Дебаффы физов в реалиях новых мобов

Othabo

Виконт
Лайки
107
@Guldan
Видел на збт такой прикол. Приходит ав в новую локу на мили спот (который ему и положено по дизайну фармить) а у него шанс хекса меньше чем шанс бэка в лицо, хехе. А кидать его есть смысл только на очень больших мобах, а они все с резистом к магии повышенным. У моба-то накручено м дэфа гора, чтобы маги не думали их фармить. Таже тема с шк на его соседнем споте. Что получается, ты пикаешь ав, имеешь меньше на 11 кон (это шоковая разница по хп и станрезу для первой главы) от тх и еще и хекс (основная отличительная от аналогов фишка профы на первом этапе) на фарме не работает.

Предложение: добавить во второй талант второй строки (уникальный для каждого из аналогов по профе) у этих проф на 4 уровень прокачки (кому надо, тот будет брать в 4, кому старую версию, просто недокачивает талант или берет другой) этого таланта модификацию хекса (а может и всех остальных маг дебаффов типа повербрейка, фризинг страйка), меняющую трейт хекста на что-нибудь типа нонтрейта или другого какого не зависящего от разницы в маг атаке/ и тип с маг дебаффа на что-нибудь типа трик.

Это фиксит такую темув поле и никак не трогает олимп, так как будет в таланте. В пвп убирает надобность в приобретении топ маг палки на каждую главу для физ проф, чтоб кинуть дебафф, который влияет только на физ дмг, но почему-то разрабами придуман как магический и зависит от матаки физ профы с этой кнопкой.

Отпишите те, кто на збт это сам щупал, как думаете, норм или нет.

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
136
@Guldan
Видел на обт такой прикол. Приходит ав в новую локу на мили спот (который ему и положено по дизайну фармить) а у него шанс хекса меньше чем шанс бэка в лицо, хехе. А кидать его есть смысл только на очень больших мобах, а они все с резистом к магии повышенным. У моба-то накручено м дэфа гора, чтобы маги не думали их фармить. Таже тема с шк на его соседнем споте. Что получается, ты пикаешь ав, имеешь меньше на 11 стр (это шоковая разница по хп и станрезу для первой главы) от тх и еще и хекс (основная отличительная от аналогов фишка профы на первом этапе) на фарме не работает.

Предложение: добавить во второй талант второй строки (уникальный для каждого из аналогов по профе) у этих проф на 4 уровень прокачки (кому надо, тот будет брать в 4, кому старую версию, просто недокачивает талант или берет другой) этого таланта модификацию хекса (а может и всех остальных маг дебаффов типа повербрейка, фризинг страйка), меняющую трейт хекста на что-нибудь типа нонтрейта или другого какого не зависящего от разницы в маг атаке/ и тип с маг дебаффа на что-нибудь типа трик.

Это фиксит такую темув поле и никак не трогает олимп, так как будет в таланте. В пвп убирает надобность в приобретении топ маг палки на каждую главу для физ проф, чтоб кинуть дебафф, который влияет только на физ дмг, но почему-то разрабами придуман как магический и зависит от матаки физ профы с этой кнопкой.

Отпишите те, кто на збт это сам щупал, как думаете, норм или нет.
А дело точно не в том, что АВ приходит 55-56 лвл в локу ? Мб там еще два раза лвл хекса должен был качнуться, а "тестер" надел топ Б+6 и побежал мобчиков бить ? А то там все тестеры с трово такие, хочется глаза белизной промыть от их стримов

Othabo

Виконт
Лайки
107
А дело точно не в том, что АВ приходит 55-56 лвл в локу ? Мб там еще два раза лвл хекса должен был качнуться, а "тестер" надел топ Б+6 и побежал мобчиков бить ? А то там все тестеры с трово такие, хочется глаза белизной промыть от их стримов
Да это вообще, я даже именитых здешних смотрел охреневая. Но конкретно там все ок было, просто ты прикинь, у моба выкрученный очень м дэф, чтобы маги там не стояли, мили спот типа, и ты даже если заточишь в 16 маг палку и будешь ей кастовать, там разница будет вероятно примерно та же, но уже может чуть больше бэка в лицо, что неадекватно, лока ведь для милика с самыми большими мобами, на которых появляется смысл хекс нажимать, а там такой шансик.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Дядь, там же мобам навалили мДефа, чтоб нюкеры не пылесосили споты миликов. Понятное дело, что хекс - маг умение, проходить будет с шансом 10%. Такая же проблема у СБ с меткой, она маг умение.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Дядь, там же мобам навалили мДефа, чтоб нюкеры не пылесосили споты миликов. Понятное дело, что хекс - маг умение, проходить будет с шансом 10%. Такая же проблема у СБ с меткой, она маг умение.
Да вопросов нет, если так то так. Но уточнить не мешало, а то я уже насмотрелся этих тестеров, которые то без сосок, то без скилов, то наоборот в топ Б + 6 тестят.

Мефыч

Граф
Лайки
708
придется без маг дебафов, кв бахнул и погнал. на чампов все равно шанс низкий даже без буста мдефа, а на обычных мобов не особо востребовано. Хотя возможно было бы лучше поставить на мобов не мдеф а шанс фейла нюка по ним процентов так 50-70.
но выдавать физовый хекс/пб это чет имба - мало чтоли сундучников бафнули

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да вопросов нет, если так то так. Но уточнить не мешало, а то я уже насмотрелся этих тестеров, которые то без сосок, то без скилов, то наоборот в топ Б + 6 тестят.
Да меня в принципе удивляют такие ТСы, следом пойдут кубоводы, чтобы их кубы дамажили пАтакой, у ППшки Фатал чтобы мдефф резал, спойлам отдельных мобов с викнесс к ножам и дубинам....

Othabo

Виконт
Лайки
107
придется без маг дебафов, кв бахнул и погнал. на чампов все равно шанс низкий даже без буста мдефа, а на обычных мобов не особо востребовано. Хотя возможно было бы лучше поставить на мобов не мдеф а шанс фейла нюка по ним процентов так 50-70.
но выдавать физовый хекс/пб это чет имба - мало чтоли сундучников бафнули
ну, кнопка отличительная у профы не юзается никуда. На обычных мобов нет смысла кидать, а на больших шанс смешной.
Ну кнопка есть только у одного, самого тоненького. Не имбовей шифта и бегом в 240 без лимитов или неуяза с ускорением в инвизе наверное, не?).

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Да меня в принципе удивляют такие ТСы, следом пойдут кубоводы, чтобы их кубы дамажили пАтакой, у ППшки Фатал чтобы мдефф резал, спойлам отдельных мобов с викнесс к ножам и дубинам....
Да к кубам как раз вопросов никогда не было, как бафали с 40 ФСа кубы на 85 закена, так и бафают и все проходит ))))

Othabo

Виконт
Лайки
107
Причем тут тсы? чел тебе про стримеров пишет. Мне вообще пофиг, предложил просто фикс явного косяка игрового дизайна. Нет так нет. Пойду магом играть, у них на споте фир 50+ процентов ложится и слоу 90 +-, у сапов корни тоже изи, физам дебаффать спот свой запрещено оказалось почему-то

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Причем тут тсы? чел тебе про стримеров пишет
Ну ты же на хекс жалуешься, а не на стримеров. По факту вообще сомнительно тратить дорогую маг соску на хекс, чтобы сэкономить дешевую физ соску. Я тестил АВ на збт, талантами не обделен точно, а в Рин бусте не постоишь в новой локе и это хорошо.

Othabo

Виконт
Лайки
107
Ну ты же на хекс жалуешься, а не на стримеров. По факту вообще сомнительно тратить дорогую маг соску на хекс, чтобы сэкономить дешевую физ соску. Я тестил АВ на збт, талантами не обделен точно, а в Рин бусте не постоишь в новой локе и это хорошо.
1) ну ты же не мое сообщение цитировал, а сообщение, где чел про стримеров писал.
2) ну так а зачем существует ав с -11 кона (что в лейте еще не так сильно в поле заметно, а на первых главах нереальная разница), если можно тх с +11 кона и неуязами в инвизе или пв с хилом и 240+ постоянного бега и шифтом? зачем шк, если без хекса только тк с руки будет хуже моба фармить, и то это еще проверить надо?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
1) ну ты же не мое сообщение цитировал, а сообщение, где чел про стримеров писал.
2) ну так а зачем существует ав с -11 кона (что в лейте еще не так сильно в поле заметно, а на первых главах нереальная разница), если можно тх с +11 кона и неуязами в инвизе или пв с хилом и 240+ постоянного бега и шифтом?, зачем шк без хекса, если только тк с руки будет хуже моба фармить, и то это еще проверить надо.
1) мы же на открытом форуме можем обсуждать, что пишут ТСы. Не?
2) так бери ТХ, репрофнешь на АВ в лейте, если считаешь, что он играбелен только за счет хекса. Про ШК вообще смешно.

Othabo

Виконт
Лайки
107
1) мы же на открытом форуме можем обсуждать, что пишут ТСы. Не?
2) так бери ТХ, репрофнешь на АВ в лейте, если считаешь, что он играбелен только за счет хекса. Про ШК вообще смешно.
1) Т.е. это норм тэгать одно сообщение, а отвечать на другое или че?
2) Так у меня нет фаворитной профы, мне балансный игровой дизайн нравится.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
1) Т.е. это норм тэгать одно сообщение, а отвечать на другое или че?
2) Так у меня нет фаворитной профы, мне балансный игровой дизайн нравится.
Так я отвечал тому, кого тегал. Прости, если обидел, не тегнув и тебя. Не будет баланса никогда в л2, но мы к нему стремимся. По сути новая лока не выглядит топ фарм локой для соло плееров, но она поможет мидочкам встать на профитные споты, ведь топ бусты с них уйдут.

Othabo

Виконт
Лайки
107
Так я отвечал тому, кого тегал. Прости, если обидел, не тегнув и тебя. Не будет баланса никогда в л2, но мы к нему стремимся. По сути новая лока не выглядит топ фарм локой для соло плееров, но она поможет мидочкам встать на профитные споты, ведь топ бусты с них уйдут.
1) тот кому ты отвечал, написал про стримеров причем дважды, к тому же он написал, что вопросов к топику нет, если все так.
2) Кто вы стремитесь? Лично ты написал постом ранее "так бери ТХ", когда ответ того, кто стремится к балансу предполагается что-то типа такого: "мы постараемся привести к насколько это возможному балансу смежные профы на каждом этапе игры, чтобы можно было пикать любую без оглядки на очевидный дисбаланс".

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
2) Кто вы стремитесь? Лично ты написал постом ранее "так бери ТХ", когда ответ того, кто стремится к балансу предполагается что-то типа такого: "мы постараемся привести к насколько это возможному балансу смежные профы на каждом этапе игры, чтобы можно было пикать любую без оглядки на очевидный дисбаланс".
Xyu' знает все стремления в обратную сторону xyярят.......

Это был сарказм.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
На ОБТ надо все смотреть, сейчас чего толку обсуждать то что еще несколько раз может поменяться.

Верх