- Лайки
- 3 799
Сх тоже надо нерфить на ивентах
Только после того как они 2 месяца подряд топ 10 мест займут, тогда обязательно понерфить нада будет.Сх тоже надо нерфить на ивентах
Сх вообще имба как и тир.В паладина под уд сх бьет 5000 критами .Вы че там куритеСх тоже надо нерфить на ивентах
Нет в этом никакой выгоды. Они просто старыми серваками занимаются по остаточному принципу. Вкатили баланс с Х сюда и орков с новыми скилами и даже не смотрят, как это влияет на игру. Только ленивый тут уже не писал, что вся проблема в продлении лимитов пассивкой. Мне на тире сбили недавно первый заюз и я за 4 минуты набил всего 13 фрагов. Так вместо 10 мин лимитов у топов будет 6, что уже сильно их просадит. А основная толпа без рефрешей вообще с 4 минутами лимита, да еще и со средним бустом перестанет вообще там что то набивать и просто слезет с орковДа что вы напрягаетесь?
Бесполезно что-то выкладывать, объяснять и доказывать.
Я всегда говорил, что админам плевать на всё. Они преследуют только собственную выгоду.
Если на данный момент шреки доминируют, значит это выгодно для админов.
Я всегда на мага срываюсь так как если я дуэлюсь с другим орком, а маг начинает мне наваливать, то выйграть дуэль нереально. Поэтому проще прыгнуть на мага, убить его и продолжить с орком. Кроме того в каждом замесе с орками часто целки вылетают и какой смысл бить его в целку, если проще прыгнуть на другой таргет, в данном случае маг.После слияния просто нет смысла ходить на ДМ, шреки долбятся в очко , только видят мага или лука срываются, как бешеные собаки за килом.
Я маг у меня 15к+ ХР+СР я от Шрека улетаю за секунду, это адекватный баланс??
****ы скажут качай Шрека , а буст где на него брать если весь буст в маге.
Кастет вообще угар, с первого удара целка , вкуснятина, просто убили ивент.
Спасибо @Guldan
а прикинь, я на маге вообще 15-20 фрагов набиваю за весь ДМ. И то если повезёт в крысу настрелятьНет в этом никакой выгоды. Они просто старыми серваками занимаются по остаточному принципу. Вкатили баланс с Х сюда и орков с новыми скилами и даже не смотрят, как это влияет на игру. Только ленивый тут уже не писал, что вся проблема в продлении лимитов пассивкой. Мне на тире сбили недавно первый заюз и я за 4 минуты набил всего 13 фрагов. Так вместо 10 мин лимитов у топов будет 6, что уже сильно их просадит. А основная толпа без рефрешей вообще с 4 минутами лимита, да еще и со средним бустом перестанет вообще там что то набивать и просто слезет с орков
а выгода как раз в этом и заключается, что они занимаются своими делами и не обращают внимание на давно существующие и вновь образовавшиеся косяки, а создают очередную порцию контента для лохов-донатеровНет в этом никакой выгоды. Они просто старыми серваками занимаются по остаточному принципу. Вкатили баланс с Х сюда и орков с новыми скилами и даже не смотрят, как это влияет на игру. Только ленивый тут уже не писал, что вся проблема в продлении лимитов пассивкой. Мне на тире сбили недавно первый заюз и я за 4 минуты набил всего 13 фрагов. Так вместо 10 мин лимитов у топов будет 6, что уже сильно их просадит. А основная толпа без рефрешей вообще с 4 минутами лимита, да еще и со средним бустом перестанет вообще там что то набивать и просто слезет с орков
Диференс в бусте