От овера что дебафать?ЛОА, СОА или боковые мобы в пагане. Из окон можно подгрузить ТК. В СоА если бегать то взять овера. В ЛоА окна не нужны.
Антивика, рут, а в дополнение можно зиму и сало.От овера что дебафать?
Спасибо за информациюАнтивика, рут, а в дополнение можно зиму и сало.
А случайно нет персонажей у которых есть дебаф на снижение маг защиты?Антивика, рут, а в дополнение можно зиму и сало.
Овер некр свсА случайно нет персонажей у которых есть дебаф на снижение маг защиты?
Только соло-таргет. Поэтому фарм так себе будет.сделай ШЕ ,у нее когда атакуешь есть дебаф который снижает маг защиту ,плюс всякое замедо и снятие с себя парала
паган соло таргет ,соа соло таргет ,соа да ,надо масс дебаф ,тантар тоже соло таргетТолько соло-таргет. Поэтому фарм так себе будет.
Речь о х50 как видно по разделу. Да и в пагане не выгодно ШЕ, уж лучше оконный ТК иметь.паган соло таргет ,соа соло таргет ,соа да ,надо масс дебаф ,тантар тоже соло таргет
хз, посмотри гайд эмфатика в разделе гайдов, и на ютубе.От овера что дебафать?
паган соло таргет ,лоа соло таргет ,соа да ,надо масс дебаф ,тантар тоже соло таргет
У свс как скил называется? Что то не могу найти его.Овер некр свс
Перепутал. Не у свс а у бдУ свс как скил называется? Что то не могу найти его.
Если тебе одно окно нужно дебафа, то некра сделай, вторым можно метку от сб кидать, если готов подгрузить третье, то можно с тени фса вешать дебаф дополнительно на мдеф, ну и тогда всё это лучше делать под иконой тк)А случайно нет персонажей у которых есть дебаф на снижение маг защиты?
Пробовал тира, не зашёл он мне.А ещё лучше репрофнуть в физ класс. Соло за мага ты пофармишь разве что лоа с агатионом или по 1 кучке в соа (в неделю жаб)