- Лайки
- 676
А теперь представь, что мы дадим крушаки))))Ну вот за тх пошел
Отыграл плохо, но дестр не ощущается
В гатс по 1к колупаю
Без гатса за 4 секунды отъезжает дестр
А теперь представь, что мы дадим крушаки))))Ну вот за тх пошел
Отыграл плохо, но дестр не ощущается
В гатс по 1к колупаю
Без гатса за 4 секунды отъезжает дестр
Нас на всех не хватает, лучше зайди и помоги нам!) Мы стараемся никого из виду не упускать но много шрэков развелось на ДМ поэтому мы стараемся как можем))))Если бы благодаря вам в топ 1 зашла другая профа то да, был бы результат, а так когда в топе все те же дестры, есть ли смысл в этих потугах?))
Лучше присоединяйся к нам в этом благородном деле, благодаря твоей отваге какойнить маг нож или может даже лук сможет занять топ 1Вот вам делать не***
Мы играем только против шрэков, все остальные профы мы не трогаем, даже скажу больше мы готовы принять удар на себя что бы другие профы заработали фрагЧелы с пиратов на фз уже не флагаются, решили на ДМ портить пацанам Фан)
Отличная работа!Уважаемые. Прочитав данный топик.
Сделав выводы.
Что мне оставалось.
Это запустить папку под названием "скрайд" Посмотреть вложение 262816
Так как нету шмота,эпика но есть желание помочь.
Делюсь отчетом. Посмотреть вложение 262818Посмотреть вложение 262819
Вижу... вижу...дневной отчет
Посмотреть вложение 262820
За 14 00 выше по темеГде отчёт?
орёл на цп и элементал протекшен можно и не бафатьПосмотреть вложение 262130
Блин я давно так не ржал, нас там было 4 или 5 танков)
Пс, за раскладку не кидайте тухлой морковкой, на коленке собирал)
Я просто на всех профах имею шаблон основных кнопок и таликов. И понятное дело, что шаблон который вырос из раскладки моего дестра, вообще не подходит для танка или мага. С бафом та же ерунда. Просто обычно я потихоньку эти моменты зашлифовываю, но ДА я в последний раз расчехлял еще в феврале)орёл на цп и элементал протекшен можно и не бафать
у танка таки много селфов и всяких бафов ,пусть будет места побольше
![]()