- Лайки
- 56
да по88йГде я писал что тиры слабые? Кароче чел... Ты вообще не по теме пишешь, мы тут ивент обсуждаем![]()
да по88йГде я писал что тиры слабые? Кароче чел... Ты вообще не по теме пишешь, мы тут ивент обсуждаем![]()
ну вообще тир и должен выигрывать берса в пвп,это его антикласс и даже если не целка ты видишь когда он юзает око,и с 20к хп отбегать эту неприятность ноль проблем))ну и на счет снижения времени зила,я конечно понимаю ,что ты хочешь по кд на всех чтоб проходил твой дизарм и ты без проблем доминировал ,но это как-то не правильно))кто норм работает с таргетом тому *** на флешку. поэтому либо увеличить откат зеалота, либо снизить время зеалота. ну и увеличить берсам ОКО до 20 секунд. или снизить время отката ока до 30 секунд. а то как не око так у тира целка мгновенно выпадает
с тирами на зиле проблем нет если бой 1х1 и все скилы на месте у меня. с жирными скиловиками черзе рефлект уже сложнее. а насчет дизарма я и слова не сказал. на тиров он все равно не заходитну вообще тир и должен выигрывать берса в пвп,это его антикласс и даже если не целка ты видишь когда он юзает око,и с 20к хп отбегать эту неприятность ноль проблем))ну и на счет снижения времени зила,я конечно понимаю ,что ты хочешь по кд на всех чтоб проходил твой дизарм и ты без проблем доминировал ,но это как-то не правильно))
да я знаю ,что ты всех убиваешь и шк,и тиров,и любой класс в этой игре,но только в фантазиях)))эх Сережа))ну и тир проигрывает берсу только если проморгал заюз ока,но ты топ сея игры думай так дальше))))ахаххахас тирами на зиле проблем нет если бой 1х1 и все скилы на месте у меня. с жирными скиловиками черзе рефлект уже сложнее. а насчет дизарма я и слова не сказал. на тиров он все равно не заходит
и тир не антикласс берсу)
да дело не в том кто кого 1х1 должен убивать, а в том, что весь ивент в зеленых шреках...не просто ж так их в 5 раз больше.ну вообще тир и должен выигрывать берса в пвп,это его антикласс и даже если не целка ты видишь когда он юзает око,и с 20к хп отбегать эту неприятность ноль проблем))ну и на счет снижения времени зила,я конечно понимаю ,что ты хочешь по кд на всех чтоб проходил твой дизарм и ты без проблем доминировал ,но это как-то не правильно))
так если всем по88й, то пусть вернут нормальную флеш на ДМе) какого 8уя вставка в лайт армор срабатывает чаще чем флешка 30?)кто норм работает с таргетом тому *** на флешку. поэтому либо увеличить откат зеалота, либо снизить время зеалота. ну и увеличить берсам ОКО до 20 секунд. или снизить время отката ока до 30 секунд. а то как не око так у тира целка мгновенно выпадает
тир просто жмет форс барьер когда видит заюз ока и всёкто норм работает с таргетом тому *** на флешку. поэтому либо увеличить откат зеалота, либо снизить время зеалота. ну и увеличить берсам ОКО до 20 секунд. или снизить время отката ока до 30 секунд. а то как не око так у тира целка мгновенно выпадает
если она такая бесполезная, зачем ее срезали на 80%?как флешка от той же арбы спасет?
дададада никого не могу убить ты прав воен)да я знаю ,что ты всех убиваешь и шк,и тиров,и любой класс в этой игре,но только в фантазиях)))эх Сережа))ну и тир проигрывает берсу только если проморгал заюз ока,но ты топ сея игры думай так дальше))))ахаххаха
я не Илон Маск, чтоб логику балансера понять здесьесли она такая бесполезная, зачем ее срезали на 80%?
на мейне? рили? наглухо отсеять 50% составов пачек?))) сходить на дм бардом, бернером, танком, где смысл в том чтоб убивать)))Прошу рассмотреть варианты изменений в ивент.
Сейчас на ДМ ходят (образно) 2-3 арбы, 2 берса, 3 глада, 5 магов, 5 000 тиров.
Тиры бегают почти весь ивент под лимитами и за 10 мин могут нажать 5 раз фс
Дебафы с них прилетают с шансом в 150%, в то время как маг не может даже сбить таргет флешкой (из 5 нажатий может сработать 1 раз и то если повезет), иногда создается впечатление, что пвп вставка в армор срабатывает чаще чем скилл+30, который предназначен для сбивания таргета.
Тирам максимально по88й на обратку, кансел и танков (они их просто пробегают). Любой, кто имеет даже средний буст и умение сливаться на лимиты - берут саб и идут на ДМ тирами.
Весь ДМ превратился в ивент тиров.
ЗЫ: Только не надо говорить, что им больше негде поиграть, все прекрасно понимают что тирами отлично фаниться в поле и фармить.
Предложения:
1) запретить летать на ДМ на сабах, что на мой взгляд приведет к увеличению классов, которые будут летать на ивент (хочешь ломать всех тиром - иди качай и бусть основу)
2) вернуть магам флешку для ДМ как на олимпе (сейчас она в поле и на ДМ работает примерно 7-2), что является полной херней и скилл теряет свою первоначальную функцию.
3) увеличить входящий урон в тиров с магов и луков.
не смеши меня, тут у всех по несколько персонажей...не нужно все время по всем вопросам игру сводить к пачкам и КМ.на мейне? рили? наглухо отсеять 50% составов пачек?))) сходить на дм бардом, бернером, танком, где смысл в том чтоб убивать)))