Death Match. Статистика для балансера.

Dhrd

Старейшина
Лайки
28
****ый членасосик когда нарыгали на зеленых орков до слияния с x2 я не ныл, а выкачал лука и сидел кайфовал и по***, а ты форумный творожок сиди дальше яйца со лба снимай пока я не захочу чтоб ты полной грудью дышал творожок подзалупный гавкает оно на папу )) Хуя ты осмелело быдло очкастое с пришепкой на носу беззубое ! Стьфу в ебасосину ....
АХАХА блять. ПАПА. АХАХА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
У меня один вопрос к автору помимо ивентов ты ходишь на кмы? Скорее всего нет иначе бы ты заметил, что они там не актуальны и если маги реализовали себя накмах милики на ивентах разве это не какой не какой нобаланс? Если же же ты ходишь на кмы и серавно хватило ума создать эту тему то не мне ставить тебе диагнозы пусть этим врачи занимаются. От себя добавлю что на ивентах как по мне куда опаснее ножи их просто меньше но это реальные убийцы.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
11
Иди лучше к доктору сходи да голову подлечи. Дурачок, который играет на орке и говорит, что на нем не играет.
ясно ты редкостный *****еб котоырй ставит диагнозы кто на чем играет ****ат отсталый полечи ты свою башку у тебя рил проблемы так как ты скулишь на форуме в чатике что тебя ебут во все щеки ГА и во все твои дыры ГА

Hey_Yo

Виконт
Лайки
140
Чемодан это тот сын непмытой шмары который выпрашивал хиро на тира имея 100 птс да? рассказывает в теме про поломаных шрукельсов. Потому что дм это единственное место где бомжи могут кнопкой на лимиты слится и второй ф1 нажать по некст таргету. Я б на месте этого бомжа после того зашквара с попрошайничеством ауры не появлялся нигде и никогда, фу на***

Лайки
515
Чемодан это тот сын непмытой шмары который выпрашивал хиро на тира имея 100 птс да? рассказывает в теме про поломаных шрукельсов. Потому что дм это единственное место где бомжи могут кнопкой на лимиты слится и второй ф1 нажать по некст таргету. Я б на месте этого бомжа после того зашквара с попрошайничеством ауры не появлялся нигде и никогда, фу на***
Если честно я до сих пор не могу понять почему это чмо свою сосальню открывает, ему вроде уже все типы с форума объяснили, что он тупоголовая макака)

Верх