Дебаффы на олимпиаде, все ли с ними в порядке после мержа

Diseased

мактрахер
Лайки
56
Иронично это писать шреку, который каждый бой проводит с зилом, но все же, как оцениваете нынешние шансы прохождения станов/дебаффов? Почему так фир часто проходить начал от ДА и магов, почему станы проходят от дестров как родные во всевозможные тоглы? От арбы два раза чиллить за бой в слоу трапе, когда до мержа 0 раз оказывался в ней, от ЕЕшки видеть как слип проходит в зил-ментал-вар френзи с первого каста 2 боя, а у другого шрека под зилом наблюдаю ситуацию с двумя слипами подряд в него, видеть как с шк лайтнинг шторм проходит 3 раза подряд в сырка, когда двух некров ловишь за один лимит, где первый курсу с анчором прокидывает, а второй (где решил ответить ковом, то есть зил+ментал+ков) прилетает фир с первого каста, так ли эти 10% сейчас работают? (предвижу, где люди будут писать за камни, все камни 3-го уровня, а алс в брошке резист от стана)

Конечно сложно сравнивать с тем, что было до мержа, но третий лимит подряд наблюдаю одну и ту же картину, как меня фирят с 1го каста, я устал.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Иронично это писать шреку, который каждый бой проводит с зилом, но все же, как оцениваете нынешние шансы прохождения станов/дебаффов? Почему так фир часто проходить начал от ДА и магов, почему станы проходят от дестров как родные во всевозможные тоглы? От арбы два раза чиллить за бой в слоу трапе, когда до мержа 0 раз оказывался в ней, от ЕЕшки видеть как слип проходит в зил-ментал-вар френзи с первого каста 2 боя, а у другого шрека под зилом наблюдаю ситуацию с двумя слипами подряд в него, видеть как с шк лайтнинг шторм проходит 3 раза подряд в сырка, когда двух некров ловишь за один лимит, где первый курсу с анчором прокидывает, а второй (где решил ответить ковом, то есть зил+ментал+ков) прилетает фир с первого каста, так ли эти 10% сейчас работают? (предвижу, где люди будут писать за камни, все камни 3-го уровня, а алс в брошке резист от стана)

Конечно сложно сравнивать с тем, что было до мержа, но третий лимит подряд наблюдаю одну и ту же картину, как меня фирят с 1го каста, я устал.
Знакомый на Да постоянно жалуется, что в него дебафы прилетают через уд только в путь. А его стан и рут фиг проходят. Так же какие то шизоидные настройки урона, когда он может спокойно развалить танка в тяж сет, но при этом не может сбить цп магу, некры вообще криптонит

#ЯR

Барон
Лайки
125
с бкорой и ак в тяж ворпал словил 4 рута из 4, из стана вс да так и вышел. У да кольцо с лсом на стан, фринта, орф, зак. У меня ак, бкора, фринта, зак, ферма. Чел даже крушак не разряжал, хз что там по удаче

volodyaebany

Рыцарь
Лайки
21
++

Slovil 4 stuna podryad v VPL + Fortitude + full bija, ot destra s odin zakenom. U nego Amber +3 (+10 stun attack), u menya Moonstone +3 (+10 Stun ressist)

Tak je 2 v zeal + valik 2 sleepa podryad.

Est vse frapsi

Караб

Рыцарь
Лайки
1
По танкам вообще беда.. ее не перебить не отбегать, руты, слипы все залетает.. на х поровнее все было, на х2 невыносимо на Олимп ходить!!

Dorful

Граф
Лайки
584
Вы такие единичные случаи с двумя подряд дебафами и запоминаете. Если вы начнёте тестить с большой подборкой то у вас все равно будет выходить условные 100 прошедших слипов из 1000 попыток (10% не контрится)

А станы чаще проходят из за кастомного апнутого минимального шанса (процентов 20)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
210

Надо камень на ментал, ибо тоже все летит, что в орка, что в ше, что в гнома, но гном всегда все ловил)))

Diseased

мактрахер
Лайки
56
Вы такие единичные случаи с двумя подряд дебафами и запоминаете. Если вы начнёте тестить с большой подборкой то у вас все равно будет выходить условные 100 прошедших слипов из 1000 попыток (10% не контрится)

А станы чаще проходят из за кастомного апнутого минимального шанса (процентов 20)
Ты уверен, что я бы создавал топик из-за "единичных случаев"? Я не знаю как у вас на Иксе (насколько я полагаю ты оттуда на мерж заявился) работали дебаффы, но на х2 такого абсурда не было, я до мержа не помню когда стоял в фире вообще, а сейчас в позапрошлом лимите стоял (спишем на случайность), затем в прошлом постоял (совпадение?) и сейчас мне в этом лимите дают в зил под ковом ОПЯТЬ ТАКИ фир, все 3 вышеперечисленных фира с 1 каста (может все же закономерность, МОЖЕТ кастомно решили мин. шанс апнуть и менталу, кто знает?)
И поверь, не только я так считаю, что сейчас не все в порядке с дебаффами/станами и это не только касается фира, просто они не видят смысла что-либо писать, так как Саша Гулдан улетел на Гаити
:char-morc-pepe:

Dorful

Граф
Лайки
584
я до мержа не помню когда стоял в фире вообще
Такого ведь тоже быть НЕ должно, минималка всегда есть.
Я ж не пытаюсь сказать что ты неправ, я просто рассуждаю. Я сам иногда вижу фиры (свои, хехе) в паладинов под тремя уд и двумя иконами, а иногда не вижу в твинка

AJS

Виконт
Лайки
132
Надо камень на ментал, ибо тоже все летит, что в орка, что в ше, что в гнома, но гном всегда все ловил)))
6к мдефа на оли, камень от ментала 3й, валик, блес зак, серьга с фермы 2 транса из 5. Норм 10%.....

west1k

Граф
Лайки
3 025
Я ж не пытаюсь сказать что ты неправ, я просто рассуждаю. Я сам иногда вижу фиры (свои, хехе) в паладинов под тремя уд и двумя иконами, а иногда не вижу в твинка
по фиру судить, в принципе, не очень корректно (он кастомный и там сильно меньше, чем 10% на первый трай)
сам уже два лимита рыгаю во всех дебафах мира, тоже фрапсиков наделал немножко, как мне биш дает 4 рута первопрофных за бой (в элегию хеви + виздом на рут), из шакли вообще вылезти невозможно, но с ней в принципе всегда так было. но 3/3 молнии от шк, 3 куба от тк за минуту и тд и тп. будто бы после мержа чет где-то сломалось

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
А что за 3 уд у танка одновременно?

Shatun

Виконт
Лайки
955
А что за 3 уд у танка одновременно?
ну вот я в некра инкриза вышел палом, пати уд+орех+ дп второй каст- фир, потом переналожил еще один, на следующий день в такие же уды туко с сх с первого каста фир дал, хотя до последней обновы за весь х1-х2 0 раз фир магический поймал) чё то с вводом камней поменялось

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
ну вот я в некра инкриза вышел палом, пати уд+орех+ дп второй каст- фир, потом переналожил еще один, на следующий день в такие же уды туко с сх с первого каста фир дал, хотя до последней обновы за весь х1-х2 0 раз фир магический поймал) чё то с вводом камней поменялось
Та мне было интересно про какие 3 уд одновременно чел пишет)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
плюсану фул бой бегал на шреке вс ше 0 рутов без зила, решил на последней минуте с мигающим хп юзангуть зил чтоб на верку бегать и в зил с первого трая дает корни норм вот это я понимаю анбеливобал нАХ =)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Та мне было интересно про какие 3 уд одновременно чел пишет)
Орех
Патиуд
Маг уд
Винга
Дп
Лдп
6 сразу можно еб*нуть и тогда откроется 4е измерение и стата станет сразу 100/0, а Над титулом появится титул легенды драконов сияющий всеми пикселями мира.
Но это не точно…)

a6pa

Барон
Лайки
37
Плохо что у оппонента проходят его дебафы? Или только твои должны проходить?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
210
по фиру судить, в принципе, не очень корректно (он кастомный и там сильно меньше, чем 10% на первый трай)
сам уже два лимита рыгаю во всех дебафах мира, тоже фрапсиков наделал немножко, как мне биш дает 4 рута первопрофных за бой (в элегию хеви + виздом на рут), из шакли вообще вылезти невозможно, но с ней в принципе всегда так было. но 3/3 молнии от шк, 3 куба от тк за минуту и тд и тп. будто бы после мержа чет где-то сломалось
Тоже молнии заебывают знатно, на ше вс солта второй каст фир с кайфом поймал

Верх