DCJ JAVA CLUB PRESENT

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
дум рар роба 14 дает
достаточно мощно
но её нет

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
23.png

Лайки
1 048
Я таких петухов, будучи в МА робе под шконарь загонял. Без берса.
Ну рарную МА робу ещё скрафтить надо, а так, ну нормального мага ты не догонишь без берса + кенсел 5 бафов, в большинсве случаев это -вв/хаста

Лайки
1 048
Сорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.
Может пора покупать гайды?
Пенять на всех, кроме себя - мета офк, вот только подумать самостоятельно, в чем же проблема, не?

Имею 7 лет опыта игры на олимпе хф, но до сих пор знаю - я слабый на оли, очень слабый.
Не знаю и 20% олифишек. Ф1, видимо, и 10% не знает.

Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?
Не знаю про гайды, но я имею опыт игры на любой профе и могу показать себя на высоком уровне, так же на любой профе, против нормального соперника, который может и будет тебя кайтить, берс на шк это маст хэв, учитывая что ШК не имбафармер олимпиады.
Ну про урон в паладина в иконы можно ничего не писать я думаю, там ещё и селф на мдеф есть, ни в коем случае не хочу никого задеть, это лишь моё мнение, которое мало кому интересно.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Пруфы будут?

Сегодня 4/5 побед на оли.

Бои, увы, кончились.
Завтра будет уже олимп нормальный (постараюсь закрыть 10 боев подряд).
почему человек который сегодня на стриме показал 36 очков в последнем бою вообще открывает свой ебатняк на форуме?
ало *****еб выйди на*** с квартиры без ремонта и натянутого покрывала на стену,для того что бы не видили кровать где спит твоя бухая матуха и развивайся,2ух слов связать не можешь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
почему человек который сегодня на стриме показал 36 очков в последнем бою вообще открывает свой ебатняк на форуме?
ало *****еб выйди на*** с квартиры без ремонта и натянутого покрывала на стену,для того что бы не видили кровать где спит твоя бухая матуха и развивайся,2ух слов связать не можешь
ппц ты злой

Tainted

Граф
Лайки
1 202
АХХАХАХАХ
Я КУПЛЮ ТВОЙ АЛЬБОМ!

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Сорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.
Может пора покупать гайды?
Пенять на всех, кроме себя - мета офк, вот только подумать самостоятельно, в чем же проблема, не?

Имею 7 лет опыта игры на олимпе хф, но до сих пор знаю - я слабый на оли, очень слабый.
Не знаю и 20% олифишек. Ф1, видимо, и 10% не знает.

Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?

Я нашел курицу на х70
Регнусь под тебя, посмотрю как ты берсов не ощущаешь.
30 птс фармер олимпа.
upload_2018-8-20_2-21-9.png

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не знаю про гайды, но я имею опыт игры на любой профе и могу показать себя на высоком уровне, так же на любой профе, против нормального соперника, который может и будет тебя кайтить, берс на шк это маст хэв, учитывая что ШК не имбафармер олимпиады.
Ну про урон в паладина в иконы можно ничего не писать я думаю, там ещё и селф на мдеф есть, ни в коем случае не хочу никого задеть, это лишь моё мнение, которое мало кому интересно.
Заметь - маги будут тебя кайтить до ТоДа.
Дп-ТоД = победа.
Крит с меча в джаджмент под 2к - ух.
Но почему-то шк бегают с блантами и молятся на крит с руки с шансом 150)))))
В 2012 году на шк люди играли куда лучше, имхо.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я нашел курицу на х70
Регнусь под тебя, посмотрю как ты берсов не ощущаешь.
30 птс фармер олимпа.
Посмотреть вложение 83361
Ну хоть кто-то.
А то ни одного берса еще более-менее вбущенного не встречал.

Забавляет ваши вставки про 30 птс))))))

Когда целенаправленно тренируешься - а не фармишь олимп ради птс - пофиг на очки, не так ли?
Я свой профит за эти 120 боёв получил: более-менее вспомнил как убивать за вла.
Но большинство из Вас до сих пор олимпит как в 2011 году (а значит уже не так интересно).
Жаль :(

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Заметь - маги будут тебя кайтить до ТоДа.
Дп-ТоД = победа.
Крит с меча в джаджмент под 2к - ух.
Но почему-то шк бегают с блантами и молятся на крит с руки с шансом 150)))))
В 2012 году на шк люди играли куда лучше, имхо.

Верх