- Лайки
- 43
Я хз как тебе не стыдно,но я не когда не забуду как тебя девушка этими соплями гнобила, хз как ты после такого вены не вскрылфинт помойка)))
финт кружка соплей тебя ждет хD
Я хз как тебе не стыдно,но я не когда не забуду как тебя девушка этими соплями гнобила, хз как ты после такого вены не вскрылфинт помойка)))
финт кружка соплей тебя ждет хD
По моему ****ос получается тут ты кекznay svoe mesto huesos)))
так а причем тут фрапс на котором тебя лицом в парашу мокнули и диалог? мне еще раз зайти тебе на ****о нассать ***плет?По моему ****ос получается тут ты кек
Чел я скинул тебе переписку о том кто ты, *****еб форумный который мне в ЛС финт возьми в КП, а на форуме после отказа желчь, по моему низко как то?так а причем тут фрапс на котором тебя лицом в парашу мокнули и диалог? мне еще раз зайти тебе на ****о нассать ***плет?
сколько тебе надо фрапсов скинуть что бы ты понял что ты некчемное дерьмо?Чел я скинул тебе переписку о том кто ты, *****еб форумный который мне в ЛС финт возьми в КП, а на форуме после отказа желчь, по моему низко как то?
А чё же ты тогда к такому в КП просился? Получается ты ещё хуже раз тебе даже говно отказало? Ахазазхахахазазасколько тебе надо фрапсов скинуть что бы ты понял что ты некчемное дерьмо?
Сопливый чаще можешь апать темку, спасибоФИНТ ПОМОЙКА
Какой же ты смешной ,но за ап спасибоFint помойка
Дурака такого точно,
Нет второго на земле.
Может тут или в Гвинее
Он родится, но пока -
В мире нет Finta дурнее
И смешнее дурака.![]()
Ты дурак ? Или у тебя уже со всем крыша поехала писать пост и на свой же пост самому отвечать это пздцпотом будет писать,ТЫ ИГРАЛ У МЕНЯ В ПАТИ![]()
Можн больше скобок ))))))))))ты конченный ****абол с шизофренией)))зачем ты мне пишешь ***ло мучное??
я ничего не понимаю аутист,какие 10тые,куда привел,что блять ты пишешь,куда просился??ты меня лох позвал на е глобал я поиграл 3 дня на афк каче на макросе,2 года блять назад)))))))))и ливнул,потому что пати петушинное,а ты там главный петух))))))))))))))финт у тебя едет крыша))))))))