Подскажи пожалуйста, как грамотно чередовать иконы?Попробуй поймать 2 активных рефреша это снизит кд иконы.
При грамотном чередавании: пати иконы, соло иконы и буст морали, фарм тоже будет почти нон стоп.
Но как советуют выше сделай тк или шк на окно
я бы брал контр хаст, а не спиритСабы - master ability - focus (30 крит Рейта, берётся с любого саба как книга мастера умений); целест enchanter ability - barrier (с свс/бд); summoner ability - spirit (с фса/кота/коня). 6 книг с лоу лвлов точатся в физ атаку.
Тату:
4 стр - кон
4 декс - кон
1 стр - кон (либо 4 вит - инт если есть планы подхиливаться сакрой)
там баг завезли на х50 с х100 и х1Релогнулся, зашёл и снова заточка пропала с иконы.
Зачем тебе контр хаст, если под иконами у тебя в любом случае 1500 хасты и триггер ничего тебе не даст?я бы брал контр хаст, а не спирит
тату я бы ставил от буста
Ну какие условия что у тебя вылетит спирит)Зачем тебе контр хаст, если под иконами у тебя в любом случае 1500 хасты и триггер ничего тебе не даст?
Спирит же даст помимо 10% хасты еще и 10% атаки
Эля Хеви 10, маул 10 са ХП, ЛС Крит 32там баг завезли на х50 с х100 и х1
что ты когда заходишь в свою трансформу, чтобы кинуть мораль, то у тебя все скилы что в трансформе активные стачиваются на 0
ты опиши свой буст, чтобы понимать как лучше тебе развить
Честно говоря даже не знаю.Кто подскажет билд для фарма пагана за ножа ? Тату , сэт , ? И имеет вообще смысл ?