- Лайки
- 4
Расскажу вам историю, как мы дрались с пати скальпеля. Все началось с их треща на нашем канале в мамбле. После разгорелась драка словесна как в мамбле так и игре на олимпе. Но все бы не чего если она там бы и осталась. Ребята не смогли 2 недели забрать ММа и решили искоренить 4 наших мемберов с сервера. То есть как только мы заходим в игру, идёт очень сильная ДДос атака на провайдера и самое интересное это то что провайдер объяснил (что атака происходит только тогда, когда я нахожусь в игре) 3 дня лежит у меня Интернет, так как я нахожусь в мухосранске провайдер работает с 8:00 и до 19:00, после чего они не могут мне не чем помочь. Так как идёт атака на мой айпи, а я как разносик начинаю раздавать их всем кто пользоваться моим провайдером. И бот программа просто отключает мне порт, чтоб я не мешал остальным пользователям. Но вот к чему я это пишу. Администрация сервера прекрасно знает кто это делает, но нечего без улик не может сделать.
Хочу сказать спасибо скрайду за 3 недели интересной игры, спасибо пати скальпеля за очень хороший урок по ддос атаке) И спасибо отдельное @hero_sb за интересный Олимп.
p.s надеюсь администрация сервера не удалит эту темку.
p.ss всего хорошего вам скрайд
p.sss скрин прилагаеться
Хочу сказать спасибо скрайду за 3 недели интересной игры, спасибо пати скальпеля за очень хороший урок по ддос атаке) И спасибо отдельное @hero_sb за интересный Олимп.
p.s надеюсь администрация сервера не удалит эту темку.
p.ss всего хорошего вам скрайд
p.sss скрин прилагаеться
Последнее редактирование модератором: