Death Match

AJS

Виконт
Лайки
151
Разделите дез матч на рендж и мили классы. Путсь зелены месят глину в узком семейном кругу...
Весь форум доказывает что луки не должны убивать миликов при равном бафе, а именно это и происходит на дез матче...
Как нам убивать зеленых если мы не "должны" этого делать?:f09f98ad-2x:

AJS

Виконт
Лайки
151
Ответьте уже хоть что-то, что бы мы понимали есть ли свет в конце туннеля...

AJS

Виконт
Лайки
151
1754072197244.png

Дайте рендж классам нормально пофанится на дез матче, а не быть грушами для шреков....

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
Вообще объективно говоря - соглашусь.
Я давно не играл и тут вернулся. Зашел на пару ДМ и не смотря на руки и буст выше мидла, я на ММе сделал 12 киллов, было очень потно. В итоге в говорилке соклан ща шреке, который одет непонятно во что просто называет цифру с которой я выпал «47», приговаривая что можно было и больше сделать.
Сам я в процессе ивентов понимаю, что ничего тупо не могу сбелать с ними в бою раз на раз, это ребят «не ок». Проработайте вопрос, иначе это реально скоро станет ивентом для зелени, не более.

Dhrd

Старейшина
Лайки
16
Есть вариант дать коэффицент сундуков. Наример, магам х2 а сапортам и сумонерам х3. Чтобы был смысл ходить.

Dhrd

Старейшина
Лайки
16
Да будем получать ****ы, но коэф хотябы компенсирует. Иначе асбобютно 0 смысла туда идти чтобы быть фирст таргет целью для шреков. Шреки токо видят робу сразы срываются толпой и месят.

Верх