Death Match. Статистика для балансера.

StunForever

Рыцарь
Лайки
23
В этой теме будут даты и статистика ДМов, т.к ответ всегда такой по этому поводу:
"Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. "

Поехали

29.07.2025 21:00
1753813594054.png

@Guldan Других проф, кроме шреков, не обнаружено

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
В этой теме будут даты и статистика ДМов, т.к ответ всегда такой по этому поводу:
"Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. "

Поехали

Посмотреть вложение 265236

Туда их

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Я за****ся и тоже на днях перекачаюсь в тира с тх:D

Аnhil

SSS
Лайки
468

Поехали

Посмотреть вложение 265236

На этом скрине все типы которые практически в фулл бусте гоняют, у 123 фулл тир, у эрису 16 лава, дисист нуб,в этом списке с самым huevom бусте только 4 и 6)
Тут бтв даже если в балансе что-то измениться люди с хорошим бустом так и будут находиться в этом списке.
1753821724902.png

То есть ты выкатываешь тему на форум про дезматч имея +6 сеты, крингеееее)

SuperZaga

Барон
Лайки
15
На этом скрине все типы которые практически в фулл бусте гоняют, у 123 фулл тир, у эрису 16 лава, дисист нуб,в этом списке с самым huevom бусте только 4 и 6)
Тут бтв даже если в балансе что-то измениться люди с хорошим бустом так и будут находиться в этом списке.
Посмотреть вложение 265250

а ты думаешь, что у них раньше буста не было?

Они были практически такие же, но хоть конкуренция была.

Sl1m

Виконт
Лайки
276
По твоей логике, все остальные : маги, ножи, луки и т.д. наверное ходят в морай сетах на ДМ

• Лайк
Реакции: TakT

82rus

Виконт
Лайки
103
По твоей логике, все остальные : маги, ножи, луки и т.д. наверное ходят в морай сетах на ДМ
По твоей логике получается что они все в бусте, а остальные 70 человек на дм, голые раки. Банально сорк в 10 эля сете да в принципе все +10+, наносит тиру 200-300 урона с нюка, я даже толком не перебиваю цеп банки, вот скажи на сколько мне нужна топ пушка если я с +10 его не могу перебить цп?

StunForever

Рыцарь
Лайки
23
Посмотреть вложение 265250

Я за себя ничего не говорю. Я за относительно справедливый баланс. Например, не понимаю почему некрам урезан ПвП урон и почему ПвП урон исходящий увеличен паладинам на олимпе, какая в этом логика? Т.е, по мнению администрации, паладин под двумя иконами дамажит столько же как и ТК, поэтому нужно исходящий урон увеличить.
Суть темы в другом: на том же х2 была мета луков, но в таблице было разнообразние проф: маги, лучники, шреки, ножи, берсы, глады. Сейчас же просто одни шреки, если для тебя это не имеет разницы, то это лишь только потому что ты играешь за шрека. У меня же цель более глобальная - это чтобы остальным людям было приятно играть на своих профах и кайфовать, где-то сложнее, где-то легче, но без уклона тотального в одну сторону.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TakT

AJS

Виконт
Лайки
146
По твоей логике получается что они все в бусте, а остальные 70 человек на дм, голые раки. Банально сорк в 10 эля сете да в принципе все +10+, наносит тиру 200-300 урона с нюка, я даже толком не перебиваю цеп банки, вот скажи на сколько мне нужна топ пушка если я с +10 его не могу перебить цп?
Ты забыл добавить что в ответ получаешь 2-3к с руки, почти на капе атак спиды.
Даешь тиру/дестру 1-2 плюхи по 300-400, а в ответ за это время тебе ****о сносят...

Верх