Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ок, у меня на варке куча м дефа, куча мена, емблема, и о чудо любой дегрод имея икар хол кидает мне 9 из 10 дебафов) норм баланс да? когда допустим у меня яд на варке не проходит по 7 раз подряд в мага без белефа
Твой варк это бафер ебучий. Куда ты лезешь

По сабжу речь шла про дебафы в поле, в арбу под 2 сильными мдефами. Ты мне про своего бафера с цепкой. Ну в него слоу шанс думаю 20-30% дефолт шанс, иногда проходит с 1 раза иногда с 3-4. Очевидно Фрост болт у ММа, который точат на шанс будет ещё чаще проходить

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864

Ну это дебафы, которые напрямую зависят от маг атаки и мдефа. На том же астериосе они проходят так же успешно. А я очень сомневаюсь, что там челобасики апали что-то магам, которых всю жизнь режут.
Почему они не должны проходить то? У них дефолт шанс на альт б бафе в районе 50% думаю, это учитывая резисты пова и ап.

Прост чел говорит, что у дебафов как-то апнут шанс, тогда почему я часто вижу надпись НЕ ПРОШЛО
Хз
а почему сх по паладину с фул бафом бьёт 34к7
upload_2021-11-16_18-9-34.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Ну это дебафы, которые напрямую зависят от маг атаки и мдефа. На том же астериосе они проходят так же успешно. А я очень сомневаюсь, что там челобасики апали что-то магам, которых всю жизнь режут.
Почему они не должны проходить то? У них дефолт шанс на альт б бафе в районе 50% думаю, это учитывая резисты пова и ап.

Прост чел говорит, что у дебафов как-то апнут шанс, тогда почему я часто вижу надпись НЕ ПРОШЛО
Хз
я тебе привел пример того что у самого жирного по м дефу перса в игре и по резистам дебафу, этих резистов как бы и нету)
ну и вот тебе 1 якобы ап https://board.scryde.ru/threads/novaja-formula-debaffov.72189/ типо играли несколько лет и всем было норм) и как бы изюминка что апнули все маг дебафы боевым магам на х100 и ты щас с серьезным лицом сидишь и пишешь мне что то)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вчера не мог написать так как было ахуенно был занят) вот птс скнинуло 50 птс 100 боев) 5 боев 5 магов и у всех фиры офк и в меня тоже -50 за 1 день ахах че вот так вот сразу) ждать понедельника *** я вот как знал надо на берса был хуячить я терь еще робу не могу продать
Братан, а у вас в диспансере инет хорошо ловит? А то обычно фризит сервак, думаю мб из психушки норм

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
я тебе привел пример того что у самого жирного по м дефу перса в игре и по резистам дебафу, этих резистов как бы и нету)
ну и вот тебе 1 якобы ап https://board.scryde.ru/threads/novaja-formula-debaffov.72189/ типо играли несколько лет и всем было норм) и как бы изюминка что апнули все маг дебафы боевым магам на х100 и ты щас с серьезным лицом сидишь и пишешь мне что то)
И что я по этой ссылке должен увидеть? Что они сделали все по ПТС и апа нет? Ну лан

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
а почему сх по паладину с фул бафом бьёт 34к7
Посмотреть вложение 150118
Ну я хз скок у тебя мдефа братишка, но тут просто выкручен урон конкретно у сх. И не надо сравнивать сх с ммом/сорком. Ему урон накрутили куда больше. К тому же накручен урон с куполов и скидывать, это как какой-то пруф или хз для чего, не понимаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
И что я по этой ссылке должен увидеть? Что они сделали все по ПТС и апа нет? Ну лан
ну до этого они твердили у них все по птс, потом они выкатили это, и плюс ко всему еще вкатили + к дебафам на сотке, это уже 2 апа считай

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Вчера не мог написать так как было ахуенно был занят) вот птс скнинуло 50 птс 100 боев) 5 боев 5 магов и у всех фиры офк и в меня тоже -50 за 1 день ахах че вот так вот сразу) ждать понедельника *** я вот как знал надо на берса был хуячить я терь еще робу не могу продать
Та на берсе тебя бы тоже обоссали все)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Почему тогда у глада вр ниже многих других проф?
он не всех может отбегать, но он очень часто может ваншотнуть со скила, даже по моему гному с 3к пдеф на оли, влетает 7к

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну хорошо, но это же не делает его богом Олимпа
Не делает но бывает что у тебя фул чар по хп и у глада половина хп и победа к тебя в кармане как тебе прилетает скил и ты проиграл

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ну до этого они твердили у них все по птс, потом они выкатили это, и плюс ко всему еще вкатили + к дебафам на сотке, это уже 2 апа считай
С чего бы это 2 аппа? Они своими новыми настройками по ПТС откатилит все аппы. На этой сотке апнули дебафы и насколько эти дебафы апнуты неизвестно, там в списке апнутых дебафов даже сурендоры, но кто знает насколько они их апали. На том же Олимпе я уверен они шансы не трогали, а ты вроде Олимп тоже упоминаешь. У мага априори огромный шанс этих дебафов на Олимпе

Верх