- Лайки
- 58
Это настоящая карусель, где 130+ человек бегают за другой такой же группой людей, а те - за вамиЧто такое биг вар ?
Это настоящая карусель, где 130+ человек бегают за другой такой же группой людей, а те - за вамиЧто такое биг вар ?
оргия в большом количестве ?Это настоящая карусель, где 130+ человек бегают за другой такой же группой людей, а те - за вами
К чему ты это высрал?)К бигвару готовы, парни?
Я ничего не высирал (К чему ты это высрал?)
Не переживай, тут много людей помграло в бв не один месяц, и вкурсе что там и как, только вопрос в том, кому из них нужен бв? Ах да, в мв люди наверно сидят из-за того что их не берут в бв, а не из-за того что чилят гоняя бездарей и полностью соответствуют концепции мв которая была дефолтна на протяжении всего скруда, но мусор начал стонать как попущенные сучки(забыл что так и есть, так что "как" убери сам)Я ничего не высирал (
Задал вполне резонный вопрос)
Так смешно за вами наблюдать) в мид варе много людей только потому что можно под пиво не покупая проходки нажать одну кнопку войти, в биг варе всё по другому это бесконечный скам на -19 -19 -19 -19 -19 -19, не думаю что 85% из мид вара будут это делать... А так гл в биг варах, посмеюсь над вами0))))К бигвару готовы, парни?
не уверено честно говоря в причине "-19", а вод под пивко делать безнаказанно ***ню это по кайфуТак смешно за вами наблюдать) в мид варе много людей только потому что можно под пиво не покупая проходки нажать одну кнопку войти, в биг варе всё по другому это бесконечный скам на -19 -19 -19 -19 -19 -19, не думаю что 85% из мид вара будут это делать... А так гл в биг варах, посмеюсь над вами0))))
Они же вчера залетели на Тараса, 2 секунды продержались и упали... Куда им в биг вар, лучше уж Антагов в мидТак смешно за вами наблюдать) в мид варе много людей только потому что можно под пиво не покупая проходки нажать одну кнопку войти, в биг варе всё по другому это бесконечный скам на -19 -19 -19 -19 -19 -19, не думаю что 85% из мид вара будут это делать... А так гл в биг варах, посмеюсь над вами0))))
Ну пример просто по факту привёл, всё что мы щас видим это просто бегающее пиво, которое бесплатно может зайти, не тратя ничего)не уверено честно говоря в причине "-19", а вод под пивко делать безнаказанно ***ню это по кайфу
Та я не слежу, я просто видел пару раз ваши замесы, яж на х50 играю)Они же вчера залетели на Тараса, 2 секунды продержались и упали... Куда им в биг вар, лучше уж Антагов в мид
Уточняй какие наши, не приписывай меня пж к дедлисквадуТа я не слежу, я просто видел пару раз ваши замесы, яж на х50 играю)
ну кв если ток на бая, а тратить на сотке 40-60 голды на км копейки для адекватных людей, на самом деле даже не против чтоб в мид вар закинули проходку за голду, но при условии адекватности в пол цены. Весь этот шум с вы****ыванием кланов в биг вар ***ня, уровень мид вара чисто засрать км одному из 3 бвНу пример просто по факту привёл, всё что мы щас видим это просто бегающее пиво, которое бесплатно может зайти, не тратя ничего)
А в бигваре по другому всё, тебя ебут, ты тратишь 19 голды, далее ты опять встаёшь бежишь зайти на 75% опять тратишь 19, и так по кругу, не спорю есть квесты, но 85% врятли захотят этим заниматься
да по***, я пример привёлУточняй какие наши, не приписывай меня пж к дедлискваду
Как и сказал ранее 85% пива не будет этого делать, и просто пойдут крабить мобов и лабы)ну кв если ток на бая, а тратить на сотке 40-60 голды на км копейки для адекватных людей, на самом деле даже не против чтоб в мид вар закинули проходку за голду, но при условии адекватности в пол цены. Весь этот шум с вы****ыванием кланов в биг вар ***ня, уровень мид вара чисто засрать км одному из 3 бв
тогда получается будем фармить валика как фринту. Зашли зафрмили мобов, потом 5 минут пострадали ***ней, за аппетит загрызли рб и на закенаКак и сказал ранее 85% пива не будет этого делать, и просто пойдут крабить мобов и лабы)
Так дружище кнопок не было же)Они же вчера залетели на Тараса, 2 секунды продержались и упали... Куда им в биг вар, лучше уж Антагов в мид
ну да как на х50) всё верно.тогда получается будем фармить валика как фринту. Зашли зафрмили мобов, потом 5 минут пострадали ***ней, за аппетит загрызли рб и на закена
мусор иди рыгай в своей темкеУточняй какие наши, не приписывай меня пж к дедлискваду