- Лайки
- 147
Я думаю картина не сильно будет отличатся от общей по серверу.Кстати было бы интересно видеть после боя список хотя бы топ-10 твоей карты, с кем вообще попался
Я думаю картина не сильно будет отличатся от общей по серверу.Кстати было бы интересно видеть после боя список хотя бы топ-10 твоей карты, с кем вообще попался
Ну карт много. Может там в десятку какой залетный нож или маг попадетЯ думаю картина не сильно будет отличатся от общей по серверу.
Судя по бурным ответам администрации, да качай)))Так че тира качать под ДМ?
ВТТ слэшер +10 300 святости фокус на кастетыСудя по бурным ответам администрации, да качай)))
Всех новичков с вопросом кем стартовать, можно отправлять в эту тему)В этой теме будут даты и статистика ДМов, т.к ответ всегда такой по этому поводу:
"Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. "
Поехали
29.07.2025 21:00
Посмотреть вложение 265236
@Guldan Других проф, кроме шреков, не обнаружено
30.07.2025
Посмотреть вложение 265275
Посмотреть вложение 265293
31.07.2025
Посмотреть вложение 265323
Посмотреть вложение 265342
01.08.2025
Посмотреть вложение 265419
Посмотреть вложение 265522
Слешер с дестра или берса? Если дестр он там тоже збс себя чувствует, чутка хуже тира но лучше всех остальных.ВТТ слэшер +10 300 святости фокус на кастеты
Мне кажеться дестр там сильнее тира. Просто есть пара овер заряженных тиров, которые в топе выше дестров. И тиров там больше раза в 2. У нас с ордена часто чел на сабовом дестре в топ список попадает, а у него всего лишь мид двурук +8 с пвп майтом.Слешер с дестра или берса? Если дестр он там тоже збс себя чувствует, чутка хуже тира но лучше всех остальных.
Не, тиры пободрее сносят, я пару раз летал на своем дестре - 2-3к криты в гатс в 10ю элюМне кажеться дестр там сильнее тира. Просто есть пара овер заряженных тиров, которые в топе выше дестров. И тиров там больше раза в 2. У нас с ордена часто чел на сабовом дестре в топ список попадает, а у него всего лишь мид двурук +8 с пвп майтом.
И это дестр еще занерфлен чутка. Сраный ребаф после смерти заменяет его батлу сдвоенкой, а если батла на п атаку, это минус 10%
Прикол дестра в новом селфе на двурук. Если месятся 2 милика, это тело влетает и херачит двух одновременно.Не, тиры пободрее сносят, я пару раз летал на своем дестре - 2-3к криты в гатс в 10ю элю
Рейдж пдеф режет, а без него ты на гатсе ахуеешь тира убивать)Прикол дестра в новом селфе на двурук. Если месятся 2 милика, это тело влетает и херачит двух одновременно.
И как тебе тир в гатс дает 3к, если мне тиру в лайт никогда другой тир не бил 3к. Самые топовые тиры бьют 2700. Среднестатистические 1.7-2
Рейдж -20%Рейдж пдеф режет, а без него ты на гатсе ахуеешь тира убивать)
Что такое нормальный дестр? То что не бьешь ты не значит что не бьют другиеРейдж -20%
Гатс +200%
Огр +30%
Цифры все равно не в пользу тира)
Я нормальному дестру на гатсе не бью и 1к крит
Со всем обмазками можно выдать больше дамага, чем мой процентов на 20-30. Это никак 1к не превратит в 3Что такое нормальный дестр? То что не бьешь ты не значит что не бьют другие
Ок, я не претендую на истину, пишу то что видел летая за дестраСо всем обмазками можно выдать больше дамага, чем мой процентов на 20-30. Это никак 1к не превратит в 3