[Набор в группу] Death match party

TaracsA

Граф
Лайки
676
1000019542.png

Десяти минутная готовность бойцы, обнажите свои дубины, выставите на панели крушаки и зарядки!!!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Безымянный.png

что то сегодня мало:f09f92a9-2x: дестров регаетса

видел много берсов и тирантов

TaracsA

Граф
Лайки
676
И так благодаря тщательной подготовки наших войнов
1000019543.jpg

Мы смогли отбить утренний рейд титанов на 80%, браво парни!!!
Это не сомненно прогресс
1000019544.jpg

Сделдующий сбор в 14 00 без опозданий, полагаю это ещё не конец и на ждут зелёные времена, но мы справимся!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Алчность! Ради чего?!!Посмотреть вложение 262135
Ты должен бороться со злом! А не примкнуть к нему!!!
Я не вижу смысла
По кд беру топ1-2, хотя вы бегаете толпой за мной - из 10 минут это выходит минуту времени воруете = 10-15 килов максимум

Мне что тх авто атаку зажать, что фр, что дестр, что тир - все одно и тоже, ничего нового и интересного
Даже шк/пал/Берс - авто атака и все

Ну убьет физов, будет так же сх с хуриком зажатым бить ф1 и все

Все эти ивенты - тупое заклинивание, а худший из ивентов - пантеон, где от тебя вообще ничего не зависит особо

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я не вижу смысла
По кд беру топ1-2, хотя вы бегаете толпой за мной - из 10 минут это выходит минуту времени воруете = 10-15 килов максимум

Мне что тх авто атаку зажать, что фр, что дестр, что тир - все одно и тоже, ничего нового и интересного
Даже шк/пал/Берс - авто атака и все

Ну убьет физов, будет так же сх с хуриком зажатым бить ф1 и все

Все эти ивенты - тупое заклинивание, а худший из ивентов - пантеон, где от тебя вообще ничего не зависит особо
Эхх не понимаешь ничего)))
Это не ради убийства или чего либо, это великая цель, ты можешь зажимать ф1 на титане а можешь раздать стиля на ДА стать частью чего большего! Представь что ты бок о бок с товарищами по цели выдать крушаки по зеленым! В этом и есть сила!

П.с. вся эта акция чистейший фан что бы не идти 10 минут с унылым лицом жмать 2 кнопки, а повеселиться от души, это то что заставляет нас улыбнуться и даже для кого-то мы как спасители которые дали поиграть на своём любимом классе(не про дествров)
Не нужно искать какой либо злой умысел в наших действиях или подвох, также не стоит искать логику в действиях)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Эхх не понимаешь ничего)))
Это не ради убийства или чего либо, это великая цель, ты можешь зажимать ф1 на титане а можешь раздать стиля на ДА стать частью чего большего! Представь что ты бок о бок с товарищами по цели выдать крушаки по зеленым! В этом и есть сила!

П.с. вся эта акция чистейший фан что бы не идти 10 минут с унылым лицом жмать 2 кнопки, а повеселиться от души, это то что заставляет нас улыбнуться и даже для кого-то мы как спасители которые дали поиграть на своём любимом классе(не про дествров)
Фо фан, это регать всем сервером все ивенты онли ТХ с миражами - вот это фо фан

TaracsA

Граф
Лайки
676
Фо фан, это регать всем сервером все ивенты онли ТХ с миражами - вот это фо фан
Значит также и ты можешь регнуть ТХ на ДМ и пойти сбивать дестрам таргет об рефлект!!! Отличная тактика 5 балов тебе!:sticker-vk-pilfy-033:
В 14 00 ждём тебя на тх покажи нам новую тактику в деле и родина тебя не забудет!

TakT

Барон
Лайки
63
То есть когда ты играл в опозицици и узбек на дестрах уничтожал всех кого можно это норма была?а когда узбек ушел в попуск так сразу вы все против дестров?о каком скиле ты говоришь то,если ты играл у See в кп и там хуи пинал и афк простоял всю игру.
Почему такие ху**осы как ты еб**о свое не открывают что происходит на всех твт?где доминируют одни луки и арбы?почему на корейке доминирует кот,фс,тх и пв и ты молчишь?а на единственном ивенте дестр и то не все чет могут сделать,я тебя что-то не разу не видел даже на последнем месте,не надоело скулить уже?вас уже ог обоссали и вы вместе с узбеком попустились,один лежит с бутылкой и в моче ноксуса,а ты пытаешься мешать на дм ну смешно ведь,это видимо твой уровень скила бегать на тк и да на ивентах и нерфить людям катку.
Твой друг Анас и Амбик в другой теме скулит чтобы подняли дпс арбам,да и вы от них не отстали.
Ахаха. Судя по твоему подгоранию выглядит так что они всё правильно делают)
Если что я с Х2, мимо проходил.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
Срочно, нужен доклад за 14 00
Что там происходило???!!

belkacar

Рыцарь
Лайки
24

Вложения

• Screenshot_2025-06-19-14-16-30-872_com.whatsapp-edit.jpg
    Screenshot_2025-06-19-14-16-30-872_com.whatsapp-edit.jpg
    218,5 КБ · Просмотры: 62

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Главное не отчаиваться, вечером ожидается ожесточённые битва!!
Ну вот за тх пошел
Отыграл плохо, но дестр не ощущается
В гатс по 1к колупаю
Без гатса за 4 секунды отъезжает дестр

Верх