Scryde X50 Дебаф в самонов

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ух-ты какой лонгрид, ты прям всю жопу префекта языком побрил.
Играй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.
Прикол весь в том что играть то почти никто не умеет и я тож херово играю как минимум из-за того, что почти год без норм практики...
upload_2021-6-18_21-52-22.png

ну я хз по мне как и на оли перфект что-то да может.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Играй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.
Прикол весь в том что играть то почти никто не умеет и я тож херово играю как минимум из-за того, что почти год без норм практики...
Посмотреть вложение 141839
ну я хз по мне как и на оли перфект что-то да может.
Он был бы бездарем на скрайде ,на астере есть только топ 2 Фармера это Грин и нион

MRcot

Лайки
253
ну что и следовало подтвердить, что я рак, на 5 бою на оли спомнил, что у ПП есть просвет и он у меня стоит на панеле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И когда забафываюсь, смотрю на бафы и думаю, а что бафнуть...

MRcot

Лайки
253
лакайда знатно его обоссал . и с кипом думаю будет аналогично .
ну хрен его знает верон сказал, что кип оочень хорошо играет, и с ним на оли не хотел бы встретится, на 1 из стримов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

MRcot

Лайки
253
пишим про самонов!)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. В наших планах пересмотреть резисты петов в условиях PvP.

Верх