Dead Скрайд... х 1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Изи даже на рашке ...
1) базовий шанс и механика скилов переделана шанси далекие от оффа и птс на которий ви часто ссилаетесь
2) вечно добавляете разную х*йню не взерая на то как она пагубно влияет на баланс
3) подкручиваете баланс и балансите от фанаря в том числе на оли ни проводя реальних тестов при етом ссилаетесь на ВР отдельних игроков что тупо ибо на оли и обичние люди хотят при етом ваше профи и профи на других серверах имеют общие только названия все остальное х@ня рисованая под креком
4) питаетесь зделать играбельними профи которие на фул бусте не должни бить играбельние рисуете скили и свято верите что ви ахуенние при етом сервер спасает только то что донат не дорогой а аналогов нормальних пока нет хотя посмотрим че будет по рпг и не запустит ли аста пвп сервер
5) не вникаете в проблеми економики и баланса рубите с плича и Вам на все п@*** ибо Лимптека забрали в армию...
Была бы у меня возможность каждому игроку, которому не нравится баланс, дать возможность его настроить с целью, чтобы угодить игрокам... Я бы с удовольствием воспользовался такой возможностью. А пока все, кто когда-либо мокался в это дело прекрасно осознают, насколько неблагодарная это работа и то, насколько у людей отличается видение этого самого баланса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
1.Слишком много предметов влияющих на баланс (не предусмотренных изначально разработчиками данной игры).
2.Время жизни данного сервера с рейтами х1к изначально х1200.
3.Новичкам *вливаться* в игру смысла вообще нет... Олды нагнут при любом раскладе.
Даже если донатить.... потом дойдет что все ровно есть Имбы которых хрен завалишь.
Причина... одна ----- сервер х1000 уже изжил себя давно.
1. Вы это про наличие баффа, GM-шопа и т.п.? Это также влияет на баланс, как и статовые вещи, которых, к слову, не так уж и много. А их наличие – необходимо для жизни сервера.
2. Не совсем понял, что вы хотели этим сказать.
3. На сервер не сложно влиться новому игроку, тем более, что сервер даёт определённые гарантии того, что он не умрет через неделю. А стоимость капа буста на х1000 – невысока.

4ak1

Виконт
Лайки
118
1. Вы это про наличие баффа, GM-шопа и т.п.? Это также влияет на баланс, как и статовые вещи, которых, к слову, не так уж и много. А их наличие – необходимо для жизни сервера.
2. Не совсем понял, что вы хотели этим сказать.
3. На сервер не сложно влиться новому игроку, тем более, что сервер даёт определённые гарантии того, что он не умрет через неделю. А стоимость капа буста на х1000 – невысока.
лично моё мнение что на баланс больше влияет импрувед бижа , ка к могие заметили после её введения начались постоянные нерфы апы и сраки из за того или иного класса , раньше такое было редко ....

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
которий
не взерая
от фанаря и етом ссилаетесь отдельних при етом в
зделать играбельними профи которие на фул бусте не должни бить играбельние рисуете скили при етом сервер спасает только то что донат не дорогой а аналогов нормальних пока нет хотя посмотрим че будет по рпг и не запустит ли аста пвп сервер
економики и баланса рубите с плича и Вам на все п@*** ибо Лимптека забрали в армию...

Господи мои глаза, открой словарь, если не знаешь русский язык

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Зачем вы слушаете оли дрочера, который говорит ЗА ВЕСЬ СЕРВЕР?

СережаФР

Вассал
Лайки
0
Сделайте лимит кланов в 4 пака будет интересно играть

Startup

Виконт
Лайки
237
так я хочю сиграть в л2 а не в доту с скинами л2 и етого хотят 99.9% игроков если гр****ий тир должен ваншотить мага или хавк или хз кто да будет так если каждий может застилитса и отбалансить себе бафами стилом профу в поле так нахрен туда руки совать и менять чето в балансере .... если гр****ий битрей должен заходить по кд с шансом овер 100% пусть будет как и дебаф гр****ого кота таже хрень с ерейзом под таким менталом фиром и салом в пета ... зачем ето менять зачем апать тотже резист пета от дебафов типу фир но резать ему дебаф бред пусть будет так как должно бить в л2 а не в вашех извращенних ДОТА мозгах.... таже хрень в поле дпс входящий исходящий можете немного поправить хотя я тоже противник етого но епти зачем лезть и менять настройки и цену стила буста и т.д. ви просто рушите игру вот и все и речь ваше не о балансеровки ти хрен настроиш как надо ти можеш лиш зделать по оффу и тогда хрен кто подкопаетса ибо так и должно бить ми пришли играть в ЛАЙН ЕЙДЖ а не в ДОТО ВОРЛД ОФ ТАНКС СКРАЙДО ГАВНО КС
Чел. Комон.
Тут как-то шикиба выложил с рпг фрапс, про недоработку трапа у фмслб. На скрайде, с хайда, трап дагера выбивал, а на рпг нет.
Итог таков:
Понадобилось почти год, чтобы исправить этот баг. ГОД БЛЯДЬ.
О каком балансе можно просить у этого существа?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чел. Комон.
Тут как-то шикиба выложил с рпг фрапс, про недоработку трапа у фмслб. На скрайде, с хайда, трап дагера выбивал, а на рпг нет.
Итог таков:
Понадобилось почти год, чтобы исправить этот баг. ГОД БЛЯДЬ.
О каком балансе можно просить у этого существа?
Скорее всего, вы описываете реальный кейс. И да, иногда некритичные баги могут долго висеть в бэклоге ввиду того, что существует более актуальные задачи, на наш взгляд. Вместе с этим, критические недоработки исправляются быстро.

В дополнение скажу, что невероятно некорректно сравнивать настройку баланса (который на 1000% субъективен) и устранение бага (где есть четкий пример правильной работы).

Startup

Виконт
Лайки
237
Скорее всего, вы описываете реальный кейс. И да, иногда некритичные баги могут долго висеть в бэклоге ввиду того, что существует более актуальные задачи, на наш взгляд. Вместе с этим, критические недоработки исправляются быстро.

В дополнение скажу, что невероятно некорректно сравнивать настройку баланса (который на 1000% субъективен) и устранение бага (где есть четкий пример правильной работы).
А к актуальным как я понимаю относятся нововведение скинов сетиков\пух\шапочек. Или одних и тех же ивентов. Я правильно понимаю?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041

Апни мне сб, я играть вернусь​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А к актуальным как я понимаю относятся нововведение скинов сетиков\пух\шапочек. Или одних и тех же ивентов. Я правильно понимаю?
Со всеми нашими нововведениями вы можете ознакомиться в соответсвующем разделе. Да и визуал в последнее время мы добавляем редко, а если бы и добавляли, то работа человека, который занимается шапками – никак не пересекается с работой других разработчиков.

Что касается ивентов, то все они имеют +/- похожую структуру, верно. Тем не менее, каждый ивент уникальный и имеет свою особенность. Если у вас есть примеры удачных ивентов с других проектов, можете поделиться ими с нами. Мы проанализируем их :)
С каких пор баланс в мморпг субективен ??? Есть настройки рандомние какие били на оффе вот только все проекти стремились зделать по оффу и ти +- получал везде 1 баланс да били баги били незначительние здвиги в сторону той или иной профи взависимости от серверов но в основном били антикласи били стандартние маг / куро паки основа ну и спец войска 1-2 пака под конкретную задачю а у вас тут да все субективно и поетому кончено ибо игра становитса совсем другой
То, о чем вы говорите – утопия :)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Если у вас есть примеры удачных ивентов с других проектов, можете поделиться ими с нами. Мы проанализируем их :)
Давно и 100500 раз писали про ивент, где ты залетаешь в локу на 10 мин, где много тел и идёт файт между всеми 1х1 или замесы, где ты ресаешься и снова идёшь в бой и побеждает тот, у кого больше всего фрагов за 10 минут. Можно сделать как лх 1-2 раза в день и щедрую награду ради большего интереса фаниться людям

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Судя по анонсу нових плащей тупо в 10 вместо того что б посмотреть баланс убрать линду порезать фсу / сб дмг они плащики рисуют))
Вы вроде опытный игрок, но неужели вам тоже нужно объяснять, что работа человека, который занимается плащами никак не зависит от людей, которые занимаются балансом и любыми другими серверными задачами? )
Давно и 100500 раз писали про ивент, где ты залетаешь в локу на 10 мин, где много тел и идёт файт между всеми 1х1 или замесы, где ты ресаешься и снова идёшь в бой и побеждает тот, у кого больше всего фрагов за 10 минут. Можно сделать как лх 1-2 раза в день и щедрую награду ради большего интереса фаниться людям
Такой ивент у нас уже даже реализован, но в свое время мы отключили его, потому что он не пользовался особой популярностью. Подумаем над тем, в каком формате его лучше возобновить!

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Ну почему,онлайн тут как я вижу стабилен,фан присутствует,на осадах/тв довольно весело.Сервер не умер.А ваших "паофу" и "олдовых хф" уже никогда не будет,смиритесь.Ибо игре более 15 лет,и нельзя топтатся на том же месте.Иначе будут играть 5-10 типа олдов.Любой сервер если хочет жить должен либо ставить новейшие хроники,либо розвиватся в сторону интересных дополнений/ивентов/интерфейсов и т.д. Тут это делается,а большинство стандатрных хф серверов живут неделю-две.

• Лайк
Реакции: Wise

Busido

x
Лайки
992
Со всеми нашими нововведениями вы можете ознакомиться в соответсвующем разделе. Да и визуал в последнее время мы добавляем редко, а если бы и добавляли, то работа человека, который занимается шапками – никак не пересекается с работой других разработчиков.

Что касается ивентов, то все они имеют +/- похожую структуру, верно. Тем не менее, каждый ивент уникальный и имеет свою особенность. Если у вас есть примеры удачных ивентов с других проектов, можете поделиться ими с нами. Мы проанализируем их :)

То, о чем вы говорите – утопия :)
Товарищ капитан, украдите, пожалуйста, pvp зону с бразил проекта (координаты могу передать через посредников). Просто на посмотреть, хотя бы месяцок. С вас же не убудет, если вы на вашем тестовом сервере (х1к) сделайте ее.

P.S могу вам даже любого персонажа там организовать, чтобы побегали (я никому не расскажу)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Шутки шутками, а про рисованные скиллы я уже слышу не в первый раз, чет тут очень мутно все на самом деле

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Товарищ капитан, украдите, пожалуйста, pvp зону с бразил проекта (координаты могу передать через посредников). Просто на посмотреть, хотя бы месяцок. С вас же не убудет, если вы на вашем тестовом сервере (х1к) сделайте ее.

P.S могу вам даже любого персонажа там организовать, чтобы побегали (я никому не расскажу)
А что там за зона, а ну-ка расскажите!
да я играл на многих проектах и такой кончений баланс с рисованими скилами и непонятной роботой дебафов/резистов хрен где найдеш браво ... до тебе балансили но хоть не так уебишно шас пздц на лимптека ише все гнали что он криворукий хех да он оказалсо ише топ балансер
:char-mshaman-pesci:
Шутки шутками, а про рисованные скиллы я уже слышу не в первый раз, чет тут очень мутно все на самом деле
Так, а факты где? Нужны факты, а не слухи!
Надеюсь все понимают, насколько нам невыгодно портить репутацию такой чушью.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
А что там за зона, а ну-ка расскажите!

:char-mshaman-pesci:

Так, а факты где? Нужны факты, а не слухи!
Надеюсь все понимают, насколько нам невыгодно портить репутацию такой чушью.
Да не, Вась, я то все понимаю, что без пруфов лажа.
Просто очень много раз уже слышал про рисовку скиллов, вот по этому и говорю, что мутная темка какая-то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Факт того что на проекте играют гми / админи и их друзя все нинче гми ето игроки проекта у которих есть друзя на проекте и которие сами играют чего только стоил Димас фармящий хиро на ГЕ в свое время извените но ето бред что админам / гмам розрешаетса играть...даже бившим... что мне буть админом стоит нарисовать себе шмот / скил и т.д. подкрутить стати ... всегда ж можно все свалить на корейский рандом....ех
:char-mshaman-moyai:

Верх