- Лайки
- 5 696
У меня есть пак, с которым я играю\фанюсь, ну а тот факт, что вы ****ые соломободрочеры ваша трабла.че вы всех гвг тащите), возьми и позови его 1х1, если у тебя какие то проблемы
У меня есть пак, с которым я играю\фанюсь, ну а тот факт, что вы ****ые соломободрочеры ваша трабла.че вы всех гвг тащите), возьми и позови его 1х1, если у тебя какие то проблемы
просто челики падают как доминошки составленые в ряд даж если их большетеперь ясн почему вас дсп называют,реал тугие какие то.
Хз я ниче не создавал)просто челики падают как доминошки составленые в ряд даж если их больше
потом орут что мы задроты и донатеры
а потом создают слезные темки, в которых называют себя даyнами, которые не могут забуститься и понажимать кнопочки
я хз людям по приколу что ль играть в этих терпо кланах которые не апают вар, ссылаясь на то что мол их мало, они без буста и им надо фармить, они не могут создать твинов и твинко клан для фарма, исходя из выше изложенного как ты выразился дсп не мы а они)
а в терпо кланах народ по 1 бегают потому что нет норм кланом, не к вам же вступать )просто челики падают как доминошки составленые в ряд даж если их больше
потом орут что мы задроты и донатеры
а потом создают слезные темки, в которых называют себя даyнами, которые не могут забуститься и понажимать кнопочки
я хз людям по приколу что ль играть в этих терпо кланах которые не апают вар, ссылаясь на то что мол их мало, они без буста и им надо фармить, они не могут создать твинов и твинко клан для фарма, исходя из выше изложенного как ты выразился дсп не мы а они)
ты написал про пацанов которые нас называют дспХз я ниче не создавал)
Для него все дцп, кто участвует в биг вари и политике сервера...ты написал про пацанов которые нас называют дсп
я тебе о них рассказал не мног
по поводу того что нет норм кланов и они по 1 бегают
они на эпики пачками приходят по 1-3 пака
я не про соло челов тебе говорил, а про людей у которых есть паки, которые паками играют в мидл кланах
а про норм кланы, что для тебя норм клан? норм клан это тот что вар не апает на пвп серве, при том что они играют тут уже очень долго, или это те ребята которые стоят на эпиках перед пвп зоной и ждут пока он реснится что бы зайти и в крысу дпс влить без апнутого вара? объясни мне что для тебя является норм кланом)
ну видимо так и естьДля него все дцп, кто участвует в биг вари и политике сервера...
(мелоф слабый(да)