Мы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф@Guldan
Вы писали, что пересмотрите шанс прока метки в ПВЕ, а шанс как был ничтожно мал, таким и остался.
Увеличьте шанс прохождения.
СБшники - ПОДДЕРЖИТЕ!
Я правильно понимаю вы сделали шанс как на хф,но подняли м деф мобам ,как бы ничего Вас не смущаетМы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф
СБ не видит препятствий а только путь (тернистый и прочий )Я правильно понимаю вы сделали шанс как на хф,но подняли м деф мобам ,как бы ничего Вас не смущает
А можно всю сб тогда привести к стандартному хфу?Мы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф
А где тут связь?А можно всю сб тогда привести к стандартному хфу?
Связь что вы выборочно рубите под корень сб не давая альтернативы, поднимаете на спотах м деф, делаете все больше х2 мобов, приводите марку к дефолту хотя она имеет 20% шанс пройти, по итогу не инрабельный не маг билд не физ билд, у одной маны нет у второй нету абилок и нормального урона кроме как с авто атаки бить, ладно если бы марка хотя-бы в пве вешалсь как у берса вата почти 100% то можно было бы в мили качатся. Зато у вас в тир листе сб почти имба для соло как будто мы в разные скрайд играем, своей цели вы добились что за 3 дня я 2 сб максимум увидел зато дестров гладов как будто пол сервераА где тут связь?
Я к тому,что чисто по субъективному ощущению забыли добавить в шанс прохождения метки увеличение м деф мобам именно по этому она что то тяжко заходитСБ не видит препятствий а только путь (тернистый и прочий )
Ой мне хоть как бы выкачать по фиг в принципе на все ,хочу камаэльку берса ,прям секас как она с двуручным выглядиткачайте физ сб а не эти вот марки-уярки, только трипл трист только хардкор и рапира +4
//если не поняли эт сарказм
ну кастеры в текущих реалиях (х2 мдеф у мобов, в мана рефреш насрали) паршиво себя чувствуют, боевым магам хоть реген прикрутили без него бы уже закидали форум какахами. Сапорты уже пристреливаются, но у них хоть ауты есть идти в пати сапортомОй мне хоть как бы выкачать по фиг в принципе на все ,хочу камаэльку берса ,прям секас как она с двуручным выглядит
Вообще то для физ билда сейчас метка очень актуальна, особенно для использования шах и мат.качайте физ сб а не эти вот марки-уярки
Я тестил на обт, и в целом у меня в стакато и в лоа на 68 лвл проходила метка 9/10.Мы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф
Вы вообще играли за сб с рапирой ? Или вы посохом бьете автоатакой ? При ударе в спину сб шотает мобов. У сб сейчас хороший физ урон. Где допустим теже сумы бьют моба сек 5-10, у меня получается забрать за 2-4 сек.Связь что вы выборочно рубите под корень сб не давая альтернативы, поднимаете на спотах м деф, делаете все больше х2 мобов, приводите марку к дефолту хотя она имеет 20% шанс пройти, по итогу не инрабельный не маг билд не физ билд, у одной маны нет у второй нету абилок и нормального урона кроме как с авто атаки бить, ладно если бы марка хотя-бы в пве вешалсь как у берса вата почти 100% то можно было бы в мили качатся. Зато у вас в тир листе сб почти имба для соло как будто мы в разные скрайд играем, своей цели вы добились что за 3 дня я 2 сб максимум увидел зато дестров гладов как будто пол сервера
Нужен нерф сбВы вообще играли за сб с рапирой ? Или вы посохом бьете автоатакой ? При ударе в спину сб шотает мобов. У сб сейчас хороший физ урон. Где допустим теже сумы бьют моба сек 5-10, у меня получается забрать за 2-4 сек.
Ага, предлагаю забрать у сб возможность брать таргет и ебошить только АоЕ крыльямиНужен нерф сб
нет метка маг скил, а значит ересь, оставь ее для маг сбВообще то для физ билда сейчас метка очень актуальна, особенно для использования шах и мат.
рандомно 1 цель в радиусе - крыло же одно какое еще аоеАга, предлагаю забрать у сб возможность брать таргет и ебошить только АоЕ крыльями
надо вообще убрать гендер у камаэлей, делай что хошьОй мне хоть как бы выкачать по фиг в принципе на все ,хочу камаэльку берса ,прям секас как она с двуручным выглядит
Лаба - поле?Мы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф
У боссов лабы хай резист к дебаффам, это окЛаба - поле?
СБ 49лвл в лабе 49
По боссу
3/43 прошла метка (соотношение попыток с маг палкой и раприрой примерно 70/30)
По охране 3/4 в каждом респе.
Метка элементарно не проходит на обычных мобов. Фарм на сб это сплошной ****ец. Одним скилом не попасть, 2 скил не работает потому что метка не проходит. Про магический фарм я вообще молчу. 6 нюков в моба!!! 6 нюков!!! Эту дуру в пати не берут, потому что она на никому не нужна, так она еще и соло фармить не может.У боссов лабы хай резист к дебаффам, это ок
Ну это ****ец же. Даже с окном ты не сравняешь дпс. Будет лучше, но шляпа ещё та.Короче начал качать бд и пп чтобы в соло было комфортнее
Ну почему же... ПЛ сет, тату +4стр и уже не так грустно)Ну это ****ец же. Даже с окном ты не сравняешь дпс. Будет лучше, но шляпа ещё та.