- Лайки
- 5 812
И не только это...*Чтоб в поле его дали и можно было сразу идти и сливаться без нубла? Или заводить окном биша ?* это?
И не только это...*Чтоб в поле его дали и можно было сразу идти и сливаться без нубла? Или заводить окном биша ?* это?
*так как играет на овере и хочет в соляночку унижать* 'и это?И не только это...
без оскорблений пжл если ты профи в л2 то ты обязан передавать свои знание другим оскорбление показывает твою невоспитанность)Тупой иди на xyй.
Как вообще такие в л2 играют я хз
Уровень заточки скила на что угодно, будь это хоть стоимость мп или атт влияет на шанс прохождения. Советую просить просто увеличение действия на 15 минут, без заточки, так будет лучше, и все будет довольны.госоподь ты наш обьясни мне смертному как же повлияет время у этого дебафа
вот оно как на серве которым я играл заточка не как не влияла на шанс )так что извеняйте но твоя мысль тогда да понравилась просто увеличить время без заточки)Уровень заточки скила на что угодно, будь это хоть стоимость мп или атт влияет на шанс прохождения. Советую просить просто увеличение действия на 15 минут, без заточки, так будет лучше, и все будет довольны.
Вот, а вообще идея норм, не понимаю почему так много людей против :rolleyes:вот оно как на серве которым я играл заточка не как не влияла на шанс )так что извеняйте но твоя мысль тогда да понравилась просто увеличить время без заточки)
кстати твой ник PLZ в игре?)случаем не маг?)Удалите их с форума и его твинков