Scryde X50 Де фармить у вас тут на луке???

hytmen

Барон
Лайки
53
Если нету садов - толку на лучнике бегать - пол клана уже ливнуло лукарей
Думайте ето ***та полная - в лоа или пагане лук не фармит !
Иддея простая и рабочая!
Сад ввели - вход только профа лучника и все - ни магов ни танков ни щилок ничерта - в садах фарм и в соло отлично!
Сразу отпадает вопрос по лукам и будет де все толпе бадаться кто на лукарях ганяет!
А главное все утихнут - будет спот - будет бадалово с такими же луками!
Вход для всех когда ночной сад и респ Белиала - в остальное время пускать должно тольуо лука - арбу!
Думайте !
P.S. Для ДЕБИЛОВ - я не играю в окнах - я не рмтшник лазить в 5 окон долбить мобов!
Снова для ДЕБИЛОВ - я на луке играть хочу - мне ваши сабы на*** не упали!!!
Боже скока тут дебилов у вас на форуме - одни академики по фарму!

Последнее редактирование:

operator106

Виконт
Лайки
157
content.jpg

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Добавить сады на х50, тем более сама локация залита на сервер, нужно только включить мобов. Можно ввести даже на тестовый период. Но вход только лукам - это бред.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Иддея простая и рабочая!
Сад ввели - вход только профа лучника и все - ни магов ни танков ни щилок ничерта - в садах фарм и в соло отлично!
Сразу отпадает вопрос по лукам и будет де все толпе бадаться кто на лукарях ганяет!
Вход для всех когда ночной сад и респ Белиала - в остальное время пускать должно тольуо лука - арбу!
Думайте !
А ты встань со своими крабами, в паган под 2 шилки, биша, аппетит и ты увидишь как луки фармят.

Wendigo

Барон
Лайки
56
лук нормально себя себя чувствует в лоа , я фармил там без окон =)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
На луке без окон можно фармить под ореном, в лизардменах
Не благодари

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да ненадо ограничений просто надо сады ввести да и все, и именно в том виде как на х100 и даже ненадо больше добавлять нечего.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Судя по твоим предпочтениям (не грузить себе окна) тебе остаётся только фарм на лизардменах, хотя в соа на Луке тоже можно в солло стоять если не совсем аутист... А вообще я в аhuyah ничего бомжи делать не хотят, ни донатить, ни окна грузить, ни учиться чему-то новому, а хотят лишь чтобы им админы создали комфортные условия, чтобы одну кнопку нажали и фул буст у них в кармане...

R1se

Виконт
Лайки
106
Иди на ессенс, там ставишь лука, включаешь автофарм, и смотришь как чар фармит.самый лучший для тебя вариант и таких как ты. Можешь ещё в блезинг свамп муны фармить луком или в варке квест на ы рецы, тоже не плохо .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
)))))))
Ужас админы, как вам не стыдно

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Иддея простая и рабочая!
Думайте !
P.S. Для ДЕБИЛОВ - я не играю в окнах - я не рмтшник лазить в 5 окон долбить мобов!
Снова для ДЕБИЛОВ - я на луке играть хочу - мне ваши сабы на*** не упали!!!
Боже скока тут дебилов у вас на форуме - одни академики по фарму!
в ХБ ****уй там лучше садов фарм

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Почему лучники должны где-то фармить? Я же на бише не ною что не могу фармить. Играй тем классом который может фармить. Вам и так подняли этих дырявых лукарей до небес. А по факту они должны отлетать даже от спойла

Верх