- Лайки
- 415
она дает 3%Знаю про 11.
Надеюсь что элегия лайт даст +12 бега![]()
{p_speed;{all};3;per}
11 видимо поболее чем 3%
она дает 3%Знаю про 11.
Надеюсь что элегия лайт даст +12 бега![]()
Глянь, пожалуйста, ВСЕ статы сета.она дает 3%
{p_speed;{all};3;per}
11 видимо поболее чем 3%

РАРная? Офк нет. Есть ещё дум роба, она из 5-ти частей, но её нет на скрайдике.Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?
Да, подсчиталРАРная? Офк нет. Есть ещё дум роба, она из 5-ти частей, но её нет на скрайдике.

Если ты про ворпал хеви,то он дает прибавку к бегу больше чем эля лайт))Да, подсчитал
Максимум +9 элегия даст ((
Ну, явно лучше ворпала
естьРАРная? Офк нет. Есть ещё дум роба, она из 5-ти частей, но её нет на скрайдике.
Нацеплю завтра эля лайт.Если ты про ворпал хеви,то он дает прибавку к бегу больше чем эля лайт))
Либо не рар, либо аналкрабинг херни для крафта. Аксиома Эскобара.
я думаю не тебе обсуждать действия нормальных олимперов3 талика на бег + снимать берса когда подбежал + бегать в сете лайте/робы на бег?
Слишком сложно для игроков хф)

ну как же, это же мистер 20+ место на турнире аки лучший 30 птс вл скрайдая думаю не тебе обсуждать действия нормальных олимперов![]()
Ну рарную МА робу ещё скрафтить надо, а так, ну нормального мага ты не догонишь без берса + кенсел 5 бафов, в большинсве случаев это -вв/хастаЯ таких петухов, будучи в МА робе под шконарь загонял. Без берса.
Не знаю про гайды, но я имею опыт игры на любой профе и могу показать себя на высоком уровне, так же на любой профе, против нормального соперника, который может и будет тебя кайтить, берс на шк это маст хэв, учитывая что ШК не имбафармер олимпиады.Сорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.
Может пора покупать гайды?
Пенять на всех, кроме себя - мета офк, вот только подумать самостоятельно, в чем же проблема, не?
Имею 7 лет опыта игры на олимпе хф, но до сих пор знаю - я слабый на оли, очень слабый.
Не знаю и 20% олифишек. Ф1, видимо, и 10% не знает.
Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?
Сет не лично мой, так бы дал.@EternalHate дай элегия бро,ты ведь знаешь как я терплю от магов...
играем под одним тагом ведь.Сет не лично мой, так бы дал.
почему человек который сегодня на стриме показал 36 очков в последнем бою вообще открывает свой ебатняк на форуме?Пруфы будут?
Сегодня 4/5 побед на оли.
Бои, увы, кончились.
Завтра будет уже олимп нормальный (постараюсь закрыть 10 боев подряд).
ппц ты злойпочему человек который сегодня на стриме показал 36 очков в последнем бою вообще открывает свой ебатняк на форуме?
ало *****еб выйди на*** с квартиры без ремонта и натянутого покрывала на стену,для того что бы не видили кровать где спит твоя бухая матуха и развивайся,2ух слов связать не можешь
АХХАХАХАХпочему человек который сегодня на стриме показал 36 очков в последнем бою вообще открывает свой ебатняк на форуме?
ало *****еб выйди на*** с квартиры без ремонта и натянутого покрывала на стену,для того что бы не видили кровать где спит твоя бухая матуха и развивайся,2ух слов связать не можешь
Сорри, но это хф. Которому уже пошел 8ой год.
Может пора покупать гайды?
Пенять на всех, кроме себя - мета офк, вот только подумать самостоятельно, в чем же проблема, не?
Имею 7 лет опыта игры на олимпе хф, но до сих пор знаю - я слабый на оли, очень слабый.
Не знаю и 20% олифишек. Ф1, видимо, и 10% не знает.
Там элегия лайт не даст чуть больше бега чем ма роба?
Хз, пока из нормальных олимперов вижу только династи.я думаю не тебе обсуждать действия нормальных олимперов![]()
Заметь - маги будут тебя кайтить до ТоДа.Не знаю про гайды, но я имею опыт игры на любой профе и могу показать себя на высоком уровне, так же на любой профе, против нормального соперника, который может и будет тебя кайтить, берс на шк это маст хэв, учитывая что ШК не имбафармер олимпиады.
Ну про урон в паладина в иконы можно ничего не писать я думаю, там ещё и селф на мдеф есть, ни в коем случае не хочу никого задеть, это лишь моё мнение, которое мало кому интересно.
Ну хоть кто-то.Я нашел курицу на х70
Регнусь под тебя, посмотрю как ты берсов не ощущаешь.
30 птс фармер олимпа.
Посмотреть вложение 83361

Заметь - маги будут тебя кайтить до ТоДа.
Дп-ТоД = победа.
Крит с меча в джаджмент под 2к - ух.
Но почему-то шк бегают с блантами и молятся на крит с руки с шансом 150)))))
В 2012 году на шк люди играли куда лучше, имхо.