Dcp gaming лф 10х

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
чисто залетаешь в тему о наборе, а тут толпа великовозрастных дегенов хуями в игрульке меряется :(

го меряться зарплатами

PowerLife

Барон
Лайки
38
CHISTO FINT TERPILA EBANAYA UJE PETISHKI MODERAM PISHET CHTO BI EGO FOTKI UDALILI, FU NHAUY TERPILA EBLIVAYA. BEZZUBAYA SHALAVA

perdej1337

Старейшина
Лайки
1
да ладно финт я видел как ты воздух дебафаешь фулл пвп

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Скорее всего зайдем сюда поиграть, в мейн нужен один человек, слот обсуждается в лс или скайпе, а так же возьму десятых/драйверов на взаимовыгодных условиях
скайп igor-soloduhin
телега @iF1nT

https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=Z7QbEwCZgFs&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=YN2lIYeqQWQ&feature=emb_logo

PS Нелепа ху есос... у меня все.
откуда ты вылез?? профу дать?? как с нелепой вместе сосали 2013 года)))

FinT

Барон
Лайки
43
откуда ты вылез?? профу дать?? как с нелепой вместе сосали 2013 года)))
А зачем спрашивать? Если есть, то давай в чем проблема?)) я хз кто ты вообще такой, ну ладно можешь на ютубе поискать чужие пати и покидать фрапсы ахаха

Ruuufii

Барон
Лайки
2
А зачем спрашивать? Если есть, то давай в чем проблема?)) я хз кто ты вообще такой, ну ладно можешь на ютубе поискать чужие пати и покидать фрапсы ахаха
я про масю вспомнил как вся шайка в лиге)) главарь саферо, как пендюлей получат , так сразу весь клан на меня 3 пачки ахаахах такой смех был, изи 3 пака /vs\ 7 паков лиги ахаха не честно , уф тока толпой как и гвг

FinT

Барон
Лайки
43
я про масю вспомнил как вся шайка в лиге)) главарь саферо, как пендюлей получат , так сразу весь клан на меня 3 пачки ахаахах такой смех был, изи 3 пака /vs\ 7 паков лиги ахаха не честно , уф тока толпой как и гвг
Я хз кто ты и о чем ты вообще пишешь, ты сказал пруфы дашь, так где они? Или так и будешь херню какую то придумывать?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
серёга поставь дод когда надо хахахахахах

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Я хз кто ты и о чем ты вообще пишешь, ты сказал пруфы дашь, так где они? Или так и будешь херню какую то придумывать?
ты уже начал отнекиваться, я б на твоем месте признал и сказал, да признаю покажи пруфы хоть вспомнить что-то)))

Ruuufii

Барон
Лайки
2
твой ум 33 года каша как у 6 летнего ребенка

FinT

Барон
Лайки
43
твой ум 33 года каша как у 6 летнего ребенка
выше ты написал что можешь дать какие то пруфы, но сам же сливаешься, ты уже ****абол так то
судя по твоей теме парень с руофа у тебя кроме чсв я уверен не чего нет , все что ты можешь как пес лаять на форуме, кричать какой ты ****аты, а в игре бегать с ***в во рту..

Ruuufii

Барон
Лайки
2
выше ты написал что можешь дать какие то пруфы, но сам же сливаешься, ты уже ****абол так то
судя по твоей теме парень с руофа у тебя кроме чсв я уверен не чего нет , все что ты можешь как пес лаять на форуме, кричать какой ты ****аты, а в игре бегать с ***в во рту..
6 летняя х-у-е-т-а рот открыла, почисти зубы а то помойкой несет

FinT

Барон
Лайки
43
ты слился уже, смысл доказывать слитому?? для меня унижение пялить то что ты там просишь
а можно узнать где ты увидел слив ? я тебе сразу сказал давай, я уверен что мусор форумный который пишет даже сам не понимает о чем, все что ты сможешь зайти на ютубе взять чужой фрапс и скинуть, я не прав ? может ты скажешь в какой ты пати играл и где ты там кого унижал ?

Верх