Scryde x1000 Death Match BOX (404)

Сделать лимит на фарм Death Match BOX 1000 в неделю, от наглых нахрюков

• Всего проголосовало
    14

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
У танка есть пару УД и просто приятное зеркало, та и кототдолжен убивать танков вопрос в том будет ли сорк тратить секунд 15-30 на танка когда рядом есть болие вкусный лук которого можно сбрить за 1-3 секунды

Я кстати все еще готов дать 35 шанс некру :D но что то подсказывает что это не его мета)))
ну я некром на дм хожу ну 50 сундуков делаю практически стабильно ,иногда под 60

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Да хоть как действительно уменьшить, и всё ок будет, потому что один 120+ набить может а второй еле 30. не честно по отношению к более слабым игрокам, а еще многие фул одетые фармят как будто бы от безделия в том числе и я, уже от скуки и отсутствия эпика собираюсь сваливать на х5, там с моим онлайном можно даже не выходить и умереть от инсульта в прекрасных локациях адена.
ну смотри можно как на пантеоне сделать лимит на сундуки,только не в день а в 1 раунд, условно поставить 30 сундуков и все

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
396
ну смотри можно как на пантеоне сделать лимит на сундуки,только не в день а в 1 раунд, условно поставить 30 сундуков и все
При условии 1 кил 1 сундук?
Это значит что 70% серва набьют лимит на ДМ в 9.00.
Остальные добьют на ДМ в 14.00
А вечером он просто не старта нет, верно?

lk1

Барон
Лайки
44
посмотрим что там вышло... но в целом шансы небольшие делались, хотя если фармить ~1к сундуков в день мож на то и выходит..
просто вычитайте из количества убийств на дм количество смертей, там эти ~70+ сундуков за дм никто и не увидет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
При условии 1 кил 1 сундук?
Это значит что 70% серва набьют лимит на ДМ в 9.00.
Остальные добьют на ДМ в 14.00
А вечером он просто не старта нет, верно?
Нет кап на каждый дм 30 сундуков
То есть ты каждый дм можешь набивать максимально 30
Мы за разнообразие проф , положив болт на мету и профит для каждого , и справедливость !

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
396
Чел на ТС, вопросик, а че ты не писал про ограничить открытие сундуков белефа до 20 шт в сутки с 1 Айпи?
За что ты топишь?
За экономику? Убрать нахрюк?
Или что? Вы блин всеми своими предложениями хотите убрать те крохи выгодного фана. Давайте на*** все отключим от дропа с мобов, до фарма РБ.
И килы в зоне пвп ограничим до 50 в день.
Что бы зашёл: набил 50 кило за 30 минут, и закрыл клиент

kovsh

Виконт
Лайки
413
Полная xyйня, каждый фраг это сундук с потенциальной эссой или золотом
Если этот принцип изменить, меньше людей ходить будет
На данный момент это единственный хороший ивент, не надо его убивать плс

lk1

Барон
Лайки
44
Полная xyйня, каждый фраг это сундук с потенциальной эссой или золотом
Если этот принцип изменить, меньше людей ходить будет
На данный момент это единственный хороший ивент, не надо его убивать плс
норм люди ходят не за наградой, а за фаном

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
Так ты же сам делаешь 80+килов, какой смысл от ограничений?
Я уже перестал ходить
Мне не интересно
Эти пвп где 1-1,5 удара кил это не фан+ постоянный ластхит от другого чела
Слишком огромный входящий у всех
Нет интереса хз
Это контр страйк авп мод

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
396
Я уже перестал ходить
Мне не интересно
Эти пвп где 1-1,5 удара кил это не фан+ постоянный ластхит от другого чела
Слишком огромный входящий у всех
Нет интереса хз
Это контр страйк авп мод
Как и классик дм карта с кс 1.6 где кто первый взял на балконе авп, тот и в дамках

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
так дм хотели, чтобы актуализировали, и тебе видимо повезло на дроп.
Чтобы у людей была мотивация ходить на эпик, нужно чтобы были шансы на победу против доминирующего сайда.
Ну и да, измененная формула расчета эссенций напрочь отбивала мотивацию ходить хотя бы чтобы немного килов набить и получать за это эссы.
вернуть бы прежнюю систему расчёта по рб эссам + глори , это было бы намного лучше .для х1000

Лайки
296
я это уже предлагал, сказали нет
вот сейчас был DM первый за всё время, где на одной арене было до 50 игроков, и это было круто, а когда у них 4-5 арен и просто по 15 человек на каждой это полная параша.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
я это уже предлагал, сказали нет
Ну однозначно надо предложить тогда просто действительно вкусные гарантированные награды за пвп внутри дивизиона , что бы была мотивация залететь кого то убить и сдохнуть , и что то получить за участие
Даже если нет шансов забрать фул лут , что бы люди регрупались

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
396
Ну однозначно надо предложить тогда просто действительно вкусные гарантированные награды за пвп внутри дивизиона , что бы была мотивация залететь кого то убить и сдохнуть , и что то получить за участие
Амби, мне просто интересно, ну вот какие вкусные награды, надо добавить в РБ?
Ну и для чего? Что бы превратить РБ в подобия ситуации на х50 где их по очереди бьют?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 652
Так я предлагал, ответ к сожалению был нет. Да и по большому счету даже, если это изменят была ситуация где два клана в засосе или больше всё равно поделят считчик килов между собой, оставив залетных ни с чем. Ну и главным образом это не решит проблему мне кажется.
По-моему ты в целом формат дивизионов стоило бы менять на формат где можно солянку даже собрать и залететь пофаниться. А так дивизионы и будут систематически пустые, пока на домминирующий сайд не соберется более менее оппозиция где будут плюс минус равные файты с шансами и у одни и у других. От того что с босса будет падать 100 эссенций за раз, это образно говорю, никак не замотивируют пойти тех, кто всё равно знает, что их не получит. Давать 100% дроп - это тоже по большей части сделают ситуацию типо мировых боссов, где цель будет чисто ткнуть разок босса и всё.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
Так я предлагал, ответ к сожалению был нет. Да и по большому счету даже, если это изменят была ситуация где два клана в засосе или больше всё равно поделят считчик килов между собой, оставив залетных ни с чем. Ну и главным образом это не решит проблему мне кажется.
По-моему ты в целом формат дивизионов стоило бы менять на формат где можно солянку даже собрать и залететь пофаниться. А так дивизионы и будут систематически пустые, пока на домминирующий сайд не соберется более менее оппозиция где будут плюс минус равные файты с шансами и у одни и у других. От того что с босса будет падать 100 эссенций за раз, это образно говорю, никак не замотивируют пойти тех, кто всё равно знает, что их не получит. Давать 100% дроп - это тоже по большей части сделают ситуацию типо мировых боссов, где цель будет чисто ткнуть разок босса и всё.
Что по поводу дропа глориков за пвп внутри дивизиона ? И конечно там должно быть не 1-2 за кил а хотя бы 5

Верх