Будешь уходить, барахлишко скидывай почтой на ArmageddonКогда Скрайд превратился в Дно- Серв и почему...
А то я что то пропустил![]()

Ник опасный, видео Как то его, он уложил толпу не пошевелив и пальцем.Будешь уходить, барахлишко скидывай почтой на Armageddon![]()
Было бы здорово, если бы вы как-то аргументировали свои наблюдения!Когда Скрайд превратился в Дно- Серв и почему...
Шо по л2клабу скажешь? Где анонс?Было бы здорово, если бы вы как-то аргументировали свои наблюдения!
Проект уже расположен на всех основных рекламных площадках, а все остальные новости по проекту будут в Дискорде.Шо по л2клабу скажешь? Где анонс?
Так напиши основной посыл этого сервера, а то в дискорде ничего неделю уже нетуПроект уже расположен на всех основных рекламных площадках, а все остальные новости по проекту будут в Дискорде.
Когда будет что написать, обязательно напишем )Так напиши основной посыл этого сервера, а то в дискорде ничего неделю уже нету
Так я Шота не понял? Лекс топ или не топ?Когда будет что написать, обязательно напишем )
Что за л2клаб ?Шо по л2клабу скажешь? Где анонс?
В чем дно то ?Когда Скрайд превратился в Дно- Серв и почему...
Проект вайса для гейропейцев (но это не точно)Что за л2клаб ?
а есть ссылка ?)Проект вайса для гейропейцев (но это не точно)
а когда х800 ?Когда будет что написать, обязательно напишем )
L2.clubа есть ссылка ?)
ой *** . Если начали такое спрашивать точно будет влив в х50Было бы здорово, если бы вы как-то аргументировали свои наблюдения!
Типичный ответ от вайса на подобный высер, не знаю, где тут намёк на слияниеой *** . Если начали такое спрашивать точно будет влив в х50
1.Слишком много предметов влияющих на баланс (не предусмотренных изначально разработчиками данной игры).Было бы здорово, если бы вы как-то аргументировали свои наблюдения!
Донать лям в месяц и админы уберут ненужные предметы или иди гуляй дурачок. Это комерческий проект живущий для высасывания последних денег у подпивковичей с завода. Ненравится не играй, тут никто силой не держит.1.Слишком много предметов влияющих на баланс (не предусмотренных изначально разработчиками данной игры).
2.Время жизни данного сервера с рейтами х1к изначально х1200.
3.Новичкам *вливаться* в игру смысла вообще нет... Олды нагнут при любом раскладе.
Даже если донатить.... потом дойдет что все ровно есть Имбы которых хрен завалишь.
Причина... одна ----- сервер х1000 уже изжил себя давно.
Дай список ахуенных серверов.Когда Скрайд превратился в Дно- Серв и почему...
Ответ всегда прост: не нравится - иди на другой серв1.Слишком много предметов влияющих на баланс (не предусмотренных изначально разработчиками данной игры).
2.Время жизни данного сервера с рейтами х1к изначально х1200.
3.Новичкам *вливаться* в игру смысла вообще нет... Олды нагнут при любом раскладе.
Даже если донатить.... потом дойдет что все ровно есть Имбы которых хрен завалишь.
Причина... одна ----- сервер х1000 уже изжил себя давно.
Жду следующей темы о необходимости вайпа на данном сервере.Причина... одна ----- сервер х1000 уже изжил себя давно.