я тролю за то , что челы , которых в реале можно убить лещем, открывают свой ротпомню увидел вк кампота у него же eбальник чисто деревенского опущенца с грязными ногтями и он кого-то тут тролит за внешку, ну это некст лвл
поселок городского типасельчанин атакует фотками кого то, забавно
чел у меня в городе население 100к, а хата с ремонтом лучше чем у челов с пати аниматили что живут с бабками да родаками в москвепоселок городского типа
префом пишу за него
я принимаю этот долг как подношение твое что я сильно тебя не ****ил на х10(долг когда вернешь дура?
а тебя можно деревянным забором, на фоне которого у тебя 80% фотокя тролю за то , что челы , которых в реале можно убить лещем, открывают свой рот
да какая разница кто где живет. 2020 год. хоть на новой земле. главное интернет есть и нормчел у меня в городе население 100к, а хата с ремонтом лучше чем у челов с пати аниматили что живут с бабками да родаками в москве
https://prnt.sc/t1bngtя принимаю этот долг как подношение твое что я сильно тебя не ****ил на х10(
оставим тебе крафтера
чел я не предьявлял за внешку, мне пи*** хоть там одноглазый ****енок сидит за компом, мне бы было его даже жаль что нет глаза, но когда ****ы которые в реале убежали бы при виде меня открывают епало, такое себеа тебя можно деревянным забором, на фоне которого у тебя 80% фоток
хоть мне и поебать на пати анималити, то предъявлять кому то за внешку на форуме скруди ру в 2020 хддддддд
в дар говорит, хД, чел да у тебя просто нет денег чтобы их отдать, ты можешь только занять и не отдать, ты бомж я хзя принимаю этот долг как подношение твое что я сильно тебя не ****ил на х10(
оставим тебе крафтера
у меня вообще в коридоре леопардовые обои, и чо бл9тьчел у меня в городе население 100к, а хата с ремонтом лучше чем у челов с пати аниматили что живут с бабками да родаками в москве
я бомж ты хз абсолютно правв дар говорит, хД, чел да у тебя просто нет денег чтобы их отдать, ты можешь только занять и не отдать, ты бомж я хз
в реале иди охранником на заправку и раздавай лещия тролю за то , что челы , которых в реале можно убить лещем, открывают свой рот
****, где хоть 1 сервер где ты меня перефармил:?в реале иди охранником на заправку и раздавай лещи
а здесь твоя участь и твоего пака лежать мордой в пол(прости)
а на олимпе радоваться что овер перефармил наома и сливаться со спора
я тебя любил но ты высрал ИРЛ
по этому мне придется тебя обossat`
сидит на форуме линейки 2к20 и троллит парней которых убивает с леща
клоун ты видел игру свою?или своих ребят?****, где хоть 1 сервер где ты меня перефармил:?
А мою фотку продашь?)продам фотку Анималити за 33к рублей
он кстати не жирный и миленький так шо соси *** кампот йобаный
****абол на поверлайфе решил поведать свою историю от моего лица, по моему только ты ****осил анималити и кампота который с ним общался, и весь пак анималити ты в рот **** бездарных ****осов, но когда анималити зашёл в мамбл ты взял его *** в рот и угомонилсяoy pizdabolli oba
kak ne zahodil viju kak ti i kampot igraete v dotu
potom ti kak i kompot drug druga bratikami nazivali.
komu verit' to?
i da, animal hich tebya huesosil jestko, a shas poluchaetsya on u tebya igraet, nu ya hz, on kak shalava po huyam skachet takoe sebe)
Получается ты сразу кидаешь дезинфу и даже не инсайды на форум, поступок твердолобого *****еба с паром вместо мозга)oy pizdabolli oba
kak ne zahodil viju kak ti i kampot igraete v dotu
potom ti kak i kompot drug druga bratikami nazivali.
komu verit' to?
i da, animal hich tebya huesosil jestko, a shas poluchaetsya on u tebya igraet, nu ya hz, on kak shalava po huyam skachet takoe sebe)
Получается ты сразу кидаешь дезинфу и даже не инсайды на форум, поступок твердолобого *****еба с паром вместо мозга)