Dcp gaming лф 10х

Ruuufii

Барон
Лайки
2
а можно узнать где ты увидел слив ? я тебе сразу сказал давай, я уверен что мусор форумный который пишет даже сам не понимает о чем, все что ты сможешь зайти на ютубе взять чужой фрапс и скинуть, я не прав ? может ты скажешь в какой ты пати играл и где ты там кого унижал ?
норм чел не строчил такую фигню, уже на коленках ноешь мне и посишь я не прав?? как могу дать обсосу который по кд не вынемает большой палец со рта, да меня народ не поймет

Nelepa777

Барон
Лайки
52

ты на свои доды посмотри =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что уж говорить про пвп
додик ты будешь так жрать говоно на этом сервере ты даже не представляешь)интерестно когда я буду тебя ебать вовще щели что ты будешь писать)))всю жизнь тебя хуярил как свинью ногами потом прикормил тебя пёсик)))

FinT

Барон
Лайки
43
додик ты будешь так жрать говоно на этом сервере ты даже не представляешь)интерестно когда я буду тебя ебать вовще щели что ты будешь писать)))всю жизнь тебя хуярил как свинью ногами потом прикормил тебя пёсик)))
смотри только не обосрись

Ruuufii

Барон
Лайки
2
НЕ НОЙТЕ ДОДИКИ , ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШЕ , ХАПАНЕТЕ МОЕГО ДЕРЬМА

Последнее редактирование:

FinT

Барон
Лайки
43
Скорее всего зайдем сюда поиграть, в мейн нужен один человек, слот обсуждается в лс или скайпе, а так же возьму десятых/драйверов на взаимовыгодных условиях
скайп igor-soloduhin
телега @iF1nT

https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=Z7QbEwCZgFs&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=YN2lIYeqQWQ&feature=emb_logo

PS Нелепа ху есос... у меня все.
Ап

perdej1337

Старейшина
Лайки
1
финт на форуме ко ко ко гав гав гав а в игре сосет я хз и тд

FinT

Барон
Лайки
43
мейн фул, лф десятых/драйверов на взаимовыгодных условиях

Ruuufii

Барон
Лайки
2
че в городе фармить квесты будете?)))

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Тот самый финт,который не разу в жизни никого не убил?) А твой пёс ,прокси будет?

FinT

Барон
Лайки
43
Тот самый финт,который не разу в жизни никого не убил?) А твой пёс ,прокси будет?
Ахаахахахахаххахажахахахажахахахахаххахахахахахах
Плохо стараешься, нелепка не оценит ахахахахахахахахахаха **** *** вот это ты меня расмешил

FinT

Барон
Лайки
43
лф десятых,знакомых, драйверов

Nexuskill

Старейшина
Лайки
1
Самое странное что мне кажется тока линейкнры юзают скайп. Боже уже давно есть дискорд

akasag

Барон
Лайки
22
я даже на форуме зарегался
ребят,вы поливаете друг друга говном из-за игры,ИГРЫ ребят,одумайтесь
я понимаю,когда там лет 10 назад все кичились скилом,или сетами\пухами которые сделали гораздо раньше,но это больше в силу возраста,я так думаю
но в 2020 кичиться успехами в игре будучи взрослым дядькой,ну это такое себе,правда
(и ладно бы вы на этом имели хорошие деньги,больше чем даже в заводе,который так успешно засираете)
почему бы не написать гф,и если оппонент будет плеваться слюной в монитор,то это в конце концов ничего не меняет
для вас я малоизвестный чел,который играет довольно таки много,но уже давно-давно в соло игру,хотя мне всего 28

olejakaratel

Барон
Лайки
37
я даже на форуме зарегался
ребят,вы поливаете друг друга говном из-за игры,ИГРЫ ребят,одумайтесь
я понимаю,когда там лет 10 назад все кичились скилом,или сетами\пухами которые сделали гораздо раньше,но это больше в силу возраста,я так думаю
но в 2020 кичиться успехами в игре будучи взрослым дядькой,ну это такое себе,правда
(и ладно бы вы на этом имели хорошие деньги,больше чем даже в заводе,который так успешно засираете)
почему бы не написать гф,и если оппонент будет плеваться слюной в монитор,то это в конце концов ничего не меняет
для вас я малоизвестный чел,который играет довольно таки много,но уже давно-давно в соло игру,хотя мне всего 28
ты не понимаешь прикола,надо хуясосить лохов

• Лайк
Реакции: RA-
Верх