ДЕБАФФЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Akamee

Виконт
Лайки
154
Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.

Вопросы:

- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).

Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Потому что на прошлом х100, 4-5 паков гладов убивали клан из 150 человек за секунд 15 зажав прост две аоешки, думаю объяснять больше нечего

Akamee

Виконт
Лайки
154
Потому что на прошлом х100, 4-5 паков гладов убивали клан из 150 человек за секунд 15 зажав прост две аоешки, думаю объяснять больше нечего
Та ты ничего и не объяснил.
Говоришь мне тут за файты 100 на 100. За своё болото разговор тянешь. Нафиг мне ваши гачи-певепе 200 на 200, когда тут вопрос стоит за поле. Ты походу что-то перепутал

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Плюс нынче судя по слухам, овера чет не дебафают уже нормальной той же суспой, так что им будет проще

Hiragi

Барон
Лайки
77
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).
норм
зато теперь любая помойка не будет делать глада только потому что он переапан
останутся только пряморукие
у глада есть 2 дальних абилки которые выносят нехило так, тем более мага. Так что ничего страшного.
А то очень хорошо получается - у глада 30к хитпоинтов, бьет много и в мили и в рендж, а возмущаются то что станы заходят и слоу опрокидывают. Надо наверное лицом торговать стоять против них

Hiragi

Барон
Лайки
77
мощные ренж атаки(с которыми почему-то взаимодействует стигма биша, хотя исходя из логики не должна)
Не, там все правильно. Стигма режет резист к оружию ближнего боя (не просто ближнего боя) , рендж атаки же юзаются оружием ближнего боя)

лашок

Барон
Лайки
6
Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)

Вопросы:

Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
начнем издалека, на скрайде в принципе все дебаффы с охуевшим шансом проходят и не только в гладов.

Akamee

Виконт
Лайки
154
норм
зато теперь любая помойка не будет делать глада только потому что он переапан
останутся только пряморукие
у глада есть 2 дальних абилки которые выносят нехило так, тем более мага. Так что ничего страшного.
А то очень хорошо получается - у глада 30к хитпоинтов, бьет много и в мили и в рендж, а возмущаются то что станы заходят и слоу опрокидывают. Надо наверное лицом торговать стоять против них
ты за х1000?

Akamee

Виконт
Лайки
154
Ты про 1х1 или масс пвп? Сб 1х1 и на х1к сильнейшая профа с учётом нерфов. Т.е ты хочешь чтоб глад с 30к(хп+цп), ахуенным аое уроном, имеющий Riposte и Weapon Blockade, мощные ренж атаки(с которыми почему-то взаимодействует стигма биша, хотя исходя из логики не должна), 100%+ рефлекта, ещё и не дебафался, а губа не треснет? Чтоб и 1х1 всех убивал и в масс пвп так же разносил...Поражаюсь таким челам.
Конечно 1-1, 30к ХП будешь себе разгонять в условиях х1к.
За 100% реф-а не согласен. Резиста к дебаффу, учитывая +CON, как такового нету.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

Вопросы:

Предложения:
а что значит самый донатерский? ты подразумеваешь под этим что этот класс требует большего всего доната? Очень далеко от правды, даже близко нет. Игроки которые играют на гладах как-то объединены в архетип по кошельку и желанию донатить? Сомнительный анализ,который основывается непонятно на чём. Желание игроков играть на гладах? Тут на вскус и цвет, а по большому счёту всё равно, всем нравятся играть на имбах, а какой это конкретно будет класс не столь важно.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Та ты ничего и не объяснил.
Говоришь мне тут за файты 100 на 100. За своё болото разговор тянешь. Нафиг мне ваши гачи-певепе 200 на 200, когда тут вопрос стоит за поле. Ты походу что-то перепутал
Сейчас тебе олимперы расскажут за баланс в пвп,ну или люди с х1к которые лучше знают за х50 чем ты, подожди немного

Верх