюдаю за первым боем, где плечо прокает от первого же нюка, спустя пять секунд переключаюсь на ДВА других боя, где на ОБОИХ персонажах висит этот дебафф, все ли сейчас в порядке? @ame @Guldan
Да, плечо оч бодро заезжает, тоже заметил

z1ro

Виконт
Лайки
118
Вот у меня фир работает только в нежную, в других даже не нажимаю(почти), читаю тему, тут на право и на пево фиры раскидывают)

Novex

Барон
Лайки
35
После мержа заметил, что в веспер рар кольцо +стан резист, брошка со стан резистом, камень 3 лвла, талик, ворпал лайт +кон еще в пухе, форта, абсолютно любой дестр станит, я хз что произошло)
да, не только дестр, но дестр особенно хорошо...та да

Верх