- Лайки
- 20
я в ответе) просто не хочу дальше развивать конфликт.... не вижу в отом смысла: по этому по факту "съезжаю"обожаю людей которые за свои слова даже не в ответе((((
я в ответе) просто не хочу дальше развивать конфликт.... не вижу в отом смысла: по этому по факту "съезжаю"обожаю людей которые за свои слова даже не в ответе((((
ДА ДА) ты прям прочитал" МОИ МЫСЛИ" добавить нех)))ну эт как кл ван старов
который в мамбле рассказывает мне как ненавидит ОГ, прям вообще отвращение у него к ним
но потом продает замок))0))000
ИНФА СОТКАТВ еще раз подтвердило что на сервере всего 2 сайда.
полностью согласен)Норм тв,котам спс за фан![]()
А куда девался твой воинственный настрой против ог?ТВ еще раз подтвердило что на сервере всего 2 сайда.
Ну настрой он там и где и был.А куда девался твой воинственный настрой против ог?![]()
Все понятно, съехал.Ну настрой он там и где и был.
Просто щас интересней стало макать АД =)
Если бы съехал, удалил бы подписьВсе понятно, съехал.![]()
То есть мне сейчас поставить 850:0?Если бы съехал, удалил бы подпись![]()
Ты сперва докажи 850:0, докажешь - можешь поставить)То есть мне сейчас поставить 850:0?![]()
Падать от 6 тоже нормпочему люди пишут "спасибо за ФАН" когда дерутся 9-10 паков vs 6? Это действительно доставляет удовольствие?
.warТы сперва докажи 850:0, докажешь - можешь поставить)
нагиб же, ты не шаришь.почему люди пишут "спасибо за ФАН" когда дерутся 9-10 паков vs 6? Это действительно доставляет удовольствие?
Точка вар показывает 870 на 1730. это 2:1 но никак не 63:0
1730-873= ну а дальше ты понял.Точка вар показывает 870 на 1730. это 2:1 но никак не 63:0![]()
Да я понял, что ты ничего не понял =)1730-873= ну а дальше ты понял.