Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 978 Лайки 1 400 30.03.2023 #1 Видел карты, как собираются атаковать ваш сервер с 4 направлений, советую подготовиться!!! Карты я кстати тоже принёс!!!
Видел карты, как собираются атаковать ваш сервер с 4 направлений, советую подготовиться!!! Карты я кстати тоже принёс!!!
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 30.03.2023 #3 Карты… Я думала он увидел по раскладу карт Таро!
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 30.03.2023 #4 Джафаp сказал(а): на килдога раскинь - што там с ним? Нажмите, чтобы раскрыть... Дата рождения нужна его… число месяц год… вычислю его Аркан
Джафаp сказал(а): на килдога раскинь - што там с ним? Нажмите, чтобы раскрыть... Дата рождения нужна его… число месяц год… вычислю его Аркан
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 348 Лайки 2 905 30.03.2023 #5 Хурикан сказал(а): Видел карты, как собираются атаковать ваш сервер с 4 направлений, советую подготовиться!!! Карты я кстати тоже принёс!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Мы нанесли упреждающий удар, всё хорошо
Хурикан сказал(а): Видел карты, как собираются атаковать ваш сервер с 4 направлений, советую подготовиться!!! Карты я кстати тоже принёс!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Мы нанесли упреждающий удар, всё хорошо
ViruSS Барон Сообщения 132 Лайки 31 30.03.2023 #6 Adutrix сказал(а): Мы нанесли упреждающий удар, всё хорошо Нажмите, чтобы раскрыть... Превентивный*