Death Mark у СБ

zonge

Старейшина
Лайки
25
@Guldan
Вы писали, что пересмотрите шанс прока метки в ПВЕ, а шанс как был ничтожно мал, таким и остался.

Увеличьте шанс прохождения.
СБшники - ПОДДЕРЖИТЕ!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
@Guldan
Вы писали, что пересмотрите шанс прока метки в ПВЕ, а шанс как был ничтожно мал, таким и остался.

Увеличьте шанс прохождения.
СБшники - ПОДДЕРЖИТЕ!
Мы сделали как и обещали, шанс метки в поле стандартный по хф

tapok10

Виконт
Лайки
208
Настоящие сб не ноют, ноют на них

• Лайк
Реакции: GOAT

Zipka

Граф
Лайки
625
А где тут связь?
Связь что вы выборочно рубите под корень сб не давая альтернативы, поднимаете на спотах м деф, делаете все больше х2 мобов, приводите марку к дефолту хотя она имеет 20% шанс пройти, по итогу не инрабельный не маг билд не физ билд, у одной маны нет у второй нету абилок и нормального урона кроме как с авто атаки бить, ладно если бы марка хотя-бы в пве вешалсь как у берса вата почти 100% то можно было бы в мили качатся. Зато у вас в тир листе сб почти имба для соло как будто мы в разные скрайд играем, своей цели вы добились что за 3 дня я 2 сб максимум увидел зато дестров гладов как будто пол сервера

Qawy

Барон
Лайки
65
СБ не видит препятствий а только путь (тернистый и прочий )
Я к тому,что чисто по субъективному ощущению забыли добавить в шанс прохождения метки увеличение м деф мобам именно по этому она что то тяжко заходит

Мефыч

Граф
Лайки
720
качайте физ сб а не эти вот марки-уярки, только трипл трист только хардкор и рапира +4
//если не поняли эт сарказм

Qawy

Барон
Лайки
65
качайте физ сб а не эти вот марки-уярки, только трипл трист только хардкор и рапира +4
//если не поняли эт сарказм
Ой мне хоть как бы выкачать по фиг в принципе на все ,хочу камаэльку берса ,прям секас как она с двуручным выглядит

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ой мне хоть как бы выкачать по фиг в принципе на все ,хочу камаэльку берса ,прям секас как она с двуручным выглядит
ну кастеры в текущих реалиях (х2 мдеф у мобов, в мана рефреш насрали) паршиво себя чувствуют, боевым магам хоть реген прикрутили без него бы уже закидали форум какахами. Сапорты уже пристреливаются, но у них хоть ауты есть идти в пати сапортом

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я тестил на обт, и в целом у меня в стакато и в лоа на 68 лвл проходила метка 9/10.
Сейчас в поле на некоторых мобах она заходит, на некоторых совсем нет. В катах на белых и зеленых мобах тоже не понятно. Допустим в некрополе шанс метки гораздо выше, нежели в катакомбах, но мили все качаются по факту в катакомбах, где метка не проходит. Но с другой стороны урон от физ крит урона с гранью бесконечности шотает моба и в пати метка смерти нужна только на чемпах. В пвп метка ниразу не прошла ни на кого, что очень грустно. В лабе метка так же ели ели проходит, как раз она там намного больше нужна, поскольку на рб урон сб гораздо ниже остальных ддшников. Вообщем двоякое чувство, вроде все хорошо, но осадочек остался, особенно после тотального игнорирования тем про магов !!!

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Связь что вы выборочно рубите под корень сб не давая альтернативы, поднимаете на спотах м деф, делаете все больше х2 мобов, приводите марку к дефолту хотя она имеет 20% шанс пройти, по итогу не инрабельный не маг билд не физ билд, у одной маны нет у второй нету абилок и нормального урона кроме как с авто атаки бить, ладно если бы марка хотя-бы в пве вешалсь как у берса вата почти 100% то можно было бы в мили качатся. Зато у вас в тир листе сб почти имба для соло как будто мы в разные скрайд играем, своей цели вы добились что за 3 дня я 2 сб максимум увидел зато дестров гладов как будто пол сервера
Вы вообще играли за сб с рапирой ? Или вы посохом бьете автоатакой ? При ударе в спину сб шотает мобов. У сб сейчас хороший физ урон. Где допустим теже сумы бьют моба сек 5-10, у меня получается забрать за 2-4 сек.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Вы вообще играли за сб с рапирой ? Или вы посохом бьете автоатакой ? При ударе в спину сб шотает мобов. У сб сейчас хороший физ урон. Где допустим теже сумы бьют моба сек 5-10, у меня получается забрать за 2-4 сек.
Нужен нерф сб

Мефыч

Граф
Лайки
720
Вообще то для физ билда сейчас метка очень актуальна, особенно для использования шах и мат.
нет метка маг скил, а значит ересь, оставь ее для маг сб
Ага, предлагаю забрать у сб возможность брать таргет и ебошить только АоЕ крыльями
рандомно 1 цель в радиусе - крыло же одно какое еще аое

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Лаба - поле?
СБ 49лвл в лабе 49
По боссу
3/43 прошла метка (соотношение попыток с маг палкой и раприрой примерно 70/30)
По охране 3/4 в каждом респе.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Лаба - поле?
СБ 49лвл в лабе 49
По боссу
3/43 прошла метка (соотношение попыток с маг палкой и раприрой примерно 70/30)
По охране 3/4 в каждом респе.
У боссов лабы хай резист к дебаффам, это ок

zonge

Старейшина
Лайки
25
У боссов лабы хай резист к дебаффам, это ок
Метка элементарно не проходит на обычных мобов. Фарм на сб это сплошной ****ец. Одним скилом не попасть, 2 скил не работает потому что метка не проходит. Про магический фарм я вообще молчу. 6 нюков в моба!!! 6 нюков!!! Эту дуру в пати не берут, потому что она на никому не нужна, так она еще и соло фармить не может.
Чел на кдле в 2-3 нюка убивает ДВ, фармя всё, а я сосу ***. Заебись забалансили. Порежем маг урон на 25%, чтоб вы еще больше сосали ***.
Мне очень интересно, кто там смотрел во время збт/обт, как будет себя СБ чувствовать на фарме, что такой ***ни накрутили.

Я могу ролик записать со всех лок, где можно хоть что-то накрабить, как эта дура фармит в разных обвесах. С рапирой и маг вариантом.

Такое чувство, что просто надо реролиться в лука и стоять афк. Заебись игра.

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну урезание маг урона прямо чувствуется... Сопом в ПВП по 200 бью... Метка на самом деле плохо проходит и на мобов и в ПВП... А самое обидное, что в пати очень плохо берут на кач, хотя даже с Д рапирой дамаг более чем достойный, криты летят постоянно, да ещё спам абилок без просадки по мп... Короче начал качать бд и пп чтобы в соло было комфортнее

Верх